Befree
Светлана Д.
Отзывчивые продавцы!
ВТ
Владимир Т.
Хороший магазин по демократичным ценам девушка всегда там закупается
Алексей Г.
Большой выбор одежды, доступные цены, вежливый персонал
Вероника Асмольская
Омерзительные продавцы. Сегодня, 26 марта, зашли в магазин и сразу уточнили у мальчика-продавца, до скольки работает магазин и касса, он ответил, что до 22:00. Что нужно выбегать за полчаса до закрытия - нас никто не предупредил. В итоге о том, что магазин закрывается орали дважды и неистово: один раз специально мерзким голосом и один раз настолько громко, что резало уши. От примерочной до кассы проходила мимо двух девочек-продавщиц, которые смотрели на меня и ехидно смеялись. Мы вышли из магазина в 21:57. Больше в этот магазин ни ногой, хотя раньше был один из любимых. Либо это политика магазина, но если нет: руководители, задумайтесь о смене персонала. Это правда отвратительно.
РИ
Регина Исаева
Отвратительные продавцы работают в магазине в Космопорте! Никакой субординации и вежливости , в микрофон могут злобно ЗАОРАТЬ что магазин закрывается!!! Разговаривают на матах по рации ! Как таких вообще на работе держат, руководство- обратите внимание !
ЕР
Елена Р.
Быстрое обслуживание, хорошая выкладка.
Вадим Дмитриевич
Так и не понял с какого момента зумеры решили что 1 рубль сдачи можно не отдавать. На кассе была сумма 1999, дали девушке 5000. Сдачу нам дали 3000. После уточнения сколько показывает касса. Спросил где рубль. И после осуждающего взгляда продавца, рубль был мне выдан.
Жанна Дьяченко
Потом все удивляются почему заказывают на маркет плейсах а не в магазине покупают. Пришла сегодня за одеждой, выбрала, иду на кассу, а мне говорят: не можем пробить, штрихкод не пробивается. Я говорю сделайте новый, а мне отвечают до 2 х дней… ДНЕЙ, не часов… В итоге ничего не купила вообще и ушла, заказала даже дешевле на озоне
Olga 🔥
Выбор вещей огромный, все юбки у меня из бифри)) от миди до макси, нравятся все!!
Анастасия Ц
Сотрудники магазина наехали на меня за то, что я дотронулась до вещи на манекене.
ИБ
Ирина Б.
Качество одежды приятно удивило, отзывчивый персонал
ДЧ
Дмитрий Ч.
Такое себе. Качество кроя весьма среднее. Больше не пойду туда никогда.
РС
Роман С.
Девочки мои готовились к школе (15 и 16 лет). Им понравилось, значит это радует меня!
КЯ
Кристина Я.
Приобрела джинсы в befree. Данный товар очень понравился! Еще и были по небольшой скидке! Цвет, ткань, все устроило😍 Еще не раз зайду в этот бутик.
РБ
Руслан Б.
Купил себе кроссовки) очень понравились и качеством и дизайном) ну и самое главное не дорогие что очень здорово)
Артемий Г.
Очень классный магазин, советую всем что-то обязательно там купить
ЮН
Юлия Н.
Очень классный магазин с качественными вещами, цены средние, но всегда есть распродажи, где можно купить вещь дешевле. Следуют за новыми веяниями моды и разрабатывают коллекции в соответствии с трендами, актуальными у молодежи, коллекция про таро просто супер! И только в этом магазине я смогла найти купальник, который мне понравился. На побережье Крыма встретила девушку в точно таком же, магазин пользуется популярностью)
Алексей А.
Очень приятный магазин, часто радует нас с девушкой, чаще её, конечно же. Для девушки это фаворит, среди магазинов одежды
СП
Светлана П.
Вся семья пользуется. Легко и доступно получить кешбеки. Большой выбор портнеров!
Анастасия К.
Хороший магазин одежды, одеваюсь там постоянно. Иногда завышенный ценник, и качество некоторых вещей оставляет желать лучшего
ЕЕ
Екатерина Е.
