Быстрое питание
Александр Сава
Отвратительно! В перчатках разгужал коробки с авто, потом в них же готовил шаурму!Приятного аппетита!
khann 'off
Чисто, ухоженно, спору нет, но ОТКУДА такие проплаченные отзывы за такую посредственнейшую шаурму? Сколько лет беру шаурму по всей Самаре, такой ужасной нигде не ел. За 270р 3 жалких кусочка мяса, зато лука, капусты и овощей навалено выше крыши, видать людям сравнивать вообще не с чем, что аж не поленились потом бежать спрашивать оплатил ли я шаурму или нет, за такую шаурму и 200р много😂 Хоть не полметра взял, было бы ещё обиднее. Потом 2 дня с туалета не слезал от диареи и газов😂😂
Ирина Егорикова
Здесь вме очень вкусное
Илья Куюков
Не знаю сколько сегодня стоит шаурма, тут 270р. Вкусная, не течет, народу много. Порции на мясо большие!
Мири Сейидли
Абсолютно не понимаю тех клиентов , которые написали плохой отзыв. Ведь это единственное место , где прекрасная шаурма, а шашлык просто неповторимый. Ребята - не теряйте качество. Всем советую.
Антон Пухов
Шаурма огонь!
Олег Денщиков
Очень вкусно!!! Не теряйте качество!!! Берём не в первый раз, ребята реально работают на совесть, очень рекомендую!!!!
ЭД
Эрнесто Диас Исла
Вкус неприятный, много жирного соуса противно, доесть сложно. После употребления началась диаррея, газы и боли в животе (кроме шаурмы в диете ничего не менял). Шаурму кроме того делали без перчаток.
ИО
Илья Острожной
Очень вкусный шашлык и шаурма, большой ассортимент выпечки и напитков, удобное местоположение, уютная обстановка. Поесть можно, как в кафе, так и забрав блюда с собой.
ЕО
Елена Острожная
Очень вкусный шашлык из корейки. Порция достойная. Само место уютное. Шаурма тоже достойная.
Мята Компетентная
Всегда покупала тут шаурму и было вкусно. 23.07.25 купила вновь, но повар был другой. Сделал не вкусно и один лаваш, пришлось разматывать чтобы добраться до начинки.
ОО
Ольга Озер
Ну как же тут вкусно! Шаурма, баранина, которая не пахнет! Грибы на мангале бомба, спасибо за совет, теперь ради этих грибов только и ездить к вам 👍
Султан Имангулов
Всегда вкусно и быстро
Вера Орлова××
Прекрасное заведение!!! Шаверма просто 11/10!!! Очень доброжелательный продавец, в общем, если хотите вкусную шаверму, это то место где вы ее найдете💗💖💓
ЭЛЬХАН Магеррамов
👌 ВСЕ ИДЕАЛЬНО
Анастасия А.
Самая вкусная шаурма, если не в городе, то ближайшей округе лучше не найдете. Большая, сочная, мясо всегда свежее. Ребенку не боимся давать. Вежливое обслуживание. Шашлык не очень понравился, маринуют в сухих приправах и после жарки они на мясе остаются, не очень приятно такое есть.
Андрей Архипов
Очень вкусная шаурма
Анастасия Атякшева
Шаурма супер!!! Всегда здесь берём и с каждым разом всё вкуснее и вкуснее!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна С
когда готовит хозяин всегда вкусно!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Максим Козырев
Те кто пишет о вкусе, никогда видимо не пробовали вкусной шаурмы! Маленькая, посредственная, при этом цена как у конкурентов у которых в разы лучше! Согласен с добропорядочностью и приветливостью! Но в первую очередь еда, а к ней вопросы (
Алексей Колесников
Всегда вкусно 👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Молодцы , чисто и вкусно )
AP
Anatoliy Pe
Отличное место. Каждый раз когда бываю в ТЦ, поесть захожу сюда. Ради вкусной шаурмы не лень немного пройтись. Вежливое обслуживание, уютная атмосфера, вкусная шаурма.))))
5 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Google User
Заказывал шаурму в тарелке. Очень вкусно (правда мясо мне показалось чуть пересоленным). Вежливый сотрудник, располагает к общению. Адекватный ценник. Столы чистые, видно, что за порядком следят.
28 февраля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Маша С.
