i_Lash
Студия наращивания ресниц
Только качественные материалы. Даём гарантию на услуги
Записаться онлайн
Александра С
Сегодня была на процедуре наращивания ресниц у Натальи. Прекрасная вежливая девушка, все очень комфортно и быстро. Первый мастер кто выполнил мой запрос. Спасибо студии, что я нашла такого специалиста. Теперь только к ней 🤍 А про саму студию могу сказать, что комфортнее и уютнее места я не встречала. После посещения остались только приятнее впечатления
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🌟 Мы счастливы, что вы нашли своего идеа…
ВЛ
Варвара Ларионова
Спасибо девочки, очень у вас уютно! Лед наращивание очень понравилось, попробовала впервые
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за смелость попробовать что-то новое! ❄️ Мы очень рады, что ваше первое знако…
Анастасия Строилова
Василиса — просто волшебница! Маникюр держится уже третью неделю.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова 💛
ДЕ
Дарья Ежова
супер салон!! все на высшем уровне. качественные материалы, вежливые сотрудники и приятные цены. все с лицензией и нет никаких нюансов. рекомендую к посещению!)
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас снова 💛
Алиса Владимировна
пришла пораньше, без проблем оказали услуги,предложили чай и кофе,приятный бонус) раньше такого сервиса не встречала в салонах
26 октября 2025, официальный ответ
Алиса,спасибо вам за отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова !
Анна Володина
Теперь мой любимый салон❤️🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Anastasia ShePenguin
Приезжала на лето, была в студии дважды и мне всё очень понравилось! Уютно, чисто, атмосфера для полного расслабления. Сервис салона очень радует множеством приятных мелочей - от одноразовых носочков/шапочек/щеточек, до кофе/чая/бутылочки воды с собой. Девочки Кристина и Софья - профессионалы своего дела: учли все пожелания, ответили на все вопросы, выполняли наращивание очень аккуратно и главное быстро. Также хочу отметить человеческие качества: отзывчивые, улыбчивые, коммуникабельные, и в целом очень милые и приятные 🌸. Спасибо большое! До встречи в следующем году! 🫴🏻♥️
У нас лучшие клиенты 🤗 Спасибо вам большое за теплые слова ❤️
Karina Moon
Мастер Алина проделала отличную работу. Очень понравилось обслуживание и сам внешний вид и состояние офиса.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Tanya Trofimova
Хожу в студию уже 1,5 года к мастеру Василисе❤️ Самые крепкие и красивые ногти без эффекта «пирожка» делает именно она🌟 Сходите 1 раз-подсядите на всю жизнь 💉
У нас лучшие клиенты 🤗 Спасибо вам большое за теплые слова ❤️
ВФ
Вероника Фаер
Делала Маникюр у Василисы и педикюр у Алеси Переживала , что тяжело будет найти новых мастеров Но нет Девочки учли все пожелания , сделали всё быстро и аккуратно Хожу с удовольствием 🥰
Вероника,спасибо вам огромное за доверие 🤗 Мы вас не подведем❤️
Нюта Никонорова
Самая уютная студия в Южном городе, хожу только сюда!😍Очень все нравится, атмосфера и очень вежливые девочки, делаю реснички у Анастасии и Дарьи и всегда восторге! ❤️ Миллион раз советую!
Анна,спасибо вам за теплые слова и за доверие ! 🤗 Ждём вас снова в гости 🖤
Маша Зотова
Я уже несколько раз делала ресницы у Елены, и каждый раз результат просто превосходный! Елена внимательная, аккуратная и всегда делает все на высшем уровне. Рекомендую всем!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
ок
олеся каримова
Анастасия - потрясающий администратор! Всегда приветлива, вежлива, готова помочь с выбором мастера и предложить удобное время для записи. Чувствуется, что она заботится о клиентах.
Спасибо за отзыв, милая Олеся🥰 Мы ждем вас снова🥰
Вероника Живолчинская
Алеся – волшебница! 🩷Ногти держатся идеально, форма идеальная. Очень довольна!
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.🩷
Вероника Живолчинская
Алеся – волшебница! 🩷Ногти держатся идеально, форма идеальная. Очень довольна!
