Комфортико
Салон мебели
3.9
3.9
Егор Яковцов
Все отлично, купили здесь кухню. Магазин порадовал ассортиментом, много вариантов в наличии, было из чего выбрать. Качество супер, современный дизайн, аккуратная работа. Рекомендуем!
Салон понравился, здесь большой выбор качественной мебели и приветливые консультанты. Заказанный нами диван доставили быстро.
ИТ
Ирина Толстых
Заказали стол,высоту стола попросили сделать 80см. Стол через неделю сделали,но высота почти 90см.Конечно,отказались. В итоге-крик по телефону продавца платите 30процентов за отказ.Нечего было выдумывать высокий стол!!! Вины нет продавца,не покупателя,на фабрике ошиблись.Ждать еще не могу и не хочу,когда отпилят ножки.Стол нужет сейчас! Но шуму много наслушалась.Задаток остался,не требую вернуть.
НО
Наталья Овчаренко
Заказывали шкаф в спальную, исходя из размеров. Всё сделали в лучшем виде, качественно, на совесть. Очень удобный и красивый шкаф, вместительный. Выполнили работу в срок, благодарим.
Никита Астронов
Прихожую и стенку в гостиную покупали отсюда. Хороший выбор на самом деле и по ценам адекватно, да и обслуживание замечательное, все для клиентов. В самом магазине меня детально консультировали по всем вопросам.
MR
Marta Razumovskaya
Впервые заходим в этот магазин за покупкой спального гарнитура. Мы были впечатлены выбором мебели и вниманием, проявленным владельцем магазина. Они были очень терпеливыми и спокойными, абсолютно НИКАКОГО давления и спешки, обслуживание клиентов и цены убедили нас купить здесь.
Лена Соколова
При выборе шкафа для прихожей меня вежливо проконсультировал сотрудник, который помог с определением. Качество товара оказалось на уровне, а цена вполне адекватная. Главное, что выбранный мной вариант оправдал ожидания и приятно удивил. Полностью довольна своей покупкой и оцениваю данный мебельный салон как отличное место для приобретения мебели.
Ольга Мишина
Нашли здесь симпатичную кровать в детскую. Дочка опробовала и сказала - берем😉 Через три дня привезли, собирал муж сам. Все нужные болты положили, ничего не пришлось мудрить. Конструкция крепкая, не скрипит, не продавливается. Дочка отлично высыпается😊 Спасибо!
Иван Краснов
Спасибо магазину за качественный спальный гарнитур! Мебель великолепная, комфортная и удобная, все сделано аккуратно. Единственный минус - небольшая задержка с поставкой, но приятный персонал компенсировал этот недостаток. Рекомендую!
RK
Rima Kocharyan
Продажи осуществляют через ИП, которое уже не существует давно, ИП Буданов, будьте внимательны при составлении договора, так как озвучивают одно, пишут другое
ЯК
Яна Киселева
Заказали шкаф за 57.700₽! В салоне менеджеры напели якобы срок изготовления 1 или максимум 2 недели! Окей, привезли через 2 недели, приехал сборщик, говорит: Вам неправильно изготовили бок шкафа, он должен быть 60см! Звоню, разбираюсь, да действительно ошибка на фабрике, в итоге ждём опять неделю, ТАК КАК ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ! В итоге мне звонят в след субботу и ставят перед фактом, что бок не готов! Его сделают в понедельник, но опять же ДОСТАВКА ТОЛЬКО В СЛЕД СУББОТУ! В итоге бок шкафа, просто деревянную деталь 60см мы ждём уже 2 недели!!! Никто не извинился даже! Никто телефон начальства не дает, ответственного лица в этой компании как бы нет! Я считаю, что это просто шарага! Если вдруг все таки начальство или ответственное лицо в этой компании есть, прошу связаться и прокомментировать данную ситуацию! Менеджеры в день оформления заказа со мной разговаривали как птички, пели в уши, и тд, как только появилась проблема, ответ был один: ну это же не моя ошибка, я тут вам не помогу! И разговор на хамстве проходит! Серьезно? Клиентоориентированность нулевая вообще! В общем ТРЕШ!