Full Box Express
Сервисный центр по экспресс-ремонту
Анастасия Кулиева
Это стоит написать! Ребята очень приятные и воспитанные. Не стали как все нести бред про сломанный дисплей, хотя он был в идеальном состоянии и никаких сколов не было. Профессионалы своего дела и это видно с первой минуты общения. Восстановили мамин айфон на котором не работал сенсор. Другие мастерские предлагали сразу- давайте дисплей поменяем с космической ценой и даже не проверив причину разводили на дорогой оригинальный дисплей. Знакомые посоветовали этот сервис. Мастер приятный парень в кепке с бородой, он сходу сказал, что дело не в дисплее а контроллерах на плате и их желательно заменить или пропаять и все будет работать. Через 3 часа забрала телефон в лучшем виде! Огромное спасибо парни✅ 5 из 5
ИБ
Ирина Белых
Уронила телефон. Поменяли за 2 часа димплей, это спасение!!) спасибо
ИД
Ирина Доронина
Очень быстрый ремонт, впервые такое вижу. Починили телефон и часы за 2 часа
14 июня 2023, официальный ответ
🔥 90% ремонтов мы делаем сразу) Спасибо за отзыв.
OB
Olga B
Отличное расположение, быстрое обслуживание и приятные мастера. Воскресили старый айфон
Анастасия Милеская
Ужасно отремонтировали. Хотели скидку, чтобы переделал другой мастер за ними, но не в какую с ними ни о чем не договориться. Лучше бы в другой сервис отдали. Ноутбук испортили и потеряли еще опорные прокладки. Просто жесть!
Н
Надежда
Мастера в этом сервисе выполняют свою работу на отлично, рада, что обратилась сюда. Отремонтировали телефон, теперь он работает исправно.
Вероника
Обратился в данную компанию в связи с тем что был сломан телефон. Прейскурант цен меня приятно удивил. Работу сделали качественно.
З
Зинаида
Отличный сервис, сделали качественно и быстро. Обратилась за починкой компьютера, выполнили все на высшем уровне, советую.
lt
lida turova
у меня не заряжался телефон . не знала что делать . посоветовали ваш сервис . я очень довольна ремонтом . спасибо огромное
ЛФ
Лина Фомина
Сломался телефон, долго искал куда отнести чтобы починили быстро. Друг посоветовал “Full Box Express”. Сделали за один день, спасибо!
Василиса Поленова
Вчера относила телефон под замену экрана. Персонал вежливый, радует. Сегодня забирала телефон, сделали всё качественно!! Советую
NN
Nastya Nastya
мне делали тут замену дисплея. со специалистом мы всё обсудили, и он начал устанавливать. всё сделали очень качественно, а самое главное быстро. мастера вежливые и опытные. всё очень понравилось, спасибо большое.
вп
виталий павлов
Сегодня перестал работать телефон. Нашел этот сайт в интернете. Обратился к мастеру, который оказался настоящим профессионалом. Большое спасибо за помощь.
Лейсан Эльдаровна
Сервис отличный, все сделали быстро и качественно. Приветливый персонал. Сдавала телефон на замену экрана, а также ноутбук, так как он тормозил. Теперь все работает как надо.
Милана Кузнецова
Цены на ремонт в "Full box Express" оказались очень разумными и конкурентоспособными. Я получил отличное соотношение цены и качества, и мне не пришлось переплачивать за ремонт своего устройства.
ГФ
Глеб Фёдоров
Разбился телефон. Долго искал место где можно поченить но друг посоветовал вас. Всё сделали быстро качествено и не дорого. Всем рекомендую
BT
Bakir Temoev
Хорошо работают отдал свой телефон с разбитым в хлам экраном поставили новый экран и бонусом наклеили зашитное стекло рекомендую
Влад Милов
хороший центр, когда сломался мой realme думал ему конец, но ребята все починили. все быстро и качественно, огромное спасибо!!! всем советую
Евгения
Разбился экран на айфоне, заменили за 1 день. Это довольно быстро по сравнению с другими салонами. Буду приходить к вам если еще что-то сломается
Диана
Телефон сломался, решила сходить в этот сервис. Мастер всё объяснил, показал и самое главное починил. Цена приемлемая. Советую всем!