Вероника, добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.🩷
ПД
Полина Дололова
Педикюр у Василисы – это сплошное удовольствие! Аккуратно, красиво и очень приятно!🥰
Полина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова
дк
дарья кутькова
Настя – гений перманента! Брови стали идеальными, смотрятся натурально и красиво!😻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
АЧ
Алина Чупышева
Записываюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Лучшее место в Южном Городе!
6 марта 2025, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
юк
юлия кутькова
Очень нравится здесь,всегда уютно и приятно! 🥰🥰 Мастера – профессионалы, все делают аккуратно и с душой!😍😌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Варвара Жукова
Спасибо Регине за такую классную студию! Все на высшем уровне, начиная от сервиса и заканчивая мастерами!
6 марта 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ВБ
Виктория Брусенцева
София сделала мои ресницы просто нереальными! Красивый изгиб, естественный эффект, хотя я была всего лишь моделью!😌
Виктория, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Арина Кривцова
Регина – большая молодец! Видно, что студия развивается, и здесь реально кайфово находиться!😚
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Lena Silyanova
Педикюр просто бомба! Скоро весна и лета и наконец я нашла лучшее место, где сделают нормальный педикюр в южке. Алеся делает все аккуратно, красиво и безупречно. Спасибо!🙏🏻
Леночка, Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно
София
Алина – просто мастер волшебства! Ресницы воздушные, натуральные и держатся отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё🩷
ТП
Татьяна Паренская
Очень нравится, что в студии такой классный подход к клиентам! Чувствуется забота и профессионализм!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть 💛
СА
София Аленчева
Настя – настоящий мастер по бровям! Форма, цвет – все идеально подобрала. Теперь только к ней!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Делала наращивание у Насти, просто вау! Легкие, пушистые, идеально держатся! Спасибо!☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Анна Волкова
Очень понравилось наращивание у новенькой Даши! Легкие руки, крутой эффект, ношу с удовольствием! Вы лучшие в южке, тут 100%!
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Настя Смирнова
Ламинирование ресниц у Насти – просто топ! Ресницы стали как после туши, но без туши!😁
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ВХ
Валерия Хабарина
Регина – настоящий профессионал и крутой руководитель! Видно, что она создала студию с любовью!
Валерия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
ВХ
Валерия Хабарина
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sofa star
Студия просто шикарная! Атмосфера, сервис, профессионализм мастеров – все на высшем уровне!Не зря вас рекомендует вся Южка😍
6 марта 2025, официальный ответ
Sofa, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Соня Суркова
Даша – мастер своего дела! Брови идеальные, все ровно и красиво. Спасибо за профессионализм!👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КХ
Карина Хафизова
Делала наращивание у Оксаны — результат превзошел все ожидания! Реснички выглядят натурально и аккуратно, держатся отлично. Обязательно вернусь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина,огромное спасибо за отзыв! 🌷 Мы ждём вас в гости снова )
À
Àñgêł_Gírł
Маникюр у Алеси — просто сказка ! ! Все инструменты стерильные, работа выполнена очень тщательно. Спасибо за такую работу !
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим!❤️ Нам очень приятно читать такие теплые отзывы! Ведь мы трудимся для Вас! Будем рады новой встречи в i_Lash!❤️
Зарина Аитова
Настя — волшебница! Брови как будто нарисовали, настолько все ровно и красиво. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
❤️ ❤️ ❤️ Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно ,будем рады Вас видеть снова в нашем салоне 😍
София Шиловская
Попала в эту студию впервые и осталась под огромным впечатлением! Делала несколько процедур: маникюр у Алеси, оформление бровей у Насти и ресницы у Софии. Все мастера — профессионалы с большой буквы. Вежливый персонал, стерильность, внимание к деталям. Приятно, когда заботятся не только о качестве работы, но и о клиентском комфорте. Теперь я ваш постоянный клиент!)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова❤️ Мы счастливы вас радовать и ждем снова в гости❤️
ВР
Виктория Руманова
Лучшее место в Самаре! Хожу в эту студию уже давно, пробовала все услуги. Мастера высший класс, атмосфера приятная, результат всегда идеальный. Спасибо, что делаете нас красивыми!
