А2мед
Медицинский центр
Вакансии
Nadezhda Shugaring
Самый лучший филиал, всегда чисто, спокойно, девушки на ресепшене клиентоориентированны, милые. И конечно самые низкие цены на анализы!
Ирина Александрова
Посещаю А2мед уже более 5 лет, перешла сюда за своим врачом. Считаю, что это лучшая комплексная клиника в Самаре, есть с чем сравнить. Оперативно и качественно работает лаборатория, а отзывчивые и профессиональные врачи на вес золото в наше время. Девочки администраторы всегда вежливы и дружелюбны, всегда подскажут и направят. Делала гинекологическую операцию у своего врача, также осталась полностью довольна. От сердца рекомендую ❤️
Анна Калашникова
Обожаю этот филиал )) очень приятный персонал. Всегда чисто и красиво. Отличный лор Сошнина. И гастроэнтеролог Дырда. Ждём открытия других этажей!
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасная клиника! Очень квалифицированные врачи! Грамотный подход к лечению! Особенно очень нравится нам отоларинголог, Сашнина Наталья Павловна! Всегда находит подход к ребенку и все назначения помогают! Доверяем ей!
ЛК
Лариса Косарева
Прекрасная клиника! Все качественно и быстро)
ИУ
Ирина Уколова
Прекрасная клиника! Посещаю здесь врачей, сдаю анализы. Планирую обследоваться только в этой клинике. Вежливый персонал, грамотные и добрые врачи 🌷 Всегда все быстро, чисто, есть возможность узнать всю нужную информацию и записаться на прием в телеграме. Рекомендую на все 100%!
Софья Канаева
Отличный сервис, грамотные сотрудники, приятная атмосфера, отсутствуют длинные очереди
ОМ
Ольга Молчанова
Спасибо Богу за такую клинику, а особенно за специалиста врача эндокринолога Шилову Ларису Анатольевну! Вежливый персонал, красивый интерьер, даже не обычная ёлочка.
ГН
Гульсем Насырова
Всегда все на высоте. Специалисты грамотные 👍 всем всегда довольна Тимербулатов Эльдар Р
Д
Дарья
Хорошие врачи и доброжелательный персонал, рекомендую
Елена Каманцева
Неоднократно посещали врача Сашнину Н.П. - врач с большой буквы! Очень довольны приемами. Рекомендуем
Спасибо, что выбрали А2Мед! Здоровья и отличного настроения!
Посетила эндокринолога Чайникову, идеальный врач,все объяснила дословно и понятно.
ЮБ
Юлия Белова
Приветливый персонал. Качественные услуги. Рекоендую.
ДШ
Дарья Шишкова
Анализы приходят быстро, ценник очень доступный, персонал вежливый
ГМ
Галина Манякова
Недавно проходили обследование с ребенком в клинике А2Мед в Самаре. Всё прошло на высшем уровне: современное оборудование, чистые кабинеты и очень внимательный персонал. Особо хочу отметить врачей — они профессионалы, подробно объясняют диагноз и план лечения, создавая атмосферу заботы и доверия. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь без очередей и с теплым отношением!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
ЮЕ
Юлия Елошина
Пришла сдавать кровь с утра, состояние было немного не хорошее, были мысли что могут плохо взять кровь, но медсестра Надежда показала высший пилотаж! Провела процедуру так, что я даже не заметила. Очень бережное отношение, спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто «взять кровь», а сделать это максимально бережно и с ув…
ИМ
Ирина Мишина
Очень внимательные врачи и очень приятный приветственный персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё внимательнее и заботливее. До новых встреч!
Анечка С.
Отличное отделение педиатрии. Все врачи квалифицированные и добрые) любим и ходим к Тремасовой Марине и Пикулевой О.В. Глухова отличный лор тоже тут! Всем рекомендую .
Асият Климова
Хочу сказать большое спасибо клинике А2MED , врачу Дырда Светлане Михайловне.Сегодня была у нее на приеме второй раз. Очень внимательная, отзывчивая. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо!
Евгения
Были на приёме у Глуховой Ольге Владимировны с сыном.Назначила лечение по диагнозу аденоидит, которое было очень эффективным. Наблюдаемся на сегодняшний день, спасибо большое. Врача советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Нам приятно, что Вы остались довольны.
Алина Востокова
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Глуховой Ольге Владимировне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Доктор очень подробно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, всё понятно и доступно объяснила, дала грамотные рекомендации и назначила эффективное лечение. С первого приёма чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Отдельно хочется отметить работу отделения по адресу Мичурина, 15. В отделении чисто, уютно, хорошо организована работа персонала, все сотрудники вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Приём проходит спокойно и без лишней суеты, что особенно важно для пациентов. Спасибо за заботу, профессионализм и человечное отношение. С уверенностью рекомендую Глухову Ольгу Владимировну и отделение на Мичурина, 15 всем, кто ищет квалифицированную ЛОР-помощь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше! Обязательно передадим отзыв сот…
СП
София Пономарева
Много лет наблюдаемся у Мусейченко Инны Анатольевны, в А2мед мы пришли за доктором из клиники ИДК, так как она очень грамотная, внимательная, вежливая, чуткая. Но перейдя из ИДК мы не пожалели, отделение очень светлое, чистое и красиво украшено к новому году.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Виктор Емельяненко
Отличная клиника! Ульяна на рецепции, просто волшебница! Записала ко всем врачам, за 5 минут. Прошел обследования и необходимое лечение. Остался очень доволен результатами.
