Магазин свежего мяса
Мясо птицы и полуфабрикаты
РЗ
Ринат Закиров
Всегда самое свежее мясо и адекватное дружелюбное обслуживание. Закупаюсь только здесь и всём советую
Юлия Закирова
Свежее мясо. Чаще всего беру филе курицы или индейки и сразу прошу прокрутить на фарш, т.к. маленькие дети дома боятся звука электромясорубки.
Оксана Закирова
Покупаем мясо только здесь. Свежайшее! Фарш сделают из любых кусков, которые вам понравятся. Полуфабрикаты тоже очень вкусные, есть даже с индейкой. Берём пельмени, котлеты и манты.
СЛ
Сергей Лужков
Отличный магазинчик. Мясо вкусное и нежное, получалось всегда! Спасибо за это продавцам! Помогают выбрать))) И пельмени действительно вкусные, выручают когда готовить нет времени. Советую Вас, всем своим знакомым!
ПХ
Патриот Хоумлэндер
Мясо старой свинки подсунули, очень жесткое было, шашлык я умею готовить и мариновать, но это был просто ппц, брал шею, как обычно, жевать невозможно
ЭО
Эдуард Орлов
Брал мякоть говядины. Накачана карагинаном. При запекании вытопилось грамм 150 из 2-х килограммового куска.
ИА
Ирина Аношкина
Постоянно беру мясо в этом магазине! Продукция наилучшего качества, мясо не комплексное (как бывает в обычных магазинах, сколько не вари, будет резиновое), мясо (говядина) просто тает во рту! Шашлык из свинины получается очень сочный! А пельменям просто нет сравнения, они домашние, их даже по другому нельзя назвать! Персонал очень вежливый!
Елена Кондрус
Всегда свежее мясо, доброжелательные продавцы, всегда подскажут какой кусочек на блюдо, которое я хочу приготовить лучше взять. Это место, куда хочется вернуться еще!