3 февраля 2025, официальный ответ
Первый раз наращиваю реснички.Очень повезло что выбрала вас!!Комфортная атмосфера,дружелюбный персонал!!Все понравилось,хожу не могу нарадоваться!!Спасибо!
Саша С
Впервые попала к Дарье на оформление бровей. Теперь я понимаю, что значит идеальные брови! Дарья с вниманием отнеслась к моим пожеланиям, сделала форму, которая идеально подошла к моему лицу. Атмосфера в студии уютная, мастера доброжелательные. Ушла с отличным настроением, потрясающим результатом и вкусным кофе!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасные слова❤️ Очень ждём вас снова за отдыхом и красотой 🤗
Обожаю LED наращивание у Алины. Это просто находка для тех, кто заботится о своих ресницах. Процедура быстрая, а результат — потрясающий! Реснички легкие, носится долго, и самое главное — никаких неприятных ощущений. Студия №1 в Самаре по ресницам — это правда!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам❤️ Мы очень стараемся🤗 и ждём вас снова )
София — мастер своего дела! LED наращивание просто супер, глаза не устают, и смотрится очень естественно. Уже была у нее 3 раза
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам отзыв ❤️ Все девочки у нас умнички ) но мы рады,что вы нашли своего мастера 😘
Даша просто умница! Сделала у неё LED-наращивание ресниц — и результат потрясающий. Ресницы легкие, держатся идеально и не доставляют дискомфорта. Спасибо за качественную работу и приятное общение!🩷
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мастера и правда лучшие в городе ))) Ждём вас в гости снова ! ❤️
ТТ
Татьяна Терехина
Хочу поблагодарить Регину за её потрясающий подход к организации салона! В салоне всегда уютно, чисто и чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Спасибо за отличную команду и высокий уровень сервиса!
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам за теплые слова ❤️ Ждём вас в гости снова!
ПИ
Полина Иванова
Посещаю этот салон уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в восторге от качества работы! Приятная атмосфера, приветливый персонал и высокий профессионализм мастеров. Это место, где знаешь, что тебе сделают все на высшем уровне!
13 декабря 2024, официальный ответ
Полина,спасибо вам за теплые слова❤️ мы очень стараемся 🤗 Ждём вас в гости снова !
Алена Карачева
Обожаю педикюр от Василисы! Она очень внимательна к деталям и делает все аккуратно. После её работы ножки выглядят ухоженно и идеально. Приятно, когда мастер работает с душой и заботой!
Алена,спасибо вам за теплые слова и за доверие ! 🤗 Ждём вас снова в гости 🖤
КЧ
Ксения Черкесова
Соня — настоящий мастер своего дела! Делала у неё LED-наращивание, и результат превзошел ожидания. Ресницы держатся долго и выглядят очень натурально. Всем рекомендую Соню, если хотите качественное наращивание!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения,спасибо вам за душевный отзыв ! ❤️ Мы очень стараемся) Ждём вас в гости снова ! ❤️
SU
Sberid User
Делала ламинирование ресниц у Насти, и я в восторге! Реснички выглядят естественно, но при этом выразительно. Настя — просто волшебница, знает, как подчеркнуть природную красоту. Очень довольна результатом!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ И за такую высокую оценку нашей работе 😍 Ждём вас в гости снова !
кл
ксения левченко
Недавно открыла для себя этот салон, и была приятно удивлена! Весь персонал очень дружелюбный, мастера — профессионалы своего дела. Сделала маникюр и педикюр, результат шикарный! Теперь только сюда!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время поделиться обратной связью❤️ Ждем вас снова в гости❤️
СИ
Софья Измайлова
Оксана — просто волшебница в ресничках! Делала у неё наращивание, результат — бомбический! Реснички выглядят пышно, но естественно, ничего лишнего. Мастер очень внимательная и прислушивается к пожеланиям. Теперь — только к ней!
Сонечка,спасибо вам за прекрасный отзыв ❤️ Всегда вам рады 🤗