Студия косметологии Анны Гладких
Косметолог
Диана Локтева
Благодарю Анну за профессиональную чистку лица, очень приятная атмосфера и общение. Кроме самой услуги, мастер проконсультировала по ситуации с кожей, обязательно обращусь ещё!
Алла Карачинская
Ставлю "Студии косметологии Анны Гладких" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме косметолога, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Галина Таранова
Записывалась в "Студию косметологии Анны Гладких" на контурную пластику губ по рекомендации подруги, не пожалела! Анна проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятные губки, до сих пор не могу нарадоваться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александра Никитина
Спасибо Анне за обалденную коррекцию носогубных складок, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Слава Славкин
Был в студии косметологии у Анны, сервис и качество обслуживание на все 100%! Все процедуры предоставлены на высшем уровне! Рекомендую к посещению однозначно