Full Box Express
OO
Olga Olga
Молодцы. Быстро сделали.
Анастасия Милеская
Ужасно отремонтировали. Хотели скидку, чтобы переделал другой мастер за ними, но не в какую с ними ни о чем не договориться. Лучше бы в другой сервис отдали. Ноутбук испортили и потеряли еще опорные прокладки. Просто жесть!
ГЛ
Галина Луценко
Отлично. Быстро заменили дисплей на айфоне
Андрей Левченко
Быстрое и качественное обслуживание, поменяли экран в кратчайшие сроки, было приятно с вами иметь дело, благодарю и рекомендую)
Н
Надежда
Мастера в этом сервисе выполняют свою работу на отлично, рада, что обратилась сюда. Отремонтировали телефон, теперь он работает исправно.
Вероника
Обратился в данную компанию в связи с тем что был сломан телефон. Прейскурант цен меня приятно удивил. Работу сделали качественно.
Павел Сауленко
очень рекомендую это место,чинили тут компьютер. сделали быстро и недорого. спасибо.
З
Зинаида
Отличный сервис, сделали качественно и быстро. Обратилась за починкой компьютера, выполнили все на высшем уровне, советую.
Марина Ликова
Я обратился в сервисный центр для ремонта компьютера. Работа была выполнена в срок и в полном объеме. Команда специалистов проявила профессионализм и эффективность. Отличный сервис, рекомендую всем!
К
Кирилл
Я был приятно удивлён оперативностью и качеством работы сервиса. Мой телефон был отремонтирован быстро и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис!
lt
lida turova
у меня не заряжался телефон . не знала что делать . посоветовали ваш сервис . я очень довольна ремонтом . спасибо огромное
Анар Нагметова
Нужен был экспресс ремонт по приемлимой цене. Данный сервис полностью справился с требованиями.
Вероника Ж
Телефон сделали быстро. Не включался сделали как надо было. Спасибо огромное сервису что не отказали в такой сложной ситуации. Рекомендую.
Макс
Починили телефон, все заменили качественно и без брака. Сама услуга прошла быстро, чем остался доволен.
ВБ
Виктория Боровикова
моему телефону нужен был ремонт. обратился сюда по рекомендации знакомых. мне заменили дисплей и аккумулятор. цены приемлемые,свою работу делают достаточно быстро и качественно.
ЛФ
Лина Фомина
Сломался телефон, долго искал куда отнести чтобы починили быстро. Друг посоветовал “Full Box Express”. Сделали за один день, спасибо!
Андрей
Очень понравился мастер. Компетентный специалист, вежливый, аккуратный, терпеливый, очень позитивный, настраивал для меня iPhone XR, ответил на все мои вопросы, работу выполнил в полном объеме
Валя Тарасова
Разбила экран на телефоне и рядом оказался этот сервис. Молодой человек все быстро,недорого и качественно поменял. Спасибо)
Василиса Поленова
Вчера относила телефон под замену экрана. Персонал вежливый, радует. Сегодня забирала телефон, сделали всё качественно!! Советую
NN
Nastya Nastya
мне делали тут замену дисплея. со специалистом мы всё обсудили, и он начал устанавливать. всё сделали очень качественно, а самое главное быстро. мастера вежливые и опытные. всё очень понравилось, спасибо большое.
Дилара Каирова
Приносил телефон замену дисплея , так как разбил ребёнок, сделали быстро, с гарантией . Работой я доволен ,если бы мне дали этот телефон в руки, я бы даже не понял что его ремонтировали , спасибо !
ЕО
Евгений Орлов
Был приятно удивлен настолько быстрой заменой батареи. Принес телефон ближе к обеду и уже вечером все было готово. Спасибо, рекомендую
ЕФ
Евгений Федотов
Разбил экран нового телефона, это оказался ближайший сервис. Заменили в срок и быстро, работой доволен, благодарю )
Анна Вельгурова
Разбила экран на компьютере, не знала что делать, обратилась в этот сервис, цена не дорогая, спасибо большое. Рекомендую
ВД
Владимир Долин
Сломался ноутбук, обратился к ним, сделали быстро и качественно, мне всё понравилось, всем советую!
