Ivanova Brows
Студия Дарьи Ивановой
Светлана Солдатова
Дарья, спасибо за ваш профессионализм! Я довольная, как... )) очень довольна! И кресло удобное, и ощущения комфортные, и результат превосходный!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, я рада, что все понравилось 💜
Виктория Третьякова
Хожу к Дарье не первый год и как всегда брови на высоте 😍❤️Хоть и повысился прайс , но за такие бровки не жалко . Они того стоят )
ОГ
Ольга Глушкова
Очень качественно выполнена процедура коррекции бровей. Вдобавок получила рекомендации по уходу. Отдельное спасибо за приятный и полезный подарок!
Наталья Демидова
Благодарю Дарью за оказанную услугу по коррекции и окрашиванию бровей. Теперь я стала любоваться своими бровями, расчесывать их, наносить гель для фиксации волосков - всё это мне очень нравиться! И надеюсь что благодаря кропотливому труду Даши, брови у меня скоро примут правильную форму, будут густые и шелковистые))) Рекомендую этого мастера!
Наталья Демидова
ИЯ
Ирина Якушева
Я очень довольна работоймастера. Даша внимательная, тактичная, аккуратная девушка. Мастер своего дела.
Ич
Ирина чамова
Очень довольна, что попала к бровологу Дарье на коррекцию. Брови стали выглядеть более ухоженно и естественнее. Я очень довольна результатом! Мои брови выглядят очень привлекательными благодаря вашей умелой работе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада работать на результат.
ЕТ
Екатерина Т.
Доверяю свои брови Даше уже больше двух лет. Они ещё никогда не выглядели настолько превосходно 😍 Главное помнить, что некоторым бровям нужно время (некоторым много), и невозможно преобразить их раз и навсегда. Им нужно уделять внимание и водить их на коррекции :) А ещё приходите в Даше на ламинирование ресниц. Их она делает тоже крутыми!
26 ноября 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо большое, очень приятно!
Катя Чупахина
Хожу к Даше уже 6 лет. Самый лучший мастер, с которой можно всех обсудить ❤️😀
26 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, мерси!) Поддержать диалог я всегда не против))
ОП
Олеся Питерскова
Хожу к Дарьи с марта этого года, очень приятный, компетентный броволог. Приятная студия внутри, Дарья всегда идет на встречу со временем, по моей рекомендации ходят девочки и тоже довольны !
26 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за то, что рекомендуете меня подругам! Рада сделать чуточку счастливее как можно боль…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Дарья очень грамотный бровист которая может невероятно преобразить лицо, восстановить передирание брови, сделать взгляд более открытым или глубоким, создать дерзкий или нежный взгляд. Спасибо тебе за твою работу и профессионализм ❤️❤️❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Делать ваши брови прекраснее - мое призвание!) Благодарна за отзыв!
Наталья Ледовских
Очень довольна процедурой! Всем рекомендую этого мастера! Приятная атмосфера, теплые руки!
Спасибо, что выбираете меня🫶🏼
Zhivu Kak-Umeyu
Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле. Спасибо большое.
31 октября 2024, официальный ответ
На здоровье💜 Спасибо, что оставляете отзывы!
Кк
Кабинет косметолога Мартынова
Дарье я готова петь оды!) Мне порекомендовали ее именно как специалиста, который восстанавливает натуральные брови. Шла в первый раз с мыслью "попробую, хуже не будет", волосков было всего два : один на одной брови, второй на другой). И случилось чудо! Уже после первой процедуры начали появляться волоски там, где до этого не росли годами... Сейчас, после 4-х процедур брови стали шире и гуще, прорисовывается форма десятилетней давности)) Конечно, процесс восстановления не будет быстрым, но я понимаю, что у меня будут свои - густые, красивые и настоящие брови!❤️❤️❤️ За что ДАРЬЕ огромное человеческое спасибо!!!Я довольна!)😊❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Безумно приятно читать такие отзывы💜 Спасибо! Для меня очень важно, что вы видите результат моей ра…
\\ Александра //
Обожаю этого мастера. Дарья делает брови,которые не нужно ждать «когда смоется» и красит ТОЛЬКО волоски,без кожи! Хожу уже не первый год и каждый раз кайфую❤️😊
31 октября 2024, официальный ответ
Рада видеть вас в числе постоянных клиентов из месяца в месяц! Благодарю за отзыв💜
А.
Анна .
