Плов city
Ресторан узбекской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СВ
Сафин Вадим
Не понравилось
Позавчера брал плов был очень вкусный, сегодня взял шурпу так ждал 20мин, подхожу говорю что так долго?? А мне говорят у нас не может 20 мин делаться все 5 мин готовится. Просто забыли вынести. А еще вместо того чтобы сказать извините еще наехали. И кстати шурпа с говядиной все равно на бараньем бульоне готовится. Я баранину не переношу и вкус ее чувствую сразу. Ну и куски мяса говядины были стремные.
Серик Санатов
Совсем не понравилось
Качество блюд оставляет желать лучшего, а подача совершенно не соответствует заявленным стандартам. Обслуживающий персонал демонстрирует неприемлемое поведение и полное отсутствие клиентоориентированности. Подобное отношение недопустимо в сфере гостеприимства. Возникает ощущение, что персоналу совершенно безразлично удовлетворение потребностей посетителей. Ожидания от посещения были совершенно неоправданны, и впечатление осталось крайне негативным. Мансур разговаривает, как будто я ему что-то должен. Грубо. Я заказал чай стакан. У меня не уточнили какой и я в спешке не сказал, что чёрный. Мне подали зелёный. Я попросил заменить. Вежливо. На что мне грубо было сказано, что они подают на свое усмотрение и менять точно ничего не будут. На фото откровенный ХАМ.
Денис Курлянчик
В восторге
Шикарная кухня,приготовлено очень вкусно.пришли под закрытие,но нас обслужили..девушка за кассой замечательная,улыбчивая.. всё приготовлено быстро,кушать горячо и вкусно..огромное спасибо за ужин
Суинни Тодд
В восторге
вкусный плов, хожу сюда за ним пару раз в неделю )
Иван Герелюк
В восторге
Это что за лагман? Ум отьешь! Бомба!
Алий
Совсем не понравилось
Кухня хорошая, ну кассир не знаю там у неё дома какие-то проблемы не знаю жизни не проблемы не знаю не пойму никак ну она вообще общалась не по-человечески же да короче
Александр Леонидович
Совсем не понравилось
Выглядит здесь, все действительно вкусно. Но это лишь визуальный обман. Казан кебаб по вкусу отдаленно похож на оригинал, но по факту не обжаренное мясо подают с дешевым растительным маслом. Без использования правильных специй. Вареный картофель обдатый небольшой колеровкой. Очень не советую кебаб в этом заведении.
МЖ
Мария Жукова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность повару данного заведения! Заказали шурпу из баранины и лагман. Это просто божественно😋 количество мяса просто не пожалели👍 этл очень ценно. Хочеться возвращаться и кушать толтко у Вас😊
Анастасия Р.
В восторге
Самый вкусный плов в Самаре! Заказывали даже на день рождения мужа, все гости остались в восторге. Теперь если думаю о плове, то на уме только Плов Сити
Rus " 163
Не понравилось
Человек за кассой, к сожалению, не знает ассортимент и не может сказать, из чего состав блюд!
РШ
Римма Шигапова
В восторге
Всегда очень вкусно. Еда свежая , горячая. Самса из баранины... Просто пальчики оближешь. Как бываем в Авроре, покупаем с собой 10шт . Компот , Шулпа, плов.... Все вкусно!!!!Рекомендую
Дарина Саматова
В восторге
Были проездом. Набрали с собой в дорогу. Безумно вкусно. Спасибо за ваш труд и вкусную еду. Успехов и процветания.
КХ
Ксения Х
В восторге
Плов шикарный. Лучший из всех, где я ела. 100% рекомендую.
Н
Наталья
В восторге
Бесподобно вкусно, самса с тыквой очень вкусная, место понравилось очень. Всегда очереди.
александр евсюков
В восторге
Вкусно. Быстро. Приятно. Главное очень вкусно!
Elnur Dzhabiev
Вкусный плов. Рекомендую.
Артур Хачунц
В восторге
Очень большая порция вкуснейшего плова! Мягкое тесто в курниках и самсе с тыквой, которую мало где найти круглый год)
СА
Симонов Александр
В восторге
Плов отменный! Сделан так как нужно и не очень жирный.
Анна Шап
Понравилось
Сервис сдержанный и грубоватый, но лагман и десерты очень вкусный!
ДЕ
Дамир Есмагулов
В восторге
Были 22.06.24 очень было все вкусно,все попробовали ,мы сами из Казахстана и всем советую кушать в Самаре именно здесь
Кусочек Сырочка
Не понравилось
Несвежая курица в шаурме
AN
Alexey Naimark
Лучший плов в Самаре
Елизавета Петрова
Очень вкусно!!!!
В восторге
Очень вкусные и большие порции!
Artyom Safronov
В восторге
Самый вкусный плов в городе тут. Хоть мне и далековато до Авроры, но иногда специально приезжаю сюда покушать плов. В течение года качество не меняется. Быстро, вкусно и не дорого 👍
АЧ
Антон Чепкасов
Очень вкусно!
Sergey Komarov
Понравилось
Очень вкусный праздничный плов, большая порция, всего за 300 р. Но очень долгая подача и нет никаклй системы, сказали 10 мин, в итоге все 30
Mishutina
В восторге
Очень вкусный плов, лучший в городе🥰
МK
М KА
В восторге
Слов не хватает чтоб описать вкус и атмосферу))) Повар мастер своего дела!!! С уважением гости из Саратова))))
Екатерина Тверскова
Всё замечательно
Надежда Арнольд
В восторге
Очень вкусная кухня, плов как в Ташкенте.
Кристина Шаронова
Очень вкусный плов!😍
РЛ
Рагнар Лодброк
Не понравилось
Порции лагмана очень маленькие, заплатил 400рэ и даже близко не наелся. сервис тоже оставляет желать лучшего...
СИ
Семён Исаков
В восторге
Плов вкуснейший, салаты прекрасные, чай согревающий. Порции большие, цены адекватные. Отличное место. Советую всем посетить данное заведение :)
Екатерина Локтева
В восторге
Очень всё вкусно, от души))))
Атхамбек Муминов
В восторге
быстро доставка. Не ожидал!
ИБРАГИМ ЮСУПХУЖАЕВ
В восторге
Отличное место для гурманов Восточной Узбекской еды.Все свежое и вкусное!
AJ
Ahror Juraev
Советую очень вкусно 😋
Ксения Г.
Реально вкусный плов 👏
Farruh Mirzobekov
В восторге
Часто покупаю здесь еду. Очень вкусно всё. Плов , самса, люля кебаб , манты. Стабильное качество. Вежливый персонал. Давно знаю то место . Рекомендую всем . Можно поесть на месте , и можно с собой
))))) )))))
В восторге
Очень вкусное блюдо и Плов чисто аккуратно лично мне понравилось рекомендую 👍👌
SS
Очень вкусно
РГ
Россия Гордость наша
В восторге
Очень вкусно плов бомба, лагман тоже хороший. Всем советую
NO
Nodir Olimkhodzhaev
В восторге
Плов бомба, манты супер, и цена хорошая рекомендую всем не пожалеете отвечаю🫡😋😜