Нотариальная контора Богатырева И.Н.
Нотариусы
ДА
Дарья Абрамова
Добрый день ! Отличная нотариальная контора , рекомендую её всем .Оперативно и в срок сделали документы по наследству .Наше дело вела Елена , всё нам разъяснила , проконсультировала по дальнейшим действиям , приветливая и отзывчивая. В очереди не стояли , всегда нас принимали в оговоренное заранее время и дату , очень удобное расположение , можно как и на машине подъехать ,так и на общественном транспорте .
Наталия Куртайкина
Грубые и не комптентные помощники сорвали сделку Нотариус сама заболела никого не предупредила, сделку не перенесла. Ужасное место, не рекомендую!!!!!
Данир Сабиров
Очень отзывчивые,грамотные и компетентные специалисты, понравилось и спасибо им огромное
Владислав Соколов
Считают, что девушки-помощницы у нотариуса Богатырёвой — доброжелательные, внимательные, объясняют, делают свою работу хорошо.
Алексей Алтухов
Грамотная, профессиональная работа. Отзывчивые, внимательные консультанты. Огромное спасибо Елене Викторовне за помощь в оформлении документов.
Николай
Во первых :перенесли выдачу сертификата о наследстве на неделю. Во вторых :перепутали в бумагах фамилии, в следствие чего прождали 2 дополнительных часа, заполнение новых бланков... Туалета в офисе нету, бегите на улицу.
ОМ
Олег Мотин
Очень авторитетный и добросовестный нотариус Самары с огромным стажем и опытом работы! Рекомендую однозначно, даже не сомневайтесь по любым вопросам, в том числе усложнённым!
Андрей Шипулин
Абсолютно нормальные сотрудники!!! Все объяснили, быстро сделали доверенность. Никаких проблем не возникло, рекомендую!!!
Максим Мартьянов
Сотрудники не умеют общаться. Грубое отношение к посетителям.
ОЧ
Обычный Читатель
Все сделали на отлично и быстро. Сотрудники все добрые, все скажут и подскажут. Советую, делал доверенность через них.
Мария Б
Научитесь с людьми разговаривать по телефону нормально, а не "на отвали" как будто я вам должна что то. Хотела записаться, но передумала, раз такая манера по телефону, мало ли что будет на консультации.
любимая малышка
Хороший специалист 👍
Анастасия Косарева
Непонятно, почему на морозе надо как скот ожидать окончание обеда на улице. Внутри просторный холл, закройте двери просто и дайте возможность побыть людям в тепле. Сотрудники усталые, неприветливые. Но дело свое знают.
YS
Yuliya S
Компетентный, спокойный нотариус. Помощники тоже молодцы!
Юрий САМАРА
Быстро качественно
Светлана П
Ирина Николаевна, лучший нотариус города Самара! Всегда обращаюсь только к ней. Девочки помощницы - умницы!
Дарья @
Целый день пытаюсь дозвониться, сброс звонка, а других контактов и ссылок на мессенджеры нет
ЛК
Лера Кан
Никогда до этого не писала отзывы, особенно плохие, но тут...Нигде не написана информация о том, что у них только по записи, отсидела в очереди, я была последняя, после меня никого не было, развернули, так ещё и в грубой форме. Пожалуйста, научитесь общаться с клиентами хотя бы мило, к вам никто не залетел с криками, с какими-то неподъемными просьбами. Максимально не советую.
Egor Ivanov
Супер! Заверял копию документа, даже записываться на приём не пришлось. Заняло где-то 5 минут. Качество обслуживания на высоте.
Олег Романов
Бывал в других местах, у нотариусов, много ошибок в напечатанных ими документах, приходилось до пяти раз! Перепроверять напечатанный документ. Здесь же, быстро. Профессионально. Рекомендую.
Олег Мотин
Наиболее порядочный и ответственный нотариус! Всё оперативно, чётко, есть возможность записи на конкретное время по телефону! Рекомендую всем Самарцам и жителям Самарской области!
Елена Кирсанова
сделали все быстро, претензий нет
Данил Богатырев
Все сделали быстро! Рекомендую!
Татьяна С.
Быстро приняли и сделали. Заверяла паспорт, но нужно приходить со своими готовыми копиями.
Алёна Королёва
Отличный нотариус. Внимательные помошники. Нужен был ПРОЕКТ договора купли продажи. Два других нотариуса отказались его делать даже за деньги. Здесь сразу согласились, все объяснили, были на связи и по переписке. Провели сделку, все под присмотром, быстро и грамотно. Мелочь, но приятно, есть возможность оплаты как наличными так и по карте. Очень довольна. Рекомендую!
Юлия id176521551
Отличный нотариус!
N
Natasha
Клиентоориентированность нулевая
Alex Korobkov
Пришел и быстро все сделали
Эльнур Кулиев
Самый лучший нотариус в городе Самара! Регулярно обращаюсь на протяжении уже более 6 лет! Ирина Николаевна очень грамотный и доброжелательный нотариус! Помощники очень приветливые, работают быстро, всё ясно объясняют и во всём помогают! Рекомендую 100%!!!
СП
Светлана Про
Лучший нотариус города Самары!
ПО
Перване Омарова