Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
Алексей Акимов
Спасибо сотруднику Евгению ,который помог с выбором жидкости и также ознакомил с полным ассортиментом данной точки !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
София Крайнова
Очень классное место , отзывчивый и приветливый персонал, очень большой выбор товара. Хожу с самого открытия, приемлемые цены, рекомендую ходите
26 сентября 2024, официальный ответ
Anastasiya Suleimanova
Люблю этот магазин, все что нужно имеется , сервис отличный 🥰
Михаил Либрон
Отличный шоп!
DP
Demon Pain
Приятное обслуживание, продавец быстро подобрала вкусную и качественную жидкость, все понравилось рекомендую
Андрей Иванов
Замечательный магазин
Александр Красов
Обслуживание супер консультация на высшем уровне
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Алексей Горланов
Работают приятные сотрудники, большой выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
МИ
Маргарита Игоревна
Крутой магазин, большой выбор😻 консультанты просто бомба👍 рекомендую)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
КМ
Кирилл Мардарьев
Классное место:) все супер, покупаю только там:)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лиза Иванова
Замечательный магазин, очень удобное расположение, замечательные продавцы, ассортимент просто супер, скидки постоянно!!!!!! Советую всем!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
НД
Никита Дубовик
Неля и Лина клевые продавцы. Работники года
Всеволод Зелёнка
Отличный просторный магазин, всегда чистый что радует, огромный ассортимент товара, приятные цены и постоянные розыгрыши, знающие свое дело продавцы которые знают свое дело!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Всеволод. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас…
Лика Баймуратова
Потрясающий шоп, хожу уже полтора года и всегда довольна. Огромный ассортимент, всегда помогут и подскажут. Советую посетить и убедиться лично ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лика. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
YG
Yana Garifova
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы всегда вежливые, хорошо знают продукцию и быстро помогают определиться с выбором👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Yana. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Все было понятно,большой выбор и приятный бармен
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
профетка 🎀
самые лучшие продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором! приятные цены и большой ассортимент, всем советую )
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ПВ
Полина Волкова
Хорошие, вежливые продавцы. Всегда помогут и подскажут !
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Дмитрий Егоров
Как человек, у которого сумма покупок 46к, хочу сказать что самый лучший вейп шоп на данный момент, скидки, акции. Но самая главная изюминка этого магазина, это продавец Эля🥰. Ей отдельное спасибо за все, такого искреннего и доброго человека, еще не встречал, не навязывает, советует только лучшее. Если и куда идти, это только к ней. Лучшие ребята только в этом филиале работают🖤
3 января 2024, официальный ответ
Валентин Пьянков
Приятные цены и отличные продавцы, что 2ве девушки, что парень. Видно что нравится им работа, не навязчивы, объяснят что к чему и что приобрести лучше, но не "впаривают", как бывает, что то подороже. Спасибо!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
КС
Карина Сальмаева
любимый магазин❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
G
Gainder
Это не просто магазин, а рай для таких как я. Начиная от одноразок и подов, и заканчивая всеми комплектующими для кальяна... В этом количестве товара можно просто потеряться, но вам всегда помогут и подскажут, за это я и люблю этот магазин💙🖤
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Егорчатов
Большой выбор ассортимента и топовые продавцы❤️🔥
2 ноября 2023, официальный ответ
Ригель Аглиуллин
Хороший магазин , радуют своими акциями ! Вежливый персонал , всегда посоветуют что лучше подойдет для клиента ! Большой ассортимент. Советую 🤩
23 октября 2023, официальный ответ
Данил Сергеев
best of the best 10/10
19 октября 2023, официальный ответ
Ми́чман Кожухин
Лучший магазин в Самаре. Компетентный продавец и демократичные цены.
4 октября 2023, официальный ответ
ВЧ
Влад Чуваков
Отличный ассортимент
31 августа 2023, официальный ответ
a.
al.linaaa .
емае, мой любимый магазин, без покупки от туда не возможно уйти, продавцами вообще восхищаюсь, товар качественный, рекомендую!!
Анатолий Панов
Подобрали , рассказали спасибо!!!
ЕЕ
Евгения Е
Крутой персонал и отличный выбор!!! Спасибо 🫶🏻
Andrey Golubev
Лучший магазин по Самаре !!!
Александр Федосеев
Хороший магазин, всё качественно, не дорого!
2 августа 2023, официальный ответ
Артём Артемьев
Хороший магазинчик, все объяснили рассказали. Твердая пятерочка!
2 августа 2023, официальный ответ
СЕ
Станислава Ефремова
Отличный персонал💘
25 июля 2023, официальный ответ
W
Whyres
Отличный магазин, вежливое обслуживание и огромный выбор товара.
25 июля 2023, официальный ответ
Михаил Перченок
Отличное обслуживание, большой выбор, лучшей персонал!
Влад По
Прекрасный магазин. Очень хороший выбор,отличнейший персонал
Александр Школьников
Отличный выбор , приятный персонал . Всегда рад посещать данный магазин . Всем советую!
Игорь Шайфлер
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор.
ДА
Дарья Андреева
Отличный вейп шоп и вежливый персонал Закупаемся только в Sputnik ❤️
БК
Богдан Куделя
Топовый VapeShop
Владислав Аминов
Все супер, крутой ассортимент!
Ильнар Низамутдинов
Магазин топ продавцы топ хожу только туда
Евген .
Место кайфовое, все понравилось, красивая и милая продавщица,большой ассортимент и всего самого наилучшего!
Дмитрий Макаров
Место топ, девушка которая там работает лучшая, советую. Большой выбор всего разного
ЕЕ
Егор Егорочкин
Очень хорошое место, большое разнообразие жидкостей, под систем, табаков для кальяна. Отзывчивые и добрые продавцы.
MG
Maxim Glushenkov
Отличный магазин, не высокие цены, огромный выбор, очень отзывчивая продавец, раньше даже не знал об его существование, теперь буду закупаться только здесь, советую)
Vladislav Rybakov
Безумно обширный ассортимент. Отзывчивые сотрудники , всегда помогут, подберут и подскажут. Цены тоже радуют , планку не задирают 🙏
Станислав Федячихин
Очень большой ассортимент, общительный продавец , качественный товар
Алиса Котикова
Раньше закупалась в этом же магазине на Дыбенко, очень рада что открылись рядом с моим домом. Как и на Дыбенко, персонал на высшем уровне. Ассортимент также радует глаз. Очень много скидок и акций, жидкости не успевают заканчиваться. Просто 10 из 10!!