Wildberries
Пункт выдачи заказов
Кирилл Кириченко
Чистый и уютный. Быстрое и качественное обслуживание!
AP
Asha Petrosyan
Очень удобный пункт выдачи WB.👌хорошее местоположение.Персонал вежливый, отзывчивый Чисто, аккуратно, светлое помещение Обслуживанием довольны 👍
Алина Свеженцова
Прекрасный пункт! Несмотря на такую загруженность, девочки молодцы, остаются спокойными, всегда помогут и подскажут, если что-то непонятно. Сам пункт просторный, чистый, есть детский уголок, мне у них нравится забирать свои заказы, спасибо вам!🫶🏼
Xxx LLL
Отзывчивые ребята, слаженая работа Кароче хороший пункт
ЮА
Юлия Артемова
Худший пункт выдачи заказов, который я посещала! 21.12.2024г. пришло уведомление о том, что мой заказ доставлен. 24.12.2024г. пришла в указанный ПВЗ, как обычно сотрудница пункта отсканировала qr-код и пошла искать его на склад. Отсутствовала она минут 5-7, вернувшись за стойку, она проигнорировав мой вопрос о моем заказе принялась обслуживать других посетителей. На мои неоднократные вопросы, я получала игнорирование и закатывание глаз. На мое возмущение , девушка ответила «ну откажитесь от заказа, закажите заново».Хочу отметить, что другим посетителям с той же ситуацией (их было 1 или 2) сотрудник пвз также предлагала перезаказать товар, просто потому что она не смогла найти его на складе. Я в свою очередь, вежливо попросила девушку поискать товар повнимательнее, а я вечером приду и заберу его. К моему удивлению, зайдя в приложение ВБ после обеда, я обнаружила, что моему заказу присвоен статус «возвращен». То есть, сотрудник из-за своей не компетенции или лени, дабы не искать товар, решила просто нажать кнопку и отменить его. Очень классное решение вопроса.
Blondwest `
Просторный и светлый пункт. Здесь всегда приветливые сотрудники.
m
matr10
Самый лучший пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники , внутри есть бесплатные конфеты и вода , все чисто!
КЕ
Ксения Евгеньевна
Самый лучший пункт выдачи.