Тепломастер
Магазин сантехники
Ринат Гилязев
Сделали отопление с теплыми полами и водоснабжение в нашем таунхаусе 140 м2 под ключ. Все устраивает, по всем вопросам всегда на связи. Отличная компания👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь.
ИБ
Илья Богданов
Хороший магазин, продавец клиентоориентированный, подсказал с выбором смесителя для ванной.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине.
Илья Дорофеев
Обращались к данной фирме по вопросам замены отопления в квартире от застройщика и монтаж системы водоснабжения и водоотведения. Результатом остались довольны. Работа выполнена в срок. Цена оказалась ниже, чем в других фирмах. Так же на каждом этапе работы присылали фотоотчет о проделанной работе.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв! Уверены, что новая система отопления и система водоснабж…
Юлия Бирюкова
Профессионалы своего дела, терпеливо и доброжелательно ответят на любой самый глупый вопрос, работы сделали быстро, аккуратно , качественно, все под ключ, начиная с подбора необходимого заканчивая монтажом. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Евгений Курносов
Профессионалы своего дела, монтаж систем отопления, водоснабжения,водоотведения выполнен на высочайшем уровне! Гибкий подход к клиенту, грамотные специалисты, решение нестандартных задач. Также хочу отметить, что специалисты данной организации выполняют работы с умом, всегда подскажут, дадут совет! Отдельную благодарность выражаю Роману и Александру за золотые руки!
30 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв о работе с нашей компанией! Желаем вашему дому тепла и уюта!
Сергей Зарубин
Обратился к ребятам за помощью в подборе радиаторов отопления в магазин на улице Мичурина 120. Получил подробную консультацию по ассортименту, так как выбрать действительно есть из чего, помогли подобрать . Приобрел радиаторы по цене ниже чем где-либо сталкивался до этого по городу. Оформил у них же доставку . И что меня еще приятно удивило, организация предоставляет монтаж и опять же по очень выгодной цене. Очень удобно что все вопросы можно решить в одном месте . Остался очень доволен.
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.