Арена
Автотехцентр
ГЖ
Городской Житель
Найдите фрилансера по накрутке отзывов поумнее
СО
Сергей Орлов
Недавно заезжал сюда на ремонт двигателя, сделали все быстро и качественно
Виталий Самаркин
Отличный сервис, отличная мойка. Еще у них открылась роботизированная авто мойка, теперь не нужно долгих записей если хочется просто помыть машину внешне. Но у них еще и домывка есть внутри. По сервису цены не дешевые но и не завышенные. Самое главное для меня - это качество работы.
Vadim Mufazalov
Был на мойке, цена-качество соответствует! Были проблемы с оплатой картой, парни нашли выход, за что отдельно спасибо 🤝 Времена такие, необходимо при себе иметь наличку
ДТ
Дмитрий Тимонов
Ремонтом двигателя,удовлетворён,хороший,общительный персонал,сделано всё качественно на совесть,советую очень хороший сервис,уютно как дома,очень просторно,буду ездить туда на постоянной основе, ТО
KN
Ksenya Nowame
Покрасила машину, просто восторг, как будто с салона купилп! Все сделано идеально так что глазу не хочется смотреть в другую сторону кроме машины. Сделано так что все симметрично, красиво и приятно!
Артём Смирнов
привез машину на ремонт двигателя. Мастера просто эксперты своего дела. Сделали все качественно и в кратчайшие сроки. теперь всегда буду обращаться только к ним!
Маргарита Безгодова
Сделали двигатель как будто новым! Машине стало лучше по ощущениям. Цена устроила, благодарю за помощь. Хороший сервис для таких дел.
АЕ
Артём Ефремов
Лучший сервис.На моей машине сломался двигатель приехал к ребятам , выявили проблему за 15 минут и достачно оперативно починили.Вообщем сервис отличный!!
V
Vlad
Починили двигатель быстро, без лишних вопросов и все на высшем уровне, машина как новая
ВР
Виктория Ряполова
Поломалась коробка, хрустела с 3-4 5я не включалась совсем. Приехал в сервис сделки, ещё и со скидкой. Ребята красавцы. Рекомендую.
Артем Р
Удобное расположение: Сервис находится в удобном районе, легко добраться. Быстрое обслуживание: Ремонт был выполнен оперативно, что для меня было важно. Профессионализм мастеров: Работники показали высокий уровень квалификации и внимательное отношение к деталям. Все объяснили и показали, что было сделано.
кт
кирилл тутаев
сломался двигатель по среди дороги вызвал эвакуатор. доставили на сто и все починили все очень круто советую всем спасибо.
д
дарья
недавно сломался двигатель что точно не помню но починили все очень хорошо и круто. спасибо мастерам которые чинили мне машину 👍.
Починили двигатель на машине. Все сделаи быстро, качественно. Сервис мне понравился!
Аня Коткова🫐
Починили двигатель, теперь машина как новая, а главное за это отдали мало денег что очень радует!!! Всем советую обращаться за починкой именно туда🤗👍
Степан
АФ
Арслан Фаляхов
Была проблема с коробкой с 2 на 3 хруст был посмотрели разобрали починили вышло не ожидаемая сумма думал под 100 будет а вышло 15т. Р цена удивила Рекомендую
ВЛ
Вова Лопарев
Решил поделиться опытом капитального ремонта двигателя после 176 000 км пробега. Проблема началась с появления посторонних шумов и потери тяги. После диагностики стало ясно – без серьезного вмешательства не обойтись. Процесс ремонта занял некоторое время, но результат того стоил. Мастера провели полную разборку, дефектовку и замену необходимых деталей. Особое внимание уделили состоянию цилиндров и поршневой группы.
Марина Мальцева
Приехала починить двигатель,все сделали быстро и качественно. Машина теперь как новая. Вообщем однозначно рекомендую!
Арсений Соболев
Приехал починить двигатель, рабочий сделал все на высшем уровне! После ремонта машина стала как новая! А самое главное, что за такой ремонт цену назвали смешную. В общем мне все понравилось. Рекомендую все знакомым👍
rs
rufin shamagin
Перегрелся двигатель и я обратился в этот сервис, починили, все хорошо работает. Всем рекомендую, спасибо 🤝
Никита Никита
Приехал с просьбой о ремонте двигаетелся. Мастер сразу же взялся за работу,сделали все очень быстро и качественно! Я доволен.
Богдан Усманов
Очень хорошая компания по починке машин! Заменили старый двигатель на новый. Без них бы я не смог. Персонал отзывчивый и добрый. Всем рекомендую и советую.
Ярослав Владимирович
Приехал с просьбой починить двигатель , всё починили быстро и качественно. Цены приемлемые!
Максим Конолов
ЗА
Зоммер Андрей
Приехал с просьбой поменять масло, сделали быстро, а главное качественно, специалисты очень доброжелательные. Цены кстати очень приемлемые.
НБ
Никита Бегма
Сделали замену двигателя,мне все понравилось. Спасибо!