Обслуживание и ассортимент очень нравиться
IL
Irina Lusova
Продавцы-консультанты на филиале совершенно Не ознакомлены с регламентом своей работы, придерживаться субординации с посетителями не считают нужным , да и элементарное приветствие никогда не звучало, не говоря уже о дружелюбном общении. Администратор видимо не справляется со своими прямыми обязанностями и дисциплиной в коллективе , тем самым поощряя хамское, пренебрежительное отношение к покупателям. Осталось крайне неприятное впечатление от посещения магазина, в связи с таким отношением покупку совершать не захотелось. Не рекомендую к посещению, лучше сделать онлайн заказ…)
IM
It’s Me🫰
Огорчило, что срок возврата оказался только 14 дней и на 3 дня позже этого срока возврат сделать отказались. Да, я понимаю, что это в рамках закона, но в других магазинах, с более высокой лояльностью, этот срок увеличен, что очень удобно. В связи с отъездом воспользоваться указанным сроком мы не успели и теперь у дочки есть джинсы за 3К которые были куплены мной ей в подарок без примерки, но не подошли по размеру и по фасону. Спасибо👎
Калина Шелкупина
Классная стильная одежда. Чистые примерочные. Персонал вежливый) Цены нормальные
Никита Золотарев
Классный магазин одежды с большим выбором
КЗ
Ксения З.
Обожаю этот магазин, одежда на лбьтй вкус, цвет и кошелек. Можжно подобрать базовый гардероб
НД
Надежда Д.
Очень хороший магазин, постоянно туда ходим и покупаем разные вещи, очень нравится
ВЧ
Виктория Ч.
Все очень хорошо)
ДТ
Дарья Т.
Хороший магазин, неплохое соотношение цены и качества! Но стоило чуть чуть навести порядок в примерочных!
ЮА
Юлия А.
Отличное качество трикотажа
КЗ
Ксения З.
Мне кажется я уже амбассадор данного магазина. Классно, можно найти вещи на любую фигуру, есть базовые вещи, это вообще круто
АЖ
Алина Ж.
Под новый год были классные мягкие пижамы, мне понравились. А так, всегда можно что-то подобрать на любой случай.
ТК
Татьяна К.
В Самаре акция, скидки на пуховики. Много вариантов длинных зимних и более лёгких курточку в диапазоне до 5 тыр. Была там в начале января
Дмитрий М.
Отличный магазин, большой выбор, приятные цены)))
Лера Трутнева
Большой выбор одежды и аксессуаров, просторный зал
НН
Ника Ника
Отвратительно общаются девочки у примерочных! Обошла весь космопорт, везде примеряла по 10 штук одежды и все было норм! И только у вас, на меня наехали, заставили оставить часть одежды! Как так то? У всех можно у вас нет!! Нашлись мне тоже индивидуалы! Человек один когда по магазинам ходит и в размере не уверен( пошив у всех разный) он что по вашему должен без конца себе за разными размерами по сто раз бегать????? Это вообще ваша работа! Помогать! В общем к вам больше не ногой! Продолжайте в том же духе…..
Марина Козлова
Цены завысили ужас просто, был мой любимый магазин, разочаровали
Я.
Яна .
Отличный магазин, очень большой выбор! Обслуживание на высшем уровне!
Вероника
Все очень понравилось, хороший выбор одежды и приветливый персонал
Alexander Ulanov
Не пустили в магазин за 15 минут до закрытия. Аргументировали что в 22:00 касса закроется Но я объяснил что мы уже здесь и хотим хотя бы посмотреть походить до 10 Но господин охранник был непреклонен.
Нина Валериевна
Не понравился магазин , большой и бестолковый , купить не чего
Анна Горлова
Прогуливаясь по ТЦ, решили зайти в новый магазин, музыка, скидки, все дела. Вот только у нас с собой был кофе в стакане непроливайке, который стал причиной столкновения с охранником, который твёрдо стоял на своём: с напитками в магазин нельзя! Но: 1. В магазине нет никакого знака, что вход с напитками запрещён 2. Этот знак всё равно был бы не обоснованным :) Руководство бифри! Обращаюсь к Вам! Запрет охраны магазина на возможность приобрести товар есть не что иное, как нарушение публичной оферты (заключение договора купли-продажи с неограниченным кругом лиц) Вы не можете из-за своих внутренних правил не пускать человека в магазин, это противоречит закону! Через недельку попытаюсь зайти ещё. Кофе прихвачу обязательно! Если ситуация повторится, обращение в Роспотребнадзор не заставит себя ждать)