Komkofe
Кофейня
Премия 2ГИС
Елена Костикова
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и десертами! Мне особо по вкусу пришлись десерты ПП😍 Спасибо, что вы есть в нашем замечательном длинном доме)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена ,спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся для наших гостей!
ЛА
Ленара Абусаитова
Если вы ищете тихое место в городе, чтобы поработать или отдохнуть от суеты — это оно! Очень уютная атмосфера, приглушенный свет, комфортные места. Никто не торопит и не шумит. Прекрасный вариант для концентрации или неспешной беседы. Моё новое любимое убежище ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Ленара, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады читать такие теплые слова!
ВБ
Владимир Беглаков
Были с дочкой на днях в уютной кофейне , где можно отдохнуть с детьми посидеть перекусить, вкусненького пирожного и чашечку кофе. Уютного места в нашем районе вы не найдете да и кофе тут такое вкусное что вы придёте ещё не раз ))) спасибо персоналу за теплое обслуживание, вы молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за теплый и приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
НШ
Наталия Шелепова
Возврат не сделали. В ЕДЕ ВОЛОС!!! Вчера произошла неприятная ситуация в этой кофейне. Я заказала завтрак и кофе, в завтраке оказался волос, я не стала переделывать и попросила возврат. Возврат мне так и не пришёл, а за кофе вообще у меня списали дважды. Очень печально, кстати Мария сама хозяйка заведения на сообщения не реагирует. Возможно нужно роспатребнадзор уже жаловаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. За сложившуюся ситуацию, мы перед вами извинились, предложили вам переделать…
ЮХ
Юлия Харланова
Соглашусь с предыдущими отзывами - интерьер уютный . Из плюсов всё. Персонал не ориентирован на гостей и не гостеприимен, обратная связь не интересна . Кофе. Посредственный водянистый и не ароматный капучино . И холодный! Подача в керамической чашке, которую здорово было бы прогреть , перед подачей напитка . Завтрак . Вафля безвкусная , ни соли , ни сахара , клеклая внутри. Если не хотите есть горчичный соус, то это особенно скажется на впечатлении от блюда. Дата посещения 05.12.2025г. Хочется ли вернуться - нет, второго шанса не будет .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Очень жаль, что наша кофейня оставила негативное впечатление. Замечания по обслу…
ЕН
Евгений Нефедов
Хамское отношение сотрудников к посетителям
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Опишите ситуацию, пожалуйста,более подробно. Что произошло, что не понравилос…
Алексей ФИЛАТОВ
Вкусно, чисто, опрятно. Чизкейк шоколадный вкусный!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Светлана Парамонова
Одно из самых красивых кафе в городе! Очень теплая атмосфера! Есть детский уголок. Кофе потрясающе вкусный! Для меня показатель качества кафе-это вкусный чизкейк! Здесь он 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо вам за такой отзыв и 5 звезд! Мы всегда стараемся радовать наших гостей ка…
ИБ
Иван Будкин
Я в ужасе от блинов) Постоянный посетитель вашей кофейни! Но сегодня пришел в ужас от блинов, поставщика явно надо выбрать нормального чтобы внутри был творог а не творожная масса которая тянется как резина. Я оплатил их, возврат денег не стал делать. Но пишу тут потому что считаю что блины должны с начинкой другие подаваться, пусть будут дороже стоить для клиента но зато лучше! Удалю отзыв когда оповестите меня что привезли новые блины! Так как это ужасно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Нам очень жаль, что мы накормили вас такими блинами, к сожалению сейчас поставщик…
Арина Першина
Место тихая жесть. Сотрудники не приветливые, парень на кассе на вопрос что такое кофе сникерс с надменным видом ответил «Сникерс», очень информативно! Спросила, что такое раф орео, сказал что туда идут печеньки орео, в итоге по вкусу был обычный сладкий раф без печенья! Про круассан спросили, свежий ли, парень ответил свежий, в итоге открыли и запах был уже полежавшего три дня хлеб , на вкус так же! Отвратительное место!
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы очень расстраиваемся, когда наши гости настолько критично оценивают нашу кофе…
Евгеш .
Неизменно вкусный кофе )
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Суинни Тодд
Предложенные блюда в меню довольно вкусные. Но ассортимент маловат.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суинни, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Думаем как расширить наш ассортимент! Постараемся стать еще лучше)
Алексей Кривенков
Хороший кофе по хорошей цене 👍
Алексей, благодарим!
Анна Биссинова
Очень уютная и милая кофейня, красивый интерьер и удобная мебель, есть детская зона и можно работать с ноутбуком попивая вкусный кофе или чаек. Ненавязчивая легкая музыка и хорошее обслуживание. Буду приходить еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы очень рады!
