Tundra
Магазин
ИВ
Ирина В
Убогое местечко) Клиентоориентированность нулевая Время заканчивается сразу выгоняют или предлагают доплатить,хотя бы уже купил кальян и по сути за эти деньги за которые ты его купил ты имеешь право сидеть его и курить) Далее сотрудники не умеют забивать кальян.Даже интересно,вот вопрос к владельцам заведения или администратору ,вы когда ходите в другие заведения кальяного типа (енот,данжин или ресторан или бар где есть кальян) вам хоть раз приносили кальян на двух углях,аргументируя тем что «я делала на трех люди задыхаются»? Где в каком заведении делают кальян на двух углях?Обьясните может я чего то не смыслю в кальянном деле . Почему за такую высокую стоимость я получаю плохой кальян,на уровне «я забила первый раз,курю его 30 минут и когда прошу щипцы мне говорят у вас в любом случае закончилось время) Тоесть я заплатил и не могу докурить? Классно что сказать.Понятно теперь почему у вас ни одного посетителя Обучите пожалуйста своей персонал качественному сервису и научите пожалуйста свой персонал не дурить людям голову и правильно забивать кальян раз уж называетесь кальянной Если уж на то пошло,и на трех углях люди задыхаются то дело не в трех углях а в том что у вас руки из попы растут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, мы примем во внимание ваш отзыв как и все другие для повышения качества нашего с…
Оксана Григорьева
Уютное место, для отдыха с друзьями. Большой ассортимент товара
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
George .
Закрылись на час раньше
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, спасибо за отзыв, он для нас важен как и любой другой! К сожалению да, в тот день…
Тимур Макарошкин
Крутое заведение Классные продавцы Все отлично
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Егор Пронин
Очень комфортные лаунджи, вкусные кальяны, да и в общем кайф атмосфера. Приветливые продавцы. Огромный выбор устройств и одноразок. Также есть вкусные энергетики.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТК
Томофей Краснов
Вайбовое место приятно посидеть с персоналом выполняют свою работу на все 100% можно посидеть с друзьями и кайфануть крч 10/10 приятно находиться в этом месте всем советую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ЕА
Евгений Арсеев
Tundra shop ленинградская 55 на против оперы лучший магазин вейпов в подарок дали однараску за костюм бабы яги можно покурить калик выпить поесть и поиграть в пс 5 все найдете здесь
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Очень классный магазин, выбор большой, продавец супер 🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
Очень классный магазин, выбор большой, продавец супер 🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВЯ
Валерия Яровикова
оч хорошо вайбовый прадовец
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Юрий Четвериков
Классные ребята, супер подход к клиентам!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
за
змлч азиадугиеа
Выбор большой, недорого, продавцы милые, место хорошее✍️рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Пайнкофер
хороший выбор продукции, приятные сотрудники
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Софа Алексеевна
Очень приятная атмосфера, помогли определиться с выбором , по сравнению с другими вейп шопами цены доступные и приятные , спасибо за шоколадку! И приятную и дружелюбную обстановку ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Островская
хорошее место, продавцы милые, выбор большой, недорого✍️ рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Александр Карасев
Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Понравился ассортимент жидкостей, которых нет в других магазинах
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Тима Панкратов
Хороший и уютный шоп. Ассортимент радует. Персонал всегда подскажет и поможет. Так же есть мягкая зона где можно отдохнуть. Всем доволен!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались!
Артур
Стиль шопа оч прикольный не похож на другие! Ассортимент большой, продавцы крутые все подсказали объяснили. Вообщем советую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Аp
Антоха pepsik
Лучший вейп шоп,отличные цены,отзывчивый персонал
Максим Кириллов
Отличный вейп-шоп, богатый выбор💚💙