Nail. Protect
Студия маникюра
НЕ
Николай Емелин
Сегодня был первый раз , очень понравился мастер и обслуживание. Отдельный кабинет,чувствовал себя комфортно ,все стерильно и чисто . Приду обязательно в следущий раз.
Альбина Измайлова
Я в восторге от маникюра! Анастасия учла все мои пожелания и сделала просто идеальное покрытие. Каждая деталь выполнена с большим вниманием, и результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят красиво и аккуратно, а качество работы на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем!
Елена Кустова
Мастера посоветовала подруга, теперь хожу только к Насте. Великолепный мастер! Очень аккуратные и красивые ноготочки получаются))) Сама Настя доброжелательная, приветливая, внимательная, с ней легко и комфортно) Уверенно советую мастера!
Светлана Светлана
Мастер Анастасия, просто волшебница, хожу уже год, всегда все стирильно и аккуратно, маникюр делает очень чистый, всегда найдет местечко в чп ситуациях Вообщем любовь 💘
Даша Думина
Мастер Анастасия, большой опыт, свой кабинет, все стерильно, делает очень аккуратно и красиво Очень советую 😅
Анастасия Ефанова
Настя, классный мастер! У неё всегда чисто, стерильные инструменты, приятная атмосфера, всегда можно подобрать удобное время для посещения её студии! Поэтому хожу к ней уже почти год и менять не хочу на другого мастера!
AZ
Anna Zakharova
Отличный мастер. Долго искала и не прогадала, нашла своего, уже год хожу к Анастасии! Всегда довольна результатом. Мастер учтет все ваши пожелания и выполнит всё очень аккуратно, так что захочется вернуться сюда снова.
ТИ
Таня Иии
Хороший мастер. Маникюр получился изумительный. Именно то, что я хотела. Признательна мастеру Анастасии за то, что приводит мои ручки в идеальный вид.
С В
Езжу с другого конца города. Потому что есть для меня важные пунктики) 1)стерильный инструмент 2)чистый маникюр без порезов и пропилов 3) большая цветовая палитра 4) работа не на поток, ношу покрытие без проблем 5) мастер постоянно учится, не стоит на месте. Каюсь, из-за нехватки времени "изменила" несколько лет назад. В первый и последний раз. Потом пришлось срезать перепиленые ногти-тряпочки и исправлять косяки от другого мастера. Теперь только к Насте.
Алия
Замечательный мастер. Просто мастер своего дела. Всегда ухожу довольная. Ещё кофе с печеньками предложит.
ЗС
Зульфира Селюкова
Отличный мастер Настя! Чистый кабинет, обработанные инструменты которые вскрыла при мне, аккуратный и красивый маникюр, учла все пожелания! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!