Даша

Парикмахерская для кудрявых людей
Анастасия Милюдина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рада тебе
Алиса Широченко4 отзыва
Я уже четыре года посещаю студию «Даша». Даша — внимательная, аккуратная и профессиональная, и с ней приятно работать. Недавно я была на укладке по кудрявому методу. Мои волосы завиваются, и мне было интересно увидеть их волнистый потенциал. Процедура включала очищение, глубокое увлажнение, укладку с кудрявым стайлингом и сушку на диффузоре. Также хочу показать пример одного из окрашиваний, которое делали в «Даше». Я благодарна за то, что здесь делают цветное окрашивание без порошка — осветление выполняется только краской, что спасает, когда у тебя аллергия на пудру. Конечно, классическое обесцвечивание порошком здесь тоже делают. Кроме того, в студии делают очень аккуратные и долгоиграющие стрижки на любых волосах, и кудрявых, и прямых. Я могу смело рекомендовать эту студию всем. Здесь комфортная атмосфера, которая понравится женщинам с любыми волосами. Кроме того, здесь очень приятная локация в центре города, для меня это ещё и повод выбраться из своего спального района
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда тебе рада
ВБ
Вера Белова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв! Это очень дорого для меня. С нетерпением жду следующей встречи
Анна Басманова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Жду вас снова
Екатерина Мишурова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С нетерпением жду нашей следующей встречи
Мария Малышева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, жду снова в гости!
Алиса Шевелева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алиса, за такой прекрасный отзыв! Очень жду, когда мы снова увидимся ;)
Виктория Камаева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв на кудрявую стрижку! Ждем вас снова!
Аня Бас3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв на кудрявую стрижку! Буду рада видеть вас снова!
Виктория Мусина21 отзыв
Катерина Гущина3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, жду вас снова!