Eva
Студия эпиляции
Екатерина Смирнова
Случайно узнала об Инне и её студии лазерной эпиляции и это просто восторг! Был неудачный опыт в другой студии. Но здесь вам не только приведут в порядок все зоны, а сделают это безболезненно, качественно, не дорого, под чудесную беседу с красивым мастером своего дела! Если эпиляция, то только к Инне!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, за добрые слова и доверие❤️всегда рада н…
SU
Sberid User
Я в восторге! Совсем не больно, в отличии от шугаринга и т.п. Увидела результат с первого раза 🤩 Инна очень комфортный человек, всем советую ❤️
Sberid. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
LV
Lina Voronina
Всем, кто еще раздумывает и сомневается или не может определится с выбором мастера, советую не просто идти, а бежать к Инне на лазерную эпиляцию. Это будет вашим самым лучшим (или одним из лучших) вложением в красоту своего тела. Уже после 1 процедуры спустя 2 недели я заметила потрясающий результат, волосы начали выпадать, значительно замедлился рост, изменилась их структура и они стали мягче. Для меня, как человека с дерматологическими особенностями кожи и которому категорически не подходит шугаринг, после долгих лет использования бритвы, было просто категорически восторженно наблюдать такие изменения. Однозначно буду продолжать курс дальше. Процедура абсолютно безболезненна (в норме должно ощущаться легкое покалывание, это означает, что мастер выставил нужную мощность на аппарате и процедура пройдет максимально эффективно), альтернативные методы удаления волос по моему опыту куда более агрессивные. На данный момент я прошла уже 2 процедуру, и сейчас с нетерпением жду результата. Хочу выразить Инне свою благодарность за качественную работу, поддержку во время процедуры, увлекательные беседы и подробное объяснение своих действий и принципов работы лазерной эпиляции!
Lina, добрый вечер , спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Ксения Шаталова
Очень комфортно на процедуре, волосы уходят сразу после первого раза, ничего не больно, Инна большая молодец! ❤️ спустя 3 раза не бреюсь по месяцу!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Была рада вас видеть 💛
Виктория Шилягина
Долго решалась на процедуру и нашла прекрасного мастера ! Инна,профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. С первого раза уже заметен результат ! 👍
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌸
Виктория Носарева
Хочется выразить благодарность мастеру Инне, общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны, процедура безболезненная, не доставляет никакого дискомфорта. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Кабинет чистый, ухоженный, очень приятно находиться. Спасибо вам за возможность быть красивой, без лишних волос!)
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся!
Катерина Киселева
Однозначно рекомендую ☝️ Только Инна ☺️ мастер своего дела на 1000% . И самое важное , болевых ощущений нет вообще , приятная процедура , и шикарный результат уже после первого посещения 😊
Катерина! Благодарю за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Анастасия Карасева
Инна отличный мастер своего дела, внимательная, общительная, располагающая к себе на 100%! ❤ Ответственно подходит к работе, каждую зону обрабатывает в полной мере и работает на результат! Количество вросших волос свелось к нулю. Процедура безболезненна и эффективна!
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова🩷
ЗУ
Злая Училка
Если вы сидите в раздумьях и думаете стоит ли пойти на лазерную эпиляцию, то вот вам мой ответ - однозначно стоит! Мастер Инна- профессионал своего дела) Результат виден после первого посещения (шугаринг длиною в 2 года просто отдыхает!!). К тому же это совершенно безболезненно, все подбирается под вас и ваши ощущения. Отдельное спасибо за приятный бонус в виде скидочной карты на посещения)
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕТ
Екатерина Тёлина
Отличная студия. Долго искала мастера. Рада, что мои поиски привели к Инне. Результат на лицо, отдельное спасибо за индивидуальный подход и располагающую беседу.
17 декабря 2023, официальный ответ
Катя, спасибо за доверие 🙏 всегда рада новой встрече с тобой ❤
Анна Тиханова
После 4 раза результат на лицо. Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за добрые слова!! Жду тебя снова!
Алсу Рейн
Прохожу курс лазерной эпиляции у Инны❤️Она-настоящий профессионал,очень бережно относится,спрашивает все ли хорошо,какие ощущения,очень комфортно на процедуре,совсем не больно и есть результат!Мне очень нравится!Лучшая студия,есть с чем сравнить💫За гладкой кожей только сюда!Всем рекомендую❤️🌹
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Огромное спасибо за обратную связь, очень ценно получать слова благодарности! С…
DK
Daria Kidnyaeva
Потрясающая студия, отзывчивые люди! Я в восторге!
6 декабря 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
СА
Соня Астрова
место замечательное! в кабинете у мастера все чисто и стерильно. Мастер вежливая, добрая, про процедуру рассказала, после первого сеанса волос уже нет, вернусь еще! советую
6 декабря 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Ольга Удовиченко
Замечательная студия! Результат лично на себе увидела уже после 1 процедуры, а я мучилась вросшими волосами и пятнами более 15 лет. Очень рада, что наконец пришла на лазерную эпиляцию. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры. Инна всегда рассказывает что делает, почему, уточняет как ощущения. Время пролетает незаметно и абсолютно без боли!
Ольга, спасибо большое 💛 Всегда рада помочь ❤️
Анютка Безрукова
Восьмая процедура , результат потрясающий , мастер просто супер рекомендую, Инна спасибо тебе большое, ты моя фея
Dory Lima
Спасибо мастеру Инне за шикарную процедуру! Комфортно, уютно! Новый лазер с охлаждением просто бомба! Я в восторге! Теперь только к тебе и друзей/родных ещё приведу🥰😍💥
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ С радостью, жду вас снова!
СШ
Светлана Шишкина
Была на процедуре лазерная эпиляция бикини и подмышки, очень понравилась мастер, отвечает на все вопросы, в кабинете чисто и аккуратно) Эффект почувствовала после первой процедуры, не было больно. На первое посещение была скидка 20%, что приятно☺️ Советую ❤️