Небо
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Екатерина Ананченко
Очень хороший салон! Атмосфера уютная, чистая Администратор очень вежливая. Огромное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Дарье! Всё сделано красиво , быстро , аккуратно !❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и с…
Елена Кузюрина
Спасибо мастеру Дарье, нашла для меня окно и сделала очень красивые ресницы Качество работы на высоте, все было сделало профессионально и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь ❤
РР
Роза Репетух
21 августа в 8 вечера приходила на стрижку. Компания Небо заранее напомнила о моей записи. Девушка мастер (простите незнаю имени) отлично постригла, большое ей спасибо!
КП
Кристина Пырова
Всей душой люблю этот салон, прекрасные профессионалы своего дела. На ресепшене меня встретила и сопроводила к мастеру администратор Екатерина, очень приятная и доброжелательная девушка,предложив кофе или чай, пока будет проходить педикюр. Мастер по ногтевому сервису Анастасия, это отдельная любовь❤️ Как аккуратно и красиво выполняются её работы! Это тот случай, когда нашла своего мастера!Лучшего мастера❤️ Спасибо, девочки! От вас уходишь окрыленной и возвращаешься всегда с радостью❤️
НМ
Наталья М
Уют и чистота в салоне, клиентоориентированность на высшем уровне. Приятный и заботливый персонал)На ресепшен приветливый администратор. Большой выбор оттенков для маникюра💅Мастер Милана все сделала четко и аккуратно согласно моему запросу. Я осталась довольна, большое спасибо 💫💫💫
Евгения Хомутовская
Очень хороший салон. Постоянно посещаю данное заведение и ни разу не пожалела. Вежливый персонал, всегда заботятся о твоем удобстве. Решила сделать процедуру «Ламинирование ресниц и оформление бровей» у мастера Екатерины. Результат превзошел все ожидания, это просто восторг. Мастер профессионал своего дела, всё четко, аккуратно. Время прошло незаметно и с удовольствием. Спасибо большое, что создаете такую красоту, это просто великолепно. Отдельная благодарность мастеру Екатерине.
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 💛 Рады вам 😉
Светлана К.
Прекрасный салон с отличным мастером Натальей. Попробовала очень интересную процедуру для волос- криореконструкция. Процедура быстрая, с эффектом холодка на волосах. Вернусь сюда ещё.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас)
ЕТ
Елена Тукмакова
❤️ Хочется выразить огромную благодарность замечательному мастеру Наталье! 🌟 Волосы стали сиять здоровьем и красотой благодаря профессиональному подходу и вниманию к деталям. Цвет получился настолько насыщенным и естественным, будто природа сама одарила меня таким оттенком. ☀️ Мастер оказалась настоящей волшебницей, уловила мои пожелания буквально с полуслова и воплотил мечты о роскошных локонах в реальность. Атмосфера в салоне была уютная и приятная, общение теплое и искреннее — чувствуешь себя настоящей звездой! Теперь буду рекомендовать мастера всем подругам и знакомым. 😍 Спасибо огромное за прекрасное настроение и восхитительный образ! ✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЖ
Светлана Жилкина
Спасибо , Наталья . Это лучший мастер
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия
Мне понравилось у мастера Анастасии, качественно, быстро и аккуратно
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
СЛ
Софья Логачева
классный салон,мастера хорошие 🎀🎀
Софья, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
а
анастасия
Осталась довольна стрижкой у мастера Елены,пожелания были учтены.
Юля Галдина
В салоне приветливый персонал, приятная атмосфера, профессиональные специалисты, всегда приходу с удовольствием в салон Небо❤️
M
Mari
Место куда хочется вернуться. Уютно, качественно и быстро.
АЧ
Анастасия Чирикова
Отличный мастер Мария ) всегда предложит кофе и сделает отличный маникюр !
