Кондитер Hauz
Магазин для кондитеров
3.8
3.8
Алина Рыбалко
Магазин с хорошим ассортиментом и хозяйка классная, всегда исчерпывающе ответит, посоветует, доброжелательная и открытая. Покупали красители и шпатели, все было ок.
Aleksandra S
Понедельник, время 10:11, магазин закрыт…
МП
Михаил Покров
Хозяйка отходила к машине. В 10 15 магазин был закрыт.
Юлечка Рыбалка
Отличный магазин! Спасибо Вам за вашу работу 🤩покупала формочки для мармелада ребенку очень понравилось делать самому вкусняшку
Zzzzz Azu
Заказывала печать на вафельной бумаге , сделали быстро и качественно , цена приемлемая
Кристинkа Ча
Выбор большой, хозяйка очень открытая, всегда поможет,подскажет, что-то под заказ привезёт. Оплата наличкой или переводом. Для коляски подъёма нет, крыльцо высоко по лестнице, всегда чищено от снега. Рекомендую заглянуть или себе вкусняшку купить, или для детей
Мадина Юнусова
График работы не верный, написано «Без перерывов и выходных» , пришла в субботу в 18:25, были закрыты, повесьте верный график !!!
Татьяна М
Хорошое место 👍 Есть всё, что нужно и не дорого.
Дарья Григорьева
написано , что работают в выходные ! В субботу не могла дозвониться , потом взяли трубку и сказали что работают до 17:00, спросила про воскресенье , сказали что будут до 19:00. В итоге , сегодня воскресенье 17:10 закрыто и трубки не берут ! Не смогла в выходные приобрести то , что очень срочно было нужно на пн ! Меняли бы график , днем звонила , могли бы предупредить , что закрываются раньше .
Сашенька Якимова
Наконец то магазин в нашем районе, всё что нужно, всё есть, я в восторге)
EE
Elena Ertybasheva
рай ... очень хороший магазин, приветливый продавец, удобное расположение.рекомендую.
Дарья Карясова
Отличный магазин, рай для кондитера. Огромный плюс,что работают и в выходные. Рекомендую.