Артика
Водомат
Высокое качество, низкая цена. Попробуй!
Построить маршрут
ДЛ
Дмитрий Л
Постоянно не работает по безналу, оплатил сбп деньги списались воды не дал. Тех поддержка сказали позвоните в следующий раз включим на эту сумму. Теперь тех поддержка не берет трубку.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь по работе нашего водомата. На 06.02.2023 полност…
Анна Наумова
Удобно набирать, автомат всегда в порядке, вода освежает после смены. Для семьи и детей идеальный вариант, всем советую!
Антон Серов
Езжу на этом районе, стараюсь заскочить сюда. Вода приятная, автомат не барахлит, поддержка говорит чётко. Молодцы!
Елена Соболева
Вода реально вкусная, всегда такая чистая. Чтож, автомат справляется отлично, всё честно и понятно для меня.
Никита Аникеев
С друзьями после учёбы часто набираем тут воду, удобно и недорого. Если что — поддержка быстро на связи, помогает!
Вероника Павлова
Беру воду для супа и чая, довольна вкус отличный, автомат работает чётко. Спасибо за заботу о клиентах, всегда приветливы!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Владимир Петров
Постоянно слежу за качеством воды для ребёнка, здесь нравится — чистая, автомат не тупит, всегда приветливый оператор.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Света Шишкина
На отдых часто набираю воду на этом автомате, радует что поддержка отвечает даже вечером. Качественная вода, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Владимир Крюков
Работаю рядом, регулярно беру воду здесь — удобно и быстро. Вода не имеет постороннего вкуса, автомат всегда исправен.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Юля Кузнецова
Всегда беру тут воду для своей Муси! Вкус мягкий, кот пьёт с удовольствием, автомат работает стабильно даже ночью 🐾
Добрый вечер. Спасибо, Юля, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Артём Фофанов
Долго искал удобный автомат — этот не подвёл. Поддержка ответила по звонку, объяснили всё толково, вода как положено.
11 августа 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗЮ
Зиля Юнусова
Вода вкусная, без запаха. Раньше приходилось ждать, но теперь автомат работает быстро, проблем не было ни разу! 👍
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Якимов
Всегда заливаю воду тут, качество отличное! Автомат не тупит, вежливый персонал на линии, цены приемлемые – респект!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Элина Соболь
Очень понравилась чистота воды, всегда беру детям. Удобно, что автомат работает без сбоев, спасибо службе поддержки! 🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
L7
Leooner 777
У вас гумно директор чем смотрит? Qr деньги списывает, воду не наливает? Остальные способы оплаты вообще не принимает, деньги верните!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Сожалеем , что произошла такая ситуация. Данный аппарат находится в месте, где (по не…
КС
Ксения Сенникова
В теплое время работает стабильно хорошо. Самый ближний водомат к дому Петра Алабина 6. Вода вкусная
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, спасибо что выбираете нас!