Очередной положительный отзыв о работе Дарьи! Являюсь одним из первых клиентов, застала все этапы развития Дарьи, как мастера. И студии в целом! Постоянно хожу на коррекцию бровей и окрашивание ресниц ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв💜 И за выбор меня, как мастера
Ольга Корелякова
Хожу к Даше с 2020 года и благодаря умной коррекции мои брови отросли до естественной красивой формы, что мне очень нравится! Даша - профессионал своего дела, рекомендую. В студии всегда чисто , уютно и комфортно по-домашнему
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏼 Брови действительно стали гуще с нашей первой встречи, рада, что тебе нравит…
ЛМ
Любовь Михеева
Была у Дарьи на процедуре ламинирования ресниц. Я не надеялась на чудо, но была приятно удивлена! Очень красивый изгиб и реальное удлинение. Сами ресницы очень мягкие, как шелковые. Также мастер привела в порядок мои брови. Еще в подарок получила масло для ресниц и бровей. Мастер Дарья - профессионал своего дела, да к тому же очень позитивный и приятный человек. Спасибо большое!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Пусть ресницы и брови радуют Вас отражением в зеркале 🫶🏼 В подарок при…
ЕГ
Евгения Гришина
Даша - лучший бровист! Очень рада, что нашла своего мастера, всегда классно выполнена работа, лет 5 меняла мастеров, а теперь ходу только к ней!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, Евгения! Всегда рада Вам у себя в студии💜
ИВ
Ирина Васильева
Чисто, аккуратно, рядом с домом; работа мастера выполнена ювелирно.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина! Буду рада видеть вас снова💜
КИ
Кристина Интаева
Отличный сервис, Дарья профессионал 👸🏼
16 октября 2024, официальный ответ
Стараюсь для вас💜 спасибо за отзыв!
Светлана Балацкая
Дарья прекрасный мастер и душевный человек! Сделала окрашивание бровей быстро, качественно, аккуратно и красиво! Буду рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым!
26 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно💜 Приходите снова!
Алия Рахимкулова
Делала коррекцию у Дарьи, результатом довольна, максимально аккуратно было сделано:)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада, что Вы остались довольны моей работой💜 Благодарю за отзыв!
СП
Светлана Петрова
Сделала ламинирование и ботокс ресниц, безумно нравится эффект! Дарья отличный специалист в своем деле и приятный человек, что тоже не мало важно! Обязательно приду еще!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, что доверились мне! Я работаю для вас💜
Оля Шутая
Приходя к Дарье, попадаешь в руки профессионала и ты можешь быть уверена, что уйдешь с супер красивыми бровками и с ресничками❤ любовь с одного касания💗
Ольга, спасибо за отзыв!💜 Заглядывай почаще 🫶🏼
БА
Бэлла Агишева
Мне очень понравилось!! Ходила на брови и ламинирование ресниц. Крутой подход, чай/кофе, Дарья очень вежливая и внимательная. Обязательно приду ещё!
Благодарю за отзыв, Бэлла! Буду ждать вас снова 💜
Ксения Александровна
Сходила на брови к Дарье впервые, нашла через 2ГИС. Приятная девушка, которая учла все пожелания и сделала натуральные брови. Мне очень понравилось, вернусь однозначно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! 💜
ns
nastie spc
Очень приятная девушка, супер удобное кресло и прекрасный результат ❤️🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно 💜
Маргарита Шайхулисламова
Даша отличный специалист, брови после её рук выглядят естественно и не шаблонно! рекомендую, даже если думаете, что ваши брови невозможно сделать красивыми!
Благодарю за отзыв, Марго! Это важно для меня
Софья Скачкова
У Даши золотые руки! До этого был печальный опыт с другим мастером, после этого лет 5 не трогала свои брови и никуда не ходила, так как боялась, что мне опять все испортят. И тут мне посоветовали Дашу, пришла и обалдела!!! Мои брови ещё никогда не выглядели так хорошо. Идеальная форма, идеальный цвет, идеально все! P.S. Ещё в студии очень классная музыка) а Даша очень милая и позитивная!
26 марта 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за такой приятный отзыв! Рада, что попала в твой запрос🥰🥰🥰
Дарья Ульянова
Дарья Иванова опытный мастер и работает очень аккуратно, старательно. Первый раз я пришла думая, что у меня нет бровей😄но Дарья провела окрашивание, а потом коррекцию и волосы стали расти лучше, "проклюнулись" волоски, которых раньше не было. Некоторые волоски сменили направление и перестали торчать. Общий вид бровей стал более ухоженным. А ламинирование - это вообще отдельная любовь, фотку оставлю для наглядности. Даже без туши красиво выглядит😌
Дарья. Благодарю за добрые слова о моей работе! Рада стараться 💛
Анна Лукьянова
Отличный мастер! После Даши вы не захотите идти к другому мастеру!
26 марта 2024, официальный ответ
И не нужно!) Все, что нужно для идеальных бровей и ресниц есть у меня 💜
ВД
Виктория Дмитриева
Мастер своего дела, ходу уже не первый год. Рекомендую😊💕
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за доверие, всегда рада вам 🤝
Наталья Сафина
Самые красивые брови делают именно здесь! Даша-самый классный мастер, у которого которого была. Качество всегда на высшем уровне.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья!)
ДЦ
Дарья Цисельская
Хожу к Дарье 1,5 года. Между фото разница в 5 месяцев. Отрастила мне брови в 2 раза шире. Работа была очень сложная, так как волоски были после долговременной регулярной укладки, обламывались, были тусклые, не послушные и выпали в 2 раза. Мы с Дарьей потратили много времени и сил, на регулярные коррекции (2 раза в месяц), но все же смогли отрастить мои брови, восстановить волос и густоту. Спасибо огромнейшее!
Тебе спасибо за доверие💜💜💜💜
ИИ
Ирина Илюйкина
Прекрасный мастер! Мои брови приобразились. Волшебные руки,и крапотливый мастер= идеальные брови. Месяц хочу красоткой
Спасибо за отзыв, Ирина💜💜💜