Мята
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Беседина
Спасибо за букет!)
Елена
Букетик получился очень красивый, а девушка милая и общительная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку похвалить, нам очень приятно!☺️
Валентина
Отличный букет получился. Видно флорист профессионал. Не первый раз уже беру букеты, возвращаюсь сюда так как очень стильные и современные букетики))цена=качество
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь! Всегда будем вам рады🌹
ВШ
Виталий Шаронов
Всегда свежие цветы, стоят долго
Спасибо за оценку!
Владимир Косиневский
Спасибо за букет!) подготовили вовремя, как обсуждали.
ГС
Галина Сиротенко
Девочки! Спасибо за букет!!! только приятные впечатления, процветания вам!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за оценку! Будем стараться!!
TK
Toni K
Свежие цветы, сотрудники всегда подскажут и сделают все в срок
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам приятно!!
ЕЧ
Елизавета Чогонова
Заказывала свадебный букет из лилий, получился вообще огонь, выдержал весь день и запах от букета великолепный и насыщенный 😊 и ещё у девочки, кто поймала, бутоны ещё подраскрылись и тоже очень вкусно пахло долгое время. Быстрая обратная связь, сборка, рекомендую в общем👌
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что помогли украсить такой важный день🤍
Анастасия Совостенкова
Живу в Новосибирске, лучшая подружка переехала в Самару( Спасибо вам огромное что помогаете радовать любимых даже на расстоянии 2500 километров ❤️ Нашла вас в 2гис написала в вотсап, девушка спросила о пожеланиях я скинула пример букета, оговорили количество цветов и стоимость, оплатила) Даже пошли на встечу и заказали доставку на определённое время) тк разница во времени не даёт возможности оплаты доставки по факту Яндекс доставки( Спасибо вам огромное ❤️
Вечером заказали цветы из этого магазина на утро они все пожухли хотя воды было достаточно. Написали магазину но к сожалению нас проигнорировали . Не рекомендую, обидно конечно
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вас не игнорировали, вам ответили. Срезанные цветы достаточно нежный и требовательный…
Константин Заломский
Ужас! Машину не где поставить, а если найти, то идти далековато, персонал грубый! Зачем отзыв удалять! Пусть жители города знают что, да как!!!
ЛВ
Любовь Виниченко
Юбилярша заказала орхидею, объездила несколько баз и везде уверили, что сейчас не сезон, а буквально соседнем доме в магазине Мята нашлась прекрасная орхидея, большое спасибо юбилярша осталась довольна
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли минутку оставить отзыв. Ждём вас вновь🤗
Сабина Галеева
Очень хороший магазин, приемлемые цены!! Флорист Алёна превосходная девушка, мастер своего дела, ей отдельное спасибо❤️
Валерия Яковлева
Спасибо вам за красоту, которую несёте в этот мир! Все безупречно. Клиент доволен)
Элена Ши
Несколько раз заказывала здесь цветы. Чаще другим, чем себе - на дни рождения и мероприятия. Сразу доставляют по нужному адресу, цветы всегда свежие и присылают фото букета. Благодарю вас за отличный сервис и надёжность. Всегда могу довериться вам и не волнуюсь за качество цветов и о том, как пройдет доставка. Спасибо 🙏 Желаю процветания ✨
ИИ
Игорь Игорь
Выражаю,безграничную благодарность девочкам, что в тот день, именно они профессионально помогли мне с выбором красивых цветочков, да и в общей консультации! В первые я довольный вышел из магазина цветов! А сам факт, мне уже неделю пишут: Твой букетик до сих пор раскрывается и обалденно пахнет!
ЯН
Яна Нетфио
Девочки, спасибо большое вам за оперативность, отзывчивость. Вы лучшие на районе. Все были закрыты в 20.40 или отказались мне букет составлять, потому что домой торопились. А вы не отказали и очень красивый букет составили любимой мамочке на день рождения! Теперь буду у вас покупать. Мама сказала что букет больше недели простоял. Теперь только у вас буду покупать. Спасибо за честность, свежие цветы, отзывчивость!
ДВ
Даниил Вербин
Большой выбор свежих цветов, на вторую покупку дают 10% скидку. Приятный персонал, который подберет букет под ваш вкус и нужды. Обязательно рекомендую!
аг
алексей гуреев
Приятные сотрудники большой выбор
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доброе слова!
Антонина Кубеткина (Попова)
Отложили цветочек, забрала, покупкой довольна, спасибо большое!
ДВ
Дарья Ведерникова
Прекрасный магазин, девочки очень внимательные, со вкусом собирали букет! Если нужен свежий букет, который стоит недорого и долго радует глаз, рекомендую заказать здесь)
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, стараемся для вас ❤
СБ
Саша Бобров
Прекрасный цветочный магазин один из лучших в Самаре советую всегда свежие цветы потрясающие персонал всегда встречаются с улыбкой советую вам
Валентин Иващенко
Заказывал здесь цветы 8го марта. Прошло 4 дня, они толком так и не распустились, некоторые из цветов почти уже завяли. Явно цветы были не свежие!
Елена Васильевна .....
Сегодня заказала букет для мамы с доставкой, так как я нахожусь не в Самаре. Сказать, что в данном салоне шикарный сервис - это ничего не сказать. Мне прислали фото цветов, которые меня заинтересовали, расскали с какими цветами лучше всего сочетаются и учли все мои пожелания. Так же прислали фото итогового букета. Салон самостоятельно организовал доставку, цветы приехали быстро и хорошо укутанные от мороза. Мама в восторге! Я соответственно в двойне! Девочки, спасибо большое за ваши ручки и тёплое отношение к клиентам! Буду обращаться ещё! 💋
28 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую обратную связь🫶🏻всегда рады!
ДЖ
Дмитрий Жарко
Купил цветы на 14 февраля , в этот же день две розы опустили бутоны. К ночи стали выглядеть как недельные. Очень печально что в праздник цветы были не свежими…
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так произошло, так быть не должно. Стараемся закупать цветы с хорошим ка…
Виктория Копалова
Классный магазин! Цветы всегда свежие, стоят по 2 недели. Сборные букеты сделаны со вкусом. Рады, что нашли вас!
Алина Бар
Огромное спасибо цветочному салону "Мята". За потрясающий букет! Все выполнено очень красиво и гормонично. Успехов и процветания! 💕🫶
Elena Zvereva
Большое спасибо цветочной студии «Мята» за праздничное настроение! Цветы отличного качества, аккуратно и со вкусом оформлены, ну а гелиевые воздушные шарики шикарно дополняют детский вариант подарка!
А.
Алёна .
Муж подарил букет Сразу очень понравился, такие свежие бутоны Но когда раскрылись, то были в шоке все, в том числе и муж. Какие то необыкновенные цветы! Витоге пришлось доставать из упаковки, так как букет стал больше в 1,5 раза Рекомендую очень Спасибо магазину!
ЮС
Юлия Санкова
Очень милые цветочные композиции! Цены приятно удивили. Вежливое обслуживание. Девочки просто молодцы!))
ЯК
Яночка Крайнова
Покупали шарики! Обслуживание просто супер! Спасибо продавцу. Процветания вам в вашем деле!