Ермолино
4.1
4.1
ОА
Олег Авдеев
Доброе утро. Сегодня, именно сейчас. Безобразнейшее существо, именуемое продавцом. Я понимаю, что идёт приём товара. Но можно сказать об этом по-человечески, вежливо. Поздороваться по крайней мере. А не вести себя как гадость. Не сдержался нахамил в ответ, грешен.
Oksi Gonushova
Магазин то нормальный, я пишу про адрес на рынке Шапито.В эпоху суеты и беготни без полуфабрикатов не обойтись. Есть один большой минус, персонал в лице одной и той же продавщицы. Она так смотрит всегда с ненавистью, типа опять приперлись! Если надо то что есть у других, иду туда, в другие, просто потому что не хочу на себе чувствовать этот ненавистный взгляд.
IP
Igor Popov
Второй раз не приду.
Кристина Кристина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
кш
коля шишкин
Отвратные пельмени, даже собак кормить ими не стоит
Алена Попцова
Добрый вечер ,покупаем всегда готовые продукты у вас , к товару вопросов нет практически каждый день покупаем ,все всегда вкусно Ноооо есть огромное но Ужасное отношение продавца , ладно понимаю приходить к закрытию ,но в какое время не придешь девушка продавец просто очень грубая ,вечно не довольна что её оторвали от телефона,отказывается продавать товар ссылаясь ,что в кассе нет 2х рублей на сдачу и по этому не продаст и всё Честно в шоке , каждый раз иду и надеюсь что будет не этот продавец , посещать желания все меньше и меньше и это не только я одна заметила ,так же возмущаются другие покупатели Сегодня тоже девушка была не в духе,разберитесь пожалуйста в чем же все таки причина данного отношения .
КБ
Кристина Бычкова
Мне нравится продукция данного магазина! Лучше чем в фабрике качества
Сергей Волошин
Пельмени зачëт,отборные
VZ
Vladimir Zhirov
Хороший ассортимент, быстрые и отзывчивые продавцы.
Айнур Буртебаева
Отличный магазин, вежливый продавец, всегда все свежее. Рекомендую. Вход с другой стороны, нужно обойти. Очень большой магазин.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
30 января 2023, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