Алла Малькова
Классное место для работы и отдыха. Очень вкусный молочный улун ❤️❤️❤️
Алла, спасибо вам!
ЕЛ
Екатерина Лазуткина
Очень симпатичное заведение. Бариста приветливые. Матча с фисташкой вкусный и эстетично оформленный. Подруга похвалила вишневый десерт и улун.
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще)
ВУ
Владимир Уральский
Кафе ориентировано на свой «регламент», а не на клиента. Попросили из завтрака убрать сосиски и за доплату заменить на другой продукт, отказали ссылаясь на «регламент». Был с болящим человеком, попросили приготовить одно яйцо, тоже отказали. Кафе не рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы поговорили с бариста, что выслушать обе стороны ситуации. Если честно, то…
Дарья Коновалова
Замечательное место. Уютно, чисто, аккуратно. Кофе вкусный. Детям понравилось какао с маршмеллоу и пироженки. С маленькими тоже удобно зайти и спокойно посидеть т.к. есть детский уголок. В WC приятно зайти- чисто.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за отзыв!!! Всегда рады гостям, особенно готовить какао для деток) П…
КВ
Карина Воронкова
Самые лучшие бариста Маргарита и Анастасия. Очень вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Приготовили вкусный кофе🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Каролина Дорошкевич
Очень атмосферное и уютное место рядом с домом. А кофе просто шикарное.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
НТ
Нино Такидзе
Мой любимый кофе и шикарные пряники!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады готовить вкусный кофе, а пряники от нашего поставщика действительно лучшие в городе! Приходите ещё)
КИ
Кузаева Ирина
Уютно и вкусный кофе. Доброделательные сотрудники.
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв!
Марина Марина
Милый и уютный интерьер. Вкусное кофе и десерты. Есть что выбрать. Кофейня понравилась, если буду рядом - зайду еще) Рекомендую к посещению 🌺
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо!
Михаил Типушкин
Очень вкусно)
1 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили 💛
Алексей Лапшов
Спокойно. Первое, что приходит в голову. Без особых изысков, но всего достаточно и в меру по интерьеру. Разнообразие напитков и даже можно позавтракать, а не только попить кофе с кусочком сладости. Чего-то выдающегося вы здесь не увидите, но опять же... Спокойно. В качестве рекомендации. Или пакетики с перцем и солью, или на столы поставить, так как для некоторых завтрак может показаться немного пресноватым. И, как говорит Ману Филдел: соус, где соус? Его точно не хватает для сытного завтрака. В остальном приятно, комфортно, могу рекомендовать.
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и мнение! И за то, что помогаете нам стать лучше! И соуса будет больше)
ЛК
Людмила Казакова
Люблю приезжать к вам в кофейню с другой части города🤗 Все вкусно, спокойно и приветливо🤗 Процветания вам 🌹
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Всегда рады, приезжайте ещё!
Дмитрий Стяжкин
Отличное место, уютно. "Сытный завтрак" из меню, очень сытный и вкусный. Американо мягкий, на мой вкус.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв! Наш завтрак действительно сытный! А насчет кофе, вы всегда можете попросить бариста приготовить покрепче)
АУ
Александра Ускова
Очень уютно, вкусный латте на банановом)
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, рады, что вам понравилось! Приходите еще!
Виталия Мартынова
Прекрасный, вкусный эспрессо. Приятная тихая музыка, возможность посидеть на окошке! И вкусные десерты и выпечка.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, всегда ждем вас!
ОЗ
Олеся З
Отличное заведение, созданное с душой. Кофе вкусный, десерты тоже. И очень уютно! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за вашу обратную связь!
Танечка Куренкова
Потрясающее место, очень вкусный кофе и десерты, милые бариста готовые поддержать разговор на любую тему ❤️❤️❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна! Нам очень приятно читать такие отзывы! Всегда рады видеть вас в нашей кофейне)
Евгения Симонова
Сама из другого города, зашла так как была ближайшая кофейня и не пожалела))) Отличное кафе, девочки гостеприимные и веселые! Встретили с улыбочкой) А самое главное кофе потрясающе вкусный! Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова! 🤗
Татьяна Конькова
Добрый день! Сегодня проезжала мимо, решила заехать за кофе. Очень вкусный сырный раф) Посмотрела, что зерна от Tasty coffee, поэтому по другому и быть не может) Взяла еще круассан с ветчиной и сыром: не понравился соус, очень острый + зелень как мне показалась была чуть завялена ( Кофе точно на пять, еда на троечку. Но не попробовала десерт, надеюсь еще попробую!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь и оценку!