НЕ
Наталья Ермоленко
Постоянно посещаю данную клинику) всегда все нравится. Анализы по самым приемлемым ценам. А доктор Каюмова помогла восполнить многочисленные дефициты. Персонал всегда вежливый и доброжелательный)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас не впервые. Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся сохранять тот уровен…
Анастасия Корчагина
Не первый раз сдаем анализы в лаборатории А2мед. Цены всегда демократичные. Результаты приходят быстро. К ребенку всегда индивидуальный и нежный подход! Мы довольны 👍
ТС
Татьяна Смородская
Замечательный врач Мусийченко Инна Анатольевна, наблюдаемся у нее с самого рождения. Очень внимательная, отзывчивая, на связи 24/7. Дочки ее очень любят.
ТИ
Татьяна Иванчикова
Я очень рада, что госпиталь А2 мед существует в Самаре! Приятные цены, вежливый персонал, высокое качество оказываемых услуг! У меня ребенок посещает бассейн , где регулярно требуется справка на энтеробиоз, это всегда для меня дополнительный стресс, нехватка времени. Благодаря а2мед эта проблема решена раз и навсегда, мне дают тест, который я делаю дома и приношу обратно. Все быстро, удобно и недорого!
МИ
Мария Ивашина
Отличная клиника, ходим сюда уже лет 5, хорошее отношение, анализы дешевле, чем в других лабораториях. Спасибо большое!
Евгений
Мед сестра в педиатрии прекрасно взяла кровь из вены, ребёнок даже не вздрогнул. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наши специалисты стараются, чтобы каждый визит был комфортным и спокойны…
EE
Ekaterina Ekaterina
Прекрасная поликлиника! Есть педиатрическое отделение, куда обращаюсь с детьми. Сама сдаю анализы только тут. Не раз проверяли, но ценник самый низкий в городе.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень нравится эта поликлиника. Хожу сюда к эндокринологу, очень хороший врач (Шилова), приятный персонал, комфортный интерьер, всё чисто и аккуратно
I
Ilshat
Был на приеме в терапии. Администраторы вежливые, все объяснили, рассказали. Принимающий врач профессионал своего дела. Советую
29 октября 2025, официальный ответ
LK
Lena Katkova
Самые приятные цены на анализы , приветливый персонал
Елена
Самые чудесные цены на анализы и самые вежливые администраторы
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
Елена
Самые чудесные цены на анализы и самые вежливые администраторы
ЕО
Елена Осипова
Посещаем клинику А2Мед с ребёнком уже давно, прекрасные врачи педиатры, а именно хотелось бы отметить врача педиатра от Бога Куличкову Евгению Викторовну! Очень грамотный , отзывчивый доктор!С ее назначениями ребёнок всегда быстро вылечивался , ничего лишнего в лечении, все по делу! Спасибо вам , Евгения Викторовна, большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для наших пациентов и нам очень п…
ОГ
Ольга Гавичева
В клинике очень квалифицированный персонал. Хочу выразить огромную благодарность Черезовой Юлии Михайловне,всегда нужное лечение и поддержка во всем
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что у Вас остались положительные впеч…
ЮВ
Юлия Веревкина
Отличное терапевтическое отделение на Мичурина 15. За час с небольшим ми решила все важные вопросы, посетила специалистов и определилась с операцией. Приходите! Вас встретят приветливые, отзывчивые и знающие свое дело администраторы и вы получите квалифицированную консультацию у доктора! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь развернутую обратную связь и теплые слова. Мы обязательно пе…
Улкар Алиева
Очень приятные цены на анализы ,всегда ходим с семьей только сюда 😊
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
ЮР
Юлия Рашевская
Хорошая педиатрия, отличный детский врач, спасибо Пикулевой Ольге Владимировне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для наших пациентов…
Viktoria З.
Отличная клиника, есть детская комната, все быстро и четко. Врачи компетентные, пытаются разобраться в проблеме. Ребенок не боится приходить. Врач проводит прием в игровой форме. Цены достаточно адекватные.
НГ
Наталия Гордеева
Замечательная клиника, лучшие специалисты, лучший сервис и обслуживание! А самый любимый наш врач Ольга Владимировна Глухова вне конкуренции) желаем процветания клинике и по-больше благодарных пациентов)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв сотрудникам, они будут рады!
Светлана Евдокимова
Уже несколько лет хожу к лучшему внимательному и современному доктору Сафаровой Татьяне, искренне рекомендую всем найти своего доктора. Удобно, что необходимые анализы можно сдать на приеме
Елена Коржиманова
Были с ребёнком на приёме у лора Глуховой О.В. внимательный врач. Расположил ребёнка. Назначил адекватное лечение. Самое главное все объяснил,успокоил.
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
Прекрасное учреждение,где высокий уровень сервиса и профессионализма! Лучшие доктора,точные анализы и при этом приятные цены !
МЛ
Мария Лишаева
Уже несколько лет посещаю данную клинику. Всем довольна, отзывчивый и вежливый персонал, опытные специалисты, приемлимые цены, что немаловажно цены лаборатории очень радуют, уютная обстановка. Всем рекомендую!)
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень нравится данный медицинский центр. Хожу часто к врачам Чайниковой и Сафаровой. И все УЗИ и анализы делаю только там.
ЕВ
Екатерина Волкова
Впервые были в детском отделении на приеме у невролога Ефремовой Марии Анатольевны. В полном восторге от компетенции врача, от самого приема и от выписанных рекомендаций . Спасибо большое А2мед.
MM
Maria Martyanova
Всё на высшем уровне, большая благодарность неврологу Ефремовой Марие Анатольевне, ребенок на приеме был в отличном настроении.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Каледина
Ходим всей семьей. Особенно мне нравятся детские специалисты
15 декабря 2025, официальный ответ