Даша
Парикмахерская для кудрявых людей
Анастасия Милюдина
Прекрасная студия, благодаря этому месту я наконец-то подружилась со своими вьющимися волосами. Даша великолепный парикмахер, чудесный колорист и просто невероятный человек!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда рада тебе
СА
Софья Аникина
Во-первых, у Даши огромный опыт и это прям сразу ощущается. Но она им не давит (как некоторые пафосные мадамы), а ловко и умело помогает тебе найти то решение, что придется по вкусу. Ты объясняешь как-то сумбурно, машешь руками, чего-то там странно показываешь - а она понимает и делает как раз так, как хотелось. Во-вторых, просто человек приятный. А это очень важно, когда процедура длится больше десяти минут и требует некоторого погружения в твои чувства и хотелки. В общем, всё нравится. И ловкие руки, смело срезающие дохлые кончики, и манера общения, и ее искреннее желание сделать тебе хорошо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Всегда тебе Рада!
Алиса Широченко
Я уже четыре года посещаю студию «Даша». Даша — внимательная, аккуратная и профессиональная, и с ней приятно работать. Недавно я была на укладке по кудрявому методу. Мои волосы завиваются, и мне было интересно увидеть их волнистый потенциал. Процедура включала очищение, глубокое увлажнение, укладку с кудрявым стайлингом и сушку на диффузоре. Также хочу показать пример одного из окрашиваний, которое делали в «Даше». Я благодарна за то, что здесь делают цветное окрашивание без порошка — осветление выполняется только краской, что спасает, когда у тебя аллергия на пудру. Конечно, классическое обесцвечивание порошком здесь тоже делают. Кроме того, в студии делают очень аккуратные и долгоиграющие стрижки на любых волосах, и кудрявых, и прямых. Я могу смело рекомендовать эту студию всем. Здесь комфортная атмосфера, которая понравится женщинам с любыми волосами. Кроме того, здесь очень приятная локация в центре города, для меня это ещё и повод выбраться из своего спального района
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда тебе рада
ВБ
Вера Белова
С Дашей знакомы давно, была и у других мастеров, и все не то( с пустя три года, снова вернулась к замечательному мастеру. с Дашей отстригла первую кудрявую карешку, чему я очень рада! Ни разу не пожалела, что когда то написала и поехала с Новокуйбышевска к ней 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв! Это очень дорого для меня. С нетерпением жду следующей встречи
Анна Басманова
Хожу на кудрявую стрижку. Очень нравится, что появился объем на затылке. Другие мастера не очень шарят в кудрявом методе, раньше выходило всегда плоско.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Жду вас снова
ОР
Ольга Разраз
Какие только эксперименты я над своими волосами не производила... Даша методично приводит мои волосы в живое, шелковистое состояние! Будучи блондинкой я никогда не была с соломой на голове. К такому отношению к волосам допом идет уютная атмосфера в студии, душистый чай и вкусняшки к нему)
6 ноября 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за отзыв! Очень рада, что ты довольна!
Екатерина Мишурова
Очень довольна работой Даши! Я в восторге!!! Волосы светятся😍 обязательно приду к ней ещё раз! А ещё у нее в студии очень уютно и комфортно, сразу видно, что Даша делает все с душой и атмосферу вокруг создает соответствующую!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С нетерпением жду нашей следующей встречи
НЛ
Надежда Лынова
Уже около года хожу к Даше, чему безумно рада. Моя мечта о синих волосах стала реальностью благодаря ей. Качество волос меня тоже очень и очень радует. Даша - настоящий профессионал своего дела, очень чуткая к пожеланиям клиента и при этом всегда подскажет, как сделать так, чтобы и осуществить задуманное, и не травмировать лишний раз волосы.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Это очень важно для меня
Мария Малышева
Много лет хожу к Даше на стрижку и уход за волосами. Мне нравится! :)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, жду снова в гости!
Анна Богатенко
С Дашей уже 6 лет. И за все это время мое понимание и принятие своих волос выросло неимоверно. И, конечно, качество стало тоже прекрасно. Всегда супер комфортно, классно и спокойно. Я точно уверена, что меня услышат и сделают то, что мне хочется. Делала и окрашивание. И волосы всегда просто фантастически выглядят!Я счастлива, что есть такой профессионал своего дела. Очень рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Аня! Большое спасибо за отзыв на кудрявую стрижку и окрашивание. Рада, что тебе нравится моя…
Алиса Шевелева
Даша отличный колорист. Никаких сюрпризов, только ожидаемый классный результат. Никогда не думала, что мои волосы в ипостаси блонда будут такими гладкими и блестящими. Самый бережный подход 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алиса, за такой прекрасный отзыв! Очень жду, когда мы снова увидимся ;)
НО
Наталья Осипова
Доверяю Даше свои волосы уже более 10 лет. За это время мы перепробовали всевозможные сложные окрашивания, и цветные пряди, и андердай, и тонирование в разные оттенки. Всегда получается потрясающий результат, живой, глубокий цвет. После окрашивания всегда делаем многоступенчатый уход, поэтому волосы всегда остаются здоровыми и ухоженными. Однозначно рекомендую, если ищете грамотного колориста, который заботится не только о цвете, но и о качестве волос
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Жду снова ❤️
МП
Маргарита Петрова
Хожу в этот салон уже много лет. За это время волосы стали ухоженными, блестящими, гладкими. Мастер идеально подобрала мой собственный цвет для окрашивания. Каждый раз делаю профессиональный уход, Даша также дает рекомендации по самостоятельному уходу. Результат - волосы сияют.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жду снова
Виктория Камаева
Очень благодарна Даше и еë ученице Насте за возможность быть в гармонии со своей своей кудрявой природой и за душевные разговоры
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв на кудрявую стрижку! Ждем вас снова!
Елизавета Серебрякова
Хожу к Дарье уже много лет, пробовали абсолютно разные образы: яркие окрашивания, блонд, кудрявые и прямые стрижки. Результат всегда отличный! Дарья очень внимательная и ответственная: всегда расскажет о возможных рисках, предложит варианты и не станет делать то, что может повредить волосам. Подбирает стрижку и уход под конкретную структуру волос и внешность. Особенно классно у неё получаются кудри - выглядят ухоженными и естественными. Студия уютная, расположена в центре, а сама Дарья - человек, с которым всегда приятно общаться. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рада, что моя работа нравится! жду вас снова
Аня Бас
Делала кудрявую стрижку, очень давно хотела, но не могла найти мастера, работающего с кудрявыми волосами. Очень повезло, что первый опыт кудрявой стрижки случился тут. Получилось прям как я мечтала. Довольна безмерно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв на кудрявую стрижку! Буду рада видеть вас снова!
Виктория Мусина
Стриглась у Даши. Выслушала мои пожелания, сделала лучше, чем я хотела! Советовалась по поводу яркого окрашивания, подсказала, какие средства по уходу лучше использовать, чтобы вышло бюджетно! Особая атмосфера пространства в сердечке 💘
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв на стрижку, жду вас снова!
Катерина Гущина
Лучший мастер, к которому я попадала за всю жизнь! Подобрали идеальный оттенок волос, идеальный уход. А ещё здесь очень комфортное и уютное пространство. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, жду вас снова!