Магазин по продаже хлеба из тандыра
Хлебобулочные изделия
2.9
2.9
Алексей
Отличные пури делают.
СВ
Сергей Волков
Это каким неуважением к собственному труду нужно обладать, чтобы продавать такую отвратительную продукцию. Взял сегодня самсу и курник. Во-первых, все холодное, разогреть никто не предложил, а я не просил, т.к. ожидаешь, что в таких местах все горячее. Во-вторых, самса. Мясо с луком куском где-то в конце, а по всему пустому пространству просто залежи муки. Курник в виде кулебяки (с косичкой). Эта косичка толщины невероятной, а внутри спрессованная смесь курицы и картошки. Это все очень невкусно!!!
Alexsey Smetanin
Взял самсу , там оказалась кость , чудом не сломал зуб . Тут больше брать не чего не буду и советовать данное место другим.
Оксана Вафеева
Продавец считает нормой, что посторонний человек в верхней грязной одежде стоит рядом с хлебом. Антисанитария.
Анюта Нетфулова
Ребят ну разочаровали, честное слово, лепёшки у вас классные! Но сегодня я меняю свое мнение, и бог меня уберег, чтоб я не съела этот саморез! Он вывалился из лепешки когда я ее откусила, я в шоке конечно!
ВЛ
Вера Локоткова