Виктория Витальевна
Уютное кафе, часто ходим, рядом живем) Самое главное вкусное кофе! Люблю как делают сладкую вафлю. Много десертов. Ребята кто работают очень хорошие🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!
SV
Svetlana VG
люблю это кафе . оазис в этом районе . вы супер . все чудесно
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такие слова!
Вероника Житенёва
Когда узнала, что в нашем районе появилось такое кафе, была очень рада. В первый раз была летом 2023, пришли с мужем на завтрак (у нас традиция, каждые выходные завтракать в красивом месте). Место действительно уютное, да и завтрак с сосисками был очень вкусный. Но, сырники закончились, а пока мы сидели, да и колбаски тоже закончились и люди, которые пришли позавтракать, просто уходили(. Второй раз были в августе 2024 и я подумала, а почему мы сюда не ходим, а потом вспомнила))) В 11 утра уже небыло ни сосисок, ни сырников и даже вафельница в этот день сломалась... В итоге мы взяли какой-то "привозной" сандвич (очень невкусный, чтобы понимать, в перекрестке в 100 раз вкуснее). Очень жаль, а ведь кофе очень вкусный, да и место хорошее. Мария, желаю вам процветания! И морозилку побольше, ведь замороженные сырники всегда могут быть под рукой)))
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие воспоминания о нашей кофейне. К сож…
Клуша Отзывчивая
Вкусно уютное место. Хорошо что такое есть на районе. Приветливость баристы 👍, но вот улыбочка видимо сломана. Пишу такой вывод на основании неоднократного посещения данного кафе
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Над улыбкой стараемся работать, но не всегда получается, это…
Валентина Сатдарова
Вкусный кофе, эклеры тоже понравились. Ребенок вообще сказал, что это лучший эклер в его жизни. Тихо, уютно.
25 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Дмитриева В
Принесли чай с ситечком который пах тухлятиной….
7 октября 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Очень жаль, что так получилось. Мы всегда очень внимательно к этому относимся…
Ксения Алексеевна
С появлением новых бариста кофе стал хорошим, вкусным, с приятным балансом эспрессо и молока (по сравнению с тем что был зимой..) и обслуживание, кстати, тоже. И очень не хватает мусорного контейнера у кафе
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв!
ГМ
Глеб Михайленко
Очень очень вкусно , особенно завтрак
13 сентября 2024, официальный ответ
Глеб, мы очень рады, спасибо!
Индира Студия восточного танца
Кофе вкуснейший, выпечка свежая, и очень приятная атмосфера! Обязательно вернусь!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое!
К.
Ксения .
Очень уютная кофейня,вкусные чизкейки и отдельно хочется отметить чай масала💛
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! По секрету: масала мы тоже уважаем! :)
Алефтина
Вкусно и красиво ☀️💐🌺
Наталья, спасибо!
ДХ
Дмитрий Хабаров
Вкусный завтрак, кофейные напитки тоже неплохие. Буду иногда заходить.
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, будем рады!
ЕД
Екатерина Дашевская
Обожаю это место💫 Всегда вкусные десерты и мой любимый капучино 😊Запах в кофейне всегда нереально ароматный, есть столик на улице
Катя, спасибо! :)
ОЧ
Олеся Чурсина
Была пару раз в кофейне и одна и с детьми. Мне асе очень понралилось. Я люблю всякие мелочи в деталях. А тут по сезонувсегла разные украшения, красивые тарелочки, стаканы. В туалете вообще вошлебная атмосфера ( а я люблю проверять туалеты в заведениях), кучу всяих милых вещичек. Фоновая музыка, небольшое пространство, это именно то, когда не любишь скопление людей. Мне все понравилось. Желаю далтнейшего развития и процвктания!))
20 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за такой подробный отзыв и важные детали!
Екатерина Козлова
Уютно как дома! 😍 Живу в другом районе, но иногда заезжаю поработать за ноутбуком в приятной спокойной и вкусной атмосфере ✨
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады! Спасибо!
Елена Проскурина
Уютная кофейня с вкусным кофе и большим выбором десертов. Рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое!
КЧ
Ксения Чугунова
Место где можно попробовать самую вкусную кашу в мире😋 еду из Нижневартовска вот уже второй год и точно знаю, поеду в Komkofe кушать кашу😁 так всё вкусно и красиво, невероятно приятное место❤️ было очень здорово увидеть Машу и пожать ей руку, замечательный человек 🙏🏻 забегайте, точно не пожалеете!👍
20 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо! Очень-очень приятно!