Keddo
Магазин обуви
А Да
Очень вовлеченные милые продавцы. Обувь тоже хорошего качества
Саша Потапова
Все очень устроило !!!
Александр Александрович
Отличный магазин, вежливые продавцы-консультанты, быстро подобрали отличную обувь
НБ
Никита Байдуков
Отзывчивые сотрудники )
Мария Пономарева
Отличный магазин кедо в Авроре, хороший ассортимент товаров.
Екатерина Макаренко
Нравится обувь, качество соответствует цене, скидки бывают часто, можно приобрести сразу несколько пар обуви
ДР
Денис Рожков
Отличный магазин , всем рекомендую, быстро подобрали удобную, красивую качественную, обувь. Продавцу Юлии отдельная благодарность. Мастер своего дела.
Екатерина Макитрина
Татьяна Унанян
Очень удобная,стильная обувь
ПС
Петр Сотников
Обувь просто великолепная: стильная, удобная, тёплая. Мороз в -24 прекрасно выдерживает. Сшита качественно, материал натуральная кожа. Спасибо за хорошо подобранные варианты и неплохую скидку за покупку. Отдельное спасибо сотруднице отдела Юлии. Выделю тактичность и знание продукта.
Вв
Вадим веселов
Беру обвусь второй раз, качество с ценой всегда радуют)
Отличная обувь, приятный персонал, быстро помогли с выбором, покупкой остался доволен) Впредь буду приходить еще)
Анжелика Плужникова
Отличный магазин!
a4
antisocial 4ever
Мне очень нравится этот магазин, уже второй сезон покупаем обувь всей семьей. Приятные цены и персонал. Спасибо!
РМ
Роман Мухаметдинов
Всегда крутые модели, отличные скидки и акции. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором. Рекомендую
КВ
Кристина Василян
Посетили магазин Кеддо в тц Аврора . Широкий ассортимент ,стильные модные обуви для всех возрастов !Огромный выбор сумок из последних коллекций .Вежливые и отзывчивые девочки ,которые всегда не оставят без внимания и подарков !!!Советую всем этот шикарный магазин 🫶
Елена Елена
Была в магазине Кеддо тц Аврора. Очень все понравилось. Светлый магазин,очень приветливые девочки консультанты. Большой выбор классной обуви ( искала кроссовки) , а так же сног сшибательные скидки и порадовал подарок. Всем рекомендую!!!
Обуваюсь в магазине много лет! Обувь всегда высокого качества, стильная. Ассортимент магазина соответствует трендам, всегда нахожу новые трендовые модели. Спасибо за помощь консультантам в подборе обуви, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо консультанту Олесе 🤗
Твоя Сестра
Все бы ничего, но при оплате чуть ли не силой заставляют оплачивать покупки переводом или наличкой, это прям отбивает все желание возвращаться в магазин. В Космопорте точно такая же ситуация.