ИИ
Иван Иванов
Всем здравствуйте, быстро и четко сделали мне ремонт. Всем рекомендую!)
Женя
Сервис отличный! Качество работы на высоте! Починили мой телефон быстро и качественно без проблем!
вп
виталий павлов
Сегодня перестал работать телефон. Нашел этот сайт в интернете. Обратился к мастеру, который оказался настоящим профессионалом. Большое спасибо за помощь.
РР
Радмир Радмирович
Очень хороший сервис,все быстро и качественно!Рекомендую
Лейсан Эльдаровна
Сервис отличный, все сделали быстро и качественно. Приветливый персонал. Сдавала телефон на замену экрана, а также ноутбук, так как он тормозил. Теперь все работает как надо.
Милана Кузнецова
Цены на ремонт в "Full box Express" оказались очень разумными и конкурентоспособными. Я получил отличное соотношение цены и качества, и мне не пришлось переплачивать за ремонт своего устройства.
ВХ
Вадим Хабиров
Очень быстрый сервис! Делают сразу все, поразила скорость!🔥
Софья Сосковец
Администрация приятная и качество работы тоже. Супер!
Валерия
Отличный сервис. Починили телефон за низкую цену спасибо!
ГФ
Глеб Фёдоров
Разбился телефон. Долго искал место где можно поченить но друг посоветовал вас. Всё сделали быстро качествено и не дорого. Всем рекомендую
BT
Bakir Temoev
Хорошо работают отдал свой телефон с разбитым в хлам экраном поставили новый экран и бонусом наклеили зашитное стекло рекомендую
Влад Милов
хороший центр, когда сломался мой realme думал ему конец, но ребята все починили. все быстро и качественно, огромное спасибо!!! всем советую
МВ
Михаил Викторович
Обратилась по поводу установки стекла на планшете. Нужно было поменять стекла. Обслуживание хорошее, вежливый и веселый персонал. Очень дешево и доступно. Милая обстановка. Стекло установили быстро
Жанна Пирогова
спасибо большое за быстрый ремонт. телефон работает, как новый
Азалия Нургалиева
Отличный сервис.Починили телефон.Всё работает,телефон стал как новый.Осталась довольна работой ❤️Цена за ремонт телефона адекватная.Буду обращаться ещё.Всем советую !!!
FB
Full Box Express, сервисный центр по экспресс-ремонту
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
Света
Отличный сервис, привозила на замену экрана на телефоне, сделали быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый, советую сюда обращаться.
Артём
Отличный сервис, привез на починку телефон, сделали быстро и качественно. Персонал приветливый и вежливый, советую сюда обращаться.
ИБ
Ирина Белых
Уронила телефон. Поменяли за 2 часа димплей, это спасение!!) спасибо
ЮК
Юрий Кусакин
.благодарю за скорый ремонт Все раьотает как с новья
яв
я валерия
поставили самую лучшую батарейку на айфон. телефон стал работать в два раза дольше чем было. Не верю такому результату. Ценник выше немного чем у других, но за такое качество и сервис стоит своих денег. сделали за 1 час. гарантия на батарею 1 год. качество аккумулятора супер. до этого ставила типа оригинал но было хуже
МВ
Мария Волкова
Хорошо и быстро Компетентные ребята
FB
Full Box Express, сервисный центр по экспресс-ремонту
9 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Александра Воробьёва
Случайно уронила телефон на камни и весь экра был в трещинах. Обратилась в данный сервис,чтобы поменять стекло. Работу выполнили быстро и качественно. Низкие цены что просто не может не радовать)
Эля Мацкевич
Телефон стал сильно зависать и часто стал спам по себе перезапускаться. Решила обратиться в этот сервер. Мастер понято все объяснил и сказал причины по которым это могло происходить. Сейчас телефон работает исправно, а все благодаря этому сервису. Очень рада что обратились именно сюда, рекомендую!)
Евгения
Разбился экран на айфоне, заменили за 1 день. Это довольно быстро по сравнению с другими салонами. Буду приходить к вам если еще что-то сломается
Диана
Телефон сломался, решила сходить в этот сервис. Мастер всё объяснил, показал и самое главное починил. Цена приемлемая. Советую всем!