Детские парикмахерские
Алла Буряк
Попала в эту студию спонтанно на свой страх и риск. Недавно переехала в Волгарь из другого города и естественно встал вопрос: где найти хорошего мастера, чтобы он понял,что мне нужно и хорошо постриг. И я не ошиблась своим спонтанным выбором!!!! Мастер Надежда просто художник,выслушала все мои "хотелки" и искусно выполнила поставленную задачу!!! Спасибо вам огромное!!!
Владислава Малышева
Спасибо большое за волшебную стрижку и крутое окрашивание❤️Мастер Алена -профессионально подобрала мне образ и дала много советов по уходу за волосами!Всем советую посетить лучшую студию красоты в волгаре!😉
Сс
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Владислава! Очень приятно получать такие отзывы! Ждём Вас в нашей студии вновь и в…
ОИ
Ольга Иванаевская
Очень уютная студия! Ответственный подход и располагающая обстановка, всё продумано для комфорта Ходим всей семьёй♥️
Сс
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова! Нам очень приятно!
ЮС
Юля Сергеева
Все понравилось 🥰
Дарья Старчикова
Были в данном салоне , не смогли сделать элементарное окрашивание прядей. Оплату взяли , волосы испортили! Не советую от слова совсем данное заведение.
Результат выхода из красного и химзавивки превзошел все ожидания!!! Мастер Надежда супер-профи! Подробно ознакомилась с историей моих волос и сделала невозможное! Работа была очень непростая, изначально я думала, что без стрижки «под мальчика» не обойтись, чтобы убрать все последствия химии, но Надежда меня отговорила! И очень правильно сделала! Браво! Новый цвет идеально подобран под мой запрос! Тысяча благодарностей Надежде! 🥳 Я нашла своего мастера!) Ура!
Лилия Сулейманова
Все понравилось, рекомендую.
П
Пётр
Отличная, просто лучшая студия красоты!🌟Сюда ходит вся наша семья. Мастера всегда помогают с выбором стрижки и цвета окрашивания, а с детьми они находят общий язык.
ВА
Владимир Аксёнкин
Были с дочерью у мастера Алёны. Дочь осталась довольна. Следом пошёл и Я, стрижка, борода всё супер. Ушли с хорошим настроением, а это значит ещё вернемся. Хорошая атмосфера, чисто, уютно.
Влада Котовщикова
Все очень понравилось! Мастера доброжелательные, профи в своем деле. Салон приятно оборудован, радует глаза. Всем советую к посещению, точно останетесь довольными!
Ольга Деева
Очень рекомендую данный салон и его мастера Алену. Душевный и весёлый человек. Мастер находит подход абсолютно к любому человеку разного возраста. Сыну очень нравится машинка, очень удобный для стрижки, ребенок спокоен и счастлив. Алёна нашла к нему подход с первой встречи, всегда спокойна и добродушна. А атмосфера и чистота салона на высоте чувствуешь себя, как дома. Нашли себе семейного мастера и не пожалели, будем обращаться еще. Так как в одном месте и в одно время можно получить стрижку, окрашивание волос, бровей и ресниц, тем самым экономя время себе. Желаю процветания и благодарных клиентов данному салону.
ЮД
Юлия Дидковская
Замечательный салон! Мастера отличные! Посещаем всей семьей, всегда довольны результатом! Алена, Надежда - мастера своего дела!
Лилия Башурова
Хожу к мастеру уже много лет! Ухожу в с отличным настроением, т.к запросы на 100% выполняются! Стрижка проходит за непринуждённой беседой быстро и незаметно! Рекомендую ❤
Мария Сагдулина
Вчера зашла узнать, смогут ли в ближайшие дни записать на стрижку. Через 1.5 часа уже сидела в кресле. Понравились профессионализм мастера Надежды, доброжелательность и коммуникабельность при работе с клиентом. Стрижка тоже очень понравилась, спасибо! Я вернусь)
Nargiz Muminjonova
Девочки профи своего дела мастера на 10+