Очень вкусная шаурма. 🥙 все как нужно. И главное это без отравлений и других последствий общепита. Обслуживающий персонал работает в перчатках и шапочках. Чисто и аккуратно. Беру второй год тут, рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
СБ
Сабина Булатова
Всегда все безумно вкусно ! Рекомендую ❤️
Алена А
Наконец-то нашлась идеальная «покупная» шаурма во всей Самаре. Во всех других местах я всегда чувствую только кучу соуса, жирного мяса и 2 кусочка морковки. Здесь же идеальный баланс мяса, соуса (его не вылили тонну, он пикантно дополняет) и овощей (много морковки, огурчика). Для меня это идеально. За это я и в следующий раз буду выбирать это место.
Вадим Юсупов
Очень вкусная шаурма
D.
Drill .
Шаурма за свои деньги ок, но вот остальное) В лепёшке странно, шашлыки и грили тоже не очень, советую тут только шаурму)
ПБ
Павел Бессонов
Самая вкусная шаурма,не валится , не раскисает , продукты свежие, спасибо большое ребята!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алла Иордан
Попробовала шаурму в данном кафе и была приятно удивлена ее вкусом и качеством. Мясо было сочным и нежным, овощи свежими, а соус добавил пикантности. Также оценила разнообразие вариантов начинки, которые позволяют настроить блюдо под свой вкус. В классической шаурме есть морковь по-корейски, что для меня является идеальным составом! Доброжелательные продавцы всегда приветливы, чистоплотные. Я рекомендую кафе всем любителям шаурмы!
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Чурр
Если рядом с космопортом, то рекомендую зайти сюда. Шашлык вкусный, шаурма так же достойная. Хозяева заведения, они же и повора как понимаю - вкладывают душу в заведение. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 👍
ПГ
Полина Гасанова
Забежала взять на ужин шашлык, очень понравился и овощи на мангале супер! Спасибо большое! Давно такой вкусный шашлык не попадался)
15 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЮК
Юра Коман
Суперское Место 👍👍👍👍👍👍👍👍
ВТ
Ваин Тей
Чудесно провели время и особенно понравился шашлык) Взяли шейку, хоть соус отдельно, но овощи, хлеб и само мясо подаётся гармонично на тарелке. Персонал приветливый и знает что предложить гостю отдельно спасибо Обязательно ещё раз загляну в данное заведение!
Александр Луконин
Отличное заведение ! Вежливый и приятный персонал ,очень вкусный шашлык и шаурма
ЭЭ
Эмин Эминов
Отличное место, чтобы покушать вкусный шашлычок и шаурму. Приятная обстановка, всегда свежие ингредиенты и мясо. Повара готовят с душой, очень вкусно.
AP
Anastasia Potapova
Очень вкусно, чисто, приятный общительный повар продавец 😍 Мне очень трудно угодить 😀 Здесь все понравилось 🔥 Обязательно попробуем шашлык 💯
Юлия Волкова
Тут самая вкусная шаурма)
Одна из лучших шаверм в городе. Хорошие продукты, отличные повара. Хожу плюс минус каждый день. Здесь есть где посидеть и спокойно покушать. Хорошая приятная атмосфера. Рекомендую люля и шаурму в сырном лаваше с добавлением сыра)
СН
Сергей Никитин
Отличное место, ем каждый день, всегда все вкусно
Екатерина Пак
Очень вкусный был хот-дог в лаваше 🙂 👍
Артём Копин
Шаурма очень маленькая . На вкус посредственная , соуса мало , поэтому сухая . Сами можете в этом убедиться .на районе есть гораздо вкуснее. 4 звезды, только за чистоту и аккуратность внутри. За шаурму 2 балла . Не вкусно
СП
Саша Писканов
Пришол в это быстро и был очень удивлён их сервисом. Всё очень плохо. Заказал шаурму в 50 см. Их повар приготовил достаточно быстро , Но там даже близко не было 50 см. Максимум 30 см да и то с большой натяжкой. Ещё заказал сосиску в тесте. Повар поставил разогревать и забыл про неё. Пока не напомнил то он и не вспомнил. Мне очень не понравилось.
Валерия Кутузова
СШ
Сергей Шведов
Пришёл по совету друзей. Шаурма идеальна! Спасибо
Full Box Экспресс Ремонт
Заказываем на все корпоративы тут и только тут! Всегда вкусно и все по высшему разряду 👍🏻💓
Тогрул Сеидов
Ребята молодцы. Шаурма самая лучшая. Кто разбирается в правильной шаурме тот оценит на 5. Шаурма в лепешке отдельно достойна хвалы.
Л К
Шашлыки прям как на родине!) всегда вкусно и сочно! 👏