Алина Ральцева
У меня сломался телефон,не знала кому обратиться.Подруга посоветовала этот сервис и я сразу пошла туда.Сделали всё быстро и качественно,аккуратно.Телефон стал как новый.Цена приличная.Благодарю!Рекомендую!
d
djsh4ne
Отзывчивый персонал, быстрый ремонт и надежность. Спасибо! Телефон не заряжался, ребята быстро пояинили и сменили коннектор, сделали качественно.
ВД
Владимир Долин
Сломался ноутбук, обратился к ним, сделали быстро и качественно, мне всё понравилось, всем советую!
Андрей Андрей
менял жене аккумулятор на Айфоне, работает отлично,оригинал
Дмитрий Жиков
Сломался дисплей на телефоне. Сдал этим ребятам. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Данил Мусин
Обращался по замене аккумулятора на смартфоне. Все быстро сделали, всем советую!!!
Леонид Зубило
Сдал телефон на ремонт, починили за полчаса, лучший сервис, рекомендую
И
Игорь
Ремонт за 30 минут. Очень классно и профессионально
Ш
Шамиль
Полностью восстановили аппарат за пару дней. Телефон был убит в хлам. 🫶
ЛП
Лариса Пономарева
Устранили проблему со звуком за 20 минут, чем несказанно меня порадовали!!)) РЕКОМЕНДУЮ!
ТВ
Татьяна Ващенко
За 30 минут поменяла дисплей ребёнку Супер скорость 🙏👏
8 июля 2023, официальный ответ
На актуальные модели стараемся держать дисплеи 📱 и батарейки 🔋 в наличии) Спасибо за отзыв!
Екатерина
Заменили дисплей на андроид за пару часов. Очень бысьро, спасибо выручили!
23 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Всегда рады выручить в нашем экспресс ⚡️✅ сервисе. Быстро, качественно с гарантией!
АЕ
Андрей Евдокимов
Спасибо мастеру за проделанную работу, все поменяно качественно и быстро!
МВ
Мария Волкова
Хорошо и быстро Компетентные ребята
9 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Василий
поставили новый аккум в айфон, оказался оригинал
ST
Олег Фобос
Все супер !)
KK
Kaneki Ken
Отлично все. Пишу с отремонтировнного телефона )
25 мая 2023, официальный ответ
Olga Olga
Молодцы. Быстро сделали.
ГЛ
Галина Луценко
Отлично. Быстро заменили дисплей на айфоне
Андрей Левченко
Быстрое и качественное обслуживание, поменяли экран в кратчайшие сроки, было приятно с вами иметь дело, благодарю и рекомендую)
Павел Сауленко
очень рекомендую это место,чинили тут компьютер. сделали быстро и недорого. спасибо.
Марина Ликова
Я обратился в сервисный центр для ремонта компьютера. Работа была выполнена в срок и в полном объеме. Команда специалистов проявила профессионализм и эффективность. Отличный сервис, рекомендую всем!
К
Кирилл
Я был приятно удивлён оперативностью и качеством работы сервиса. Мой телефон был отремонтирован быстро и профессионально. Большое спасибо за отличный сервис!
Анар Нагметова
Нужен был экспресс ремонт по приемлимой цене. Данный сервис полностью справился с требованиями.
Вероника Ж
Телефон сделали быстро. Не включался сделали как надо было. Спасибо огромное сервису что не отказали в такой сложной ситуации. Рекомендую.
Макс
Починили телефон, все заменили качественно и без брака. Сама услуга прошла быстро, чем остался доволен.