DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
МЛ
Мисс Ли23 отзыва
Впервые 28.05.2024 ~ в 20:20 проездом забежала в отдел “Do You Sam” по адресу Мориса Тореза 13А. Запрос был передан консультанту, а именно «показать жижу нулевку». На стеллаже не оказалось ни одного ценника, потребовалась помощь продавца. (По ценникам: ч. 2 ст. 10 закона «О защите прав потребителей») Дублирую речь консультанта «Это 400 или 450, а это 500, это 550» . Продавать жидкости и не знать, сколько конкретно стоит определённая? Или /или меня не интересует. Возьмите листочек и читайте по нему, раз ценников нет и запомнить тяжело. Выслушав диапазон цен и тяжело вздохнув, хотела направиться к выходу, как консультант выдал мне то, что оголило рейтинг заведения. «А сейчас везде такие цены!» Я «ну да, да» Финишировал консультант добить мое окончательное мнение «НУ ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО В МЕТРО,МОЖЕТ РУБЛЕЙ 200» Нет, друзья, это был не доброжелательный совет, а насмешка или даже издёвка. Я не знаю, кто это, руководитель, консультант, сын божий, но то, что это хам- очевидно. Он мне намекнул, чтобы я в метро купила помои, если мне не подошла цена в 550 рублей? Это что за исполнение? Клиентоориентированность? Есть два варианта . 1) обращение в главный офис, напишу жалобу на конкретный отдел, на конкретного консультанта. Камеры есть, доказать не тяжело. 2) начальство этого отдела свяжется со мной самостоятельно. За 3 года посещения разных вейпшопов, сравнив цены, отношение- этот отдел худший для меня. А точнее- его консультант.
Александр П.7 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Юлия 634 отзыва
Vera Erofeeva3 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей Кузнецов2 отзыва
Доброго времени суток, мы были постоянными у вас, многократно покупали определенные жидкости и устройства которые советовали ваши продавцы, но все резко изменилось когда начали продавать нелеквид, , а теперь подробнее. Пришли в магазин на мориса тореза 13, искали кокретную жижку, но ее (якобы) не оказалось после чего мы попросили посоветовать премки с ярко выраженным вкусом (фруктового оттенка) после чего нам консультант предложил премку с персиком, которая абсолютно безвкусная ( как выяснилось уже дома), а вторая со вкусом клубничного шампанского она так вообще оказалась абсолютно отвратительной жижкой. Мы ценили ваш магазин и Ваш бренд до того момента пока вы не стали создавать искусственный дефицит по нашим любимым жижкам, а последняя история с Вашим консультантом так вообще показала что вообще заходить к вам и Ваши магазины опасно для вкусовых рецепторов, психики и картриджей. Я расстроен.
Андрей Дудченко4 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
КП
Кирилл Петров1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Максим Кеин1 отзыв
Здравствуйте, Максим, спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉
Дмитрий Марьев1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
NightGlitch10 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