SU
Sberid User
Отлмчнле место ! Сделали маникюр с покрытием гель лак , все чисто , аккуратно и стерильно ! Большая палитра цветов . Рекомендую к посещению А еше классный дизайн, все красиво !)))
Анастасия Лебедева
Была у мастера Юлии-Стилиста по прическам. Хочу выразить еще раз огромную благодарность, ты золото ! Прическа продержалась весь вечер! Муж в восторге, знай ты лучшая! Приду обязательно еще 💖💖💖
РМ
Регина Мялицина
Очень уютный салон!!! Чудесно встретили ,предложили чай, кофе) Мастера приветливые! Выполнили все мои пожелания! Ушла довольная! Вернусь обязательно❤️
ОЧ
Оксана Чучелина
Большой спектр услуг , профессиональные мастера и приятная атмосфера 👍🏻что еще нужно !
Ксюша Ситникова
Если хотите офигеть от обслуживания, то вам сюда ! Пришла на стрижку, с очень недовольным лицом меня встретила мастер, которая выполняла еще и роль администратора Салон был пустой, видимо, клиентов вообще нет Показала фотографию того, чего я хочу, мастер цокая и охая принялась за работу , постоянно напоминая о том , что нужна укладка для такой стрижки , без нее она смотреться не будет Постригла криво, не уложила, не объяснила как укладывать Различие фото желаемого и реального результата объяснила тем, что там укладывали и мастер стриг другой
Мария Семенова
Салон потрясающий ! Хожу туда регулярно , коррекция бровей превосходна, мастер Карина делает все идеально , так как и реснички. Прически там делают как захотите, все долго держится , результаты огонь 🔥
Mira Purr
Интерьер салона красивый, но все остальное ужас. Администратор и мастер не приветливые, мастер очень некачественно выполнила свою работу (приходила на педикюр), было очень больно. Палитра цветов очень маленькая. Репертуар музыки странный, играла дискотека 90. Ну и пришлось ждать мастера
Дарья Сусленкова
Отличный салон, приятные цены, качественные услуги!)
Наталья Семёнова
Была записана на наращивание ресниц на 10:00. По факту прихода на процедуру в 9:50 сообщили, что мастер заболел, другого мастера не смену нет. Салон работает с 9, до 10 уж точно было время предупредить об отмене записи, чтобы хотя бы я не тратила свое время на дорогу. Безответственность со стороны мастера и салона. За потраченное время и средства на дорогу возместили 100 руб. Завтра уезжаю в отпуск без ресниц, т.к к сожалению на сегодня принять в других салонах никто не смог. Испорченное настроение обеспечили надолго. Это было первое посещение салона, но теперь для меня данный салон в черном списке.
Регина Абдуллина
Девушки, этот салон просто бомба! 💣 Мастер Анастасия сделает вам самый шикарный маникюр 💅 Я бы за ней поехала хоть на край света 🥰 Она восстановила мои проблемные ногти, и теперь я могу ходить с ними 1.5 месяца и не беспокоиться о ломке 😍 Кресло для педикюра - это любовь 🤭 напрямую в сердце ❤️
Оля Сигуева
Отличный салон. Хожу уже не первый раз💖
Оленька Сенгаева
3 раза была , 2 из них мастер опаздывал , 1 раз вообще не пришла . Уверяли по телефону что осталось 1 место в 15:00 я согласилась , а мастер просто не пришел на процедуру . Сначала говорили опаздывает , а потом началось всё самое веселое : хорошо что в этот день за администратора по счастливой случайности тоже был мастер по маникюру , меня она приняла. В салоне кроме нас вообще некого не было !!! И почему де тогда 1 место осталось на которое не является исполнитель ? Цветная палитра треш ! 2,5 цвета ( по сравнению с другими салонами , даже на нашем районе в парикмахерской эконом класса палитра намного больше ) открывается очень много мест куда можно сходит и с комфортом сделать процедуру , ну туда больше не пойду и вам не советую тратить свое время и деньги у них .