Gm_beauty studio
Обучение мастеров для салонов красоты
UV
Ulyana Vasilenko
Хочу похвалить и посоветовать мастера по ресницам Марию. Моя звезлочка и спаситель. Именно тот мастер который сделает то что вы хотите. Красные, зеленые, амбре, любой эффект и объем, цвета. Надоело скучное черное классическое наращивание..….. и мне улыбнулась удача встретить Машу . Спасибо что всегда идешь на встречу и выполняешь любой каприз. И да, носка..… Более месяца спокойно
Дарья Крайнова
Мария-мастер своего дела !Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем!Очень довольна результатом! Она очень внимательная и аккуратная ,сделала мне реснички такими,какими я давно мечтала! Спасибо огромное за работу ,ваще золотые ручки умеют творить красоту,обязательно порекомендую вас подругам!
Ес
Елена симдянова
Долго искала мастера , к которому хочется приходить снова и снова. Милая, приятная знающая своё дело 😉
Дарья Колушева
Мария это самый лучший мастер в самой уютной студии города. Расположение студии очень хорошее, удобная парковка рядом. Маша делает быстро и качественно, а самое главное в удобном кресле реклайнере😍😍😍
ПС
Полина С
хожу к мастеру по наращиванию ресниц Марие уже давно, прекрасный мастер, и очень уютная студия 😍
Евгения Елисеева
Благодарю мастера Марию за очень красивые реснички. Являюсь постоянным клиентом. В студии чисто и уютно. Студия расширяется, с недавнего времени появи броволог что тоже о удобно . Девочки оч приветливые всегда предложат чай,кофе конфетку Желаю студии дальнейшего процветания
Екатерина Чубаркина
Хожу к Машуле на реснички уже больше 3 лет. Всегда всё отлично держится 1-1,5 месяца. Нравится, что у неё всегда огромный выбор разноцветных ресничек и страз. А ещё процедура проходит в светлом чистом кабинете на самом удобном кресле Реклайнер. На нём никогда ничего не затекает, сплю почти всю процедуру. Сегодня вот сделали новогодние реснички-нижний ряд чёрные, а верхний - обмре из бело-голубых, получилось очень снежно, я прям настоящая снегурочка!
Настюша Н
Делаю реснички уже 2й раз. Все нравится, носится хорошо, мастер очень приятная девушка. Спасибо 😍😍😍
ЭЛ
Эвелина Ляпина
Уже год ходу к мастеру Маше на ресницы. Делает быстро и качественно. Очень нравится! В студии всегда уютно 😊
Анна Никонова
Мастер по ресницам Мария, золотые ручки. Спасибо
Алена Набродова
Являюсь постоянным клиентом. Всегда все очень нравится. Очень удобно классные мастера в одном месте. Работают мастера своего дела.Рекомендую!
Татьяна Петина
Регулярно посещаю данную студию красоты. Девочки работают очень внимательные, качественно выполняют услуги. Я всегда делаю брови и ресницы у них. Очень нравится! Рекомендую.