Eva

SU
Sberid User3 отзыва
LV
Lina Voronina2 отзыва
Всем, кто еще раздумывает и сомневается или не может определится с выбором мастера, советую не просто идти, а бежать к Инне на лазерную эпиляцию. Это будет вашим самым лучшим (или одним из лучших) вложением в красоту своего тела. Уже после 1 процедуры спустя 2 недели я заметила потрясающий результат, волосы начали выпадать, значительно замедлился рост, изменилась их структура и они стали мягче. Для меня, как человека с дерматологическими особенностями кожи и которому категорически не подходит шугаринг, после долгих лет использования бритвы, было просто категорически восторженно наблюдать такие изменения. Однозначно буду продолжать курс дальше. Процедура абсолютно безболезненна (в норме должно ощущаться легкое покалывание, это означает, что мастер выставил нужную мощность на аппарате и процедура пройдет максимально эффективно), альтернативные методы удаления волос по моему опыту куда более агрессивные. На данный момент я прошла уже 2 процедуру, и сейчас с нетерпением жду результата. Хочу выразить Инне свою благодарность за качественную работу, поддержку во время процедуры, увлекательные беседы и подробное объяснение своих действий и принципов работы лазерной эпиляции!
Lina, добрый вечер , спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Катерина! Благодарю за добрые слова! Ждём вас снова ❤
ЕТ
Екатерина Тёлина1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие 🙏 всегда рада новой встрече с тобой ❤
Анна Тиханова4 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за добрые слова!! Жду тебя снова!
DK
Daria Kidnyaeva1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
СА
Соня Астрова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Dory Lima7 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ С радостью, жду вас снова!