Делай украшения

Магазин бусин, камней, фурнитуры
АЗ
Алёныч Заврррр2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Алёныч, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Alina Sunaeva20 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!
Марина Кузьмина2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень рады, что Вам у нас нравится!
ЯП
Яна Петрова6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады что Вам понравилось наше обучение!
НХ
Надежда Хурсова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Обязательно привезем еще больше красивого и интересного!
ЮК
Юлия Королева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас!
Елена Кандаурова2 отзыва
Алексей Никонов1 отзыв