Твой парикмахер
Парикмахерские
НА
Нина Аксенова
Прекрасное обслуживание! Красилась у мастера Нины, все понравилось! Дочка красилась у Натальи, ей тоже все понравилось! Спасибо!
Елена Бухарина
Добрый день , отличный мастер Наталья , профессионал своего дела , сделала с первого раза отличный цвет волос . Рекомендую
Александр 13
Был первый раз всё прошло хорошо. Стрижка понравилась. Во второй раз хотел договориться о записи, не взяли трубку, два дня звонил.
ми
марина исаева
Прекрасная парикмахерская, особенно нравится мастер Наталия! Цена и качество👍👍👍
Ольга Тихонова
Хороший парикмахер, быстро и качественно.
Анна Никонова
Мастер Натали спасибо! Я очень довольна стрижкой. Я теперь ваш клиент ❤️🤗
Вера Козлова
Я приезжала в гости к сыну в Самару ,и так как все выходные провела у него,в своем городе произвести окрашивание и стрижку не оставалось времени.Случайно наткнулась на этот салон,зашла спросить и,к моему удивлению, мастер Наталья пошла мне навстречу, предложила сделать окрашивание без записи во время работы с другими клиентами.Мне очень понравился подход мастера к клиенту,она произвела двойное окрашивание,а потом стрижку.Я получила желаемый результат! После она ещё и постригла моего сына, качественно и недорого.Однозначно рекомендую этого парикмахера и салон!
Вера Козлова
Рафаэль Таишев
Постригли очень быстро и качественно, мне всë понравилось! В некоторых местах часто не обрабатывают насадки, расчёски и тп, но Здесь при мне всë обработали перед стрижкой👍 обязательно буду ходить сюда дальше!
Алексей Зайцев
Был один раз, мне очень понравилось. Обязательно приду снова!
WilkiWi
Хорошая парикмахерская, результатом довольна, обязательно приду ещё раз 😉
Наталья Кольжанова
Сделала стрижку и окрашивание в этой парикмахерской, мне очень понравилось обслуживание, цвет и стрижка на высоте)))
Анастасия Коновалова
Приходила на стрижку и окрашивание. Сам мастер общительная, но к сожалению, даже не прислушивается к мнению. Сначала, перед окрашиванием, убрали длину, вроде все хорошо. Обесцветились, вышел фон осветления и тут пошло-поехало. Хотела другой оттенок, уточняла тон с мастером, на что услышала сногшибательный комментарий от второго мастера "хочешь сделать хорошо-делай как знаешь, хочешь х*ево-делай как просит клиент", хотя я лишь уточняла оттенки и предупредила, что Эстель всегда вымывается на один тон. Про стрижку отдельная история : мастер расчесывает волосы не с конца, а с корня, отчего все волосы больше путались, а корни болели ещё сутки. А тут самое главное-СанПИН. Его соблюдения вообще нет. Меня начали стричь, тут приходит по времени клиент, ребёнок, я сижу с мокрой головой и жду, пока меня подстригут. Этот мастер, ранее начавший стричь меня, теми же инструментами стрижет ребёнка, далее-усаживает опять меня в кресло и ничем не обработав инструменты, продолжает стричь меня. В итоге я осталась жёлтой, приходиться тонироваться, после первого мытья оттенок просто смыслся, ещё и длины отфигачили знатно. Хотела убрать см8-10 по итогу осталась с крысиным хвостом. Да и несоблюдение норм гигиены-неуважение к клиенту. При мне мастер взял расчёску, использовал на одном клиенте, потом ею же на другом, не обрабатывая ничем.
СУ
Станислав Усков
Стрижкой доволен, спасибо мастеру Наташе
Вика Кольжанова
Постригли очень быстро и качественно, результатом довольна!