Арабеск
Школа художественной и эстетической гимнастики
Растим спортсменов от юношеских разрядов до звания Мастера Спорта.
Позвонить
ЕТ
Екатерина Трофимова
Если вы хотите заниматься художественной гимнастикой эффективно и видеть реальные результаты, то «Арабеск» - отличный выбор! Тренеры здесь внимательны и профессиональны, они индивидуально подходят к каждому ученику, детально объясняют каждое упражнение и корректируют технику тренировок учитывая физические "нюансы", помогают постоянно совершенствоваться и развивать новые умения. Каждое занятие построено так, чтобы добиться реального прогресса. Тренировки проходят в комфортных условиях, в дружном коллективе.
Марина Березина
Ходим в данный филиал Арабеска около года, за это время очень полюбили наших тренеров (им отдельное большое спасибо за их труд и отношение к своему делу, к нашим девчонкам, личный вклад в каждую девочку) и команду - у девчонок очень доброжелательный и дружный коллектив сложился)) За этот год мы вышли на большой прогресс, благодаря нашему тренеру! Очень удобно по месту расположения, транспорту. На парковке всегда есть места. Удобно, что залы на территории фитнес-центра - так сбылось и мое давнее желание начать ходить в фитнес, а то бы так и не собралась наверное)) Теперь все сложилось: приехали вместе, дочка на тренировку, мама в спортзал или бассейн)) Есть сауны, в раздевалках тепло. Приятно, что фитнес-центр занялся обновлением ремонта без закрытия центра, успевают потихоньку делать все, не мешая посетителям))
Анастасия Масленникова
Занимаемся 3 года, дочке очень нравится! Внимательные и чуткие тренеры, дружественная атмосфера на занятиях! Ходим с удовольствием))
Екатерина Кузьмина
Наша дочка начала заниматься гимнастикой в ШЭХГ Арабеск с октября 2022 и занятия для нее настоящее удовольствие! Все каникулы она скучает по тренерам и своим девочкам! Тренеры внимательные, опытные и искренне заинтересованные в успехах каждого ребенка. Выбирайте Арабеск и будете частью замечательной команды!