д
даня
Ремонт двигателя моей машины прошел успешно благодаря профессионализму мастеров автосервиса. Изначально возникли проблемы с мощностью автомобиля и расходом топлива, поэтому решил обратиться за квалифицированной помощью. Специалисты быстро провели диагностику, выявили неисправность цилиндро-поршневой группы и предложили оптимальный вариант ремонта.
Михаил Савенков
Ремонт двигателя — это сложный и ответственный процесс, требующий высокой квалификации и опыта. Важно, чтобы работа выполнялась профессионалами, так как от качества ремонта зависит надежность и долговечность автомобиля. В моем случае ремонт прошел успешно: специалисты тщательно диагностировали проблему, заменили изношенные детали и провели тестирование. Автомобиль стал работать заметно лучше, и я остался доволен результатом. Рекомендую не экономить на ремонте и обращаться только в проверенные сервисы.
Арсений Матюшкин
Данил Данил
Мой двигатель начал работать нестабильно, появились странные звуки и потеря мощности. понимал,решил обратиться в автосервис, который рекомендовали мои знакомые. Выбрал этот сервис из-за положительных отзывов и
НЯ
Никита Яскевич
"Отличная работа! Мастер профессионально устранил все проблемы с двигателем, всё сделано быстро и качественно. Очень доволен результатом. Рекомендую!"
О
Олег
Сломался двигатель. Не знал к кому обратиться. Друг посоветовал вас. Починили двигатель отлично. Работает как новая. Всем рекомендую, спасибо огромное!
M
Maorik
Выбирал сервис для устранения ржавчины и покраски порогов. Остановился на этом именно из-за системы видеофиксации. Это гениально! Мне показали скрытые очаги корозии, которые я сам не видел, и сразу озвучили стоимость. Весь процесс от начала до мойки после покраски был в общем чате с фото и видео. Чувствуешь себя спокойно и причастно к ремонту своей же машины. Рекомендую!
Марк
Решил проблему с ржавчиной на крыле. В другом сервисе сказали бы "меняйте целиком", а здесь мне детально на камеру показали участок, объяснили, почему его можно восстановить, и согласовали стоимость. Никаких лишних работ и накруток. Ремонт выполнен безупречно. Сервис, который не боится камеры — сервис, которому можно доверять.
НА
Назгуль А.
Очень довольна работой сервиса! После ДТП пригнала машину на покраску бампера. Меня больше всего порадовало, что перед началом работ мне прислали подробное видео осмотра: крупным планом показали все сколы, царапины и даже места, где краска отошла. Никаких сюрпризов, я сразу знал, за что плачу. По итогу — цвет попали идеально, спасибо за честность и открытость!
Olga D
Делала свою машину в этом сервисе,по совету коллеги,осталась очень довольна! Первое это от клиентского сервиса,как приняли ребята,а второе это от самого СТО,все работы заранее обговорили с мастером,по всем моментам он звонил уточнял,нет такого чтобы накрутить что-то лишнее! Буду приезжать всегда к вам на обслуживание своей машины и советовать вас всем ❤️
ИБ
Иван Байкалов
Хороший сервис приехал на Toyota camry 2014 года на обклеевание защитной плёнкой плату взяли дешевле в многих сервисах сделалили быстро качественно.
S
Scrappy
Чинил двигатель, сделали всë хорошо и оплату взяли приемлемую,всем советую, хороший автоцентр.
КМ
Коля Мороз
Приехал в этот сервис за ремонтом двигателя, очень хороший коллектив все объяснили, сделали все четко.
Полина Букина
Очень хорошее обслуживание, отличный персонал, хороший ремонт, всё делают быстро и очень качественно, советую всем, очень рады что обратились к ним
ДБ
Данил Барсков
Приехал туда осмотреть двигатель что то стучало, ребята там оперативные все починили. За такую небольшую цену это очень выгодно, парни профессионалы своего дела.
Егор Станиславов
Приехал на диагностику ребята молодцы сделали все четко и быстро проблему выявили сразу сдохли клапана всем рекомендую
виу виу прокуратура
Приехал поменять масло и фильтр, все быстро, четко👌💪
Влад Сухомлинов
Ребята отлично починили мою машину, хороший автоцентр, рекомендую.
Артем
Решил заехать в автотехцентр "Арена" на 11-й линии, так как у машины загорелся чек. Думал, затянут с диагностикой, но был приятно удивлен. Приняли оперативно, предложили записаться на бесплатную диагностику ходовой, которой я, конечно, воспользовался. Мастер быстро определил неисправность, расказал мне по подробнее и взял с меня скромную плату, советую!
Алексан Капрелян
Отличные ребята была проблема с двигателем ребята за 3 дня все сделали и по адекватной цене советую всем
МЗ
Михаил Зубенко
Обращался с проблемой ходовой. Ребята быстро нашли причину, без лишних назначений. Все сделали качественно, машина перестала стучать. Цены адекватные. Теперь только к вам.
нк
никита колвын
быстро заменили масло в машине,все быстро,качественно и недорого. спасибо.