Richberg
Магазин мужской и женской одежды
Сулаймонжон Кимсанов
Крутой магазин качества бомба
купила костюм, качество просто бомба, очень стильно, привозите побольше женской одежды 🥰
Дмитрий Малыков
Купил ветровку в этом магазине, продавцы уверяли что она непромокаемая.. Так вот, сегодня первый раз вышел в ней в небольшой дождик! И о чудо!! Тут же промок до нитки!!! Абсолютно бесполезная х...ня!!! От ветра тоже не защищает!! Деньги на ветер!
FM
Faridun Mirsaidov
Крутой магазин, качественные вещи,приемлемые цены,большой ассортимент и очень приятные консультанты
Amina G
Отличный магазин! Качество остается то же, даже после стирки. Рекомендую!
IT
Iskandar Tukhtamishew
Отличный магазин. Внимательное обслуживание продавьцами. Интересный качественный товар, и низкие цены.
НМ
Надежда Майорова
Самый лучшмй магазин и самая лушая одежда
НМ
Надежда Майорова
Самый лучшмй магазин и самая лушая одежда
Марат Халилов
Одежда высшего качества, обслуживания на высшем уровне, цена доступная всем. Уже на протяжении года хожу в данный магазин и доволен всеми. Советую всем своим друзьям и знакомым, и вам советую! 💯
Шахи Адалатовна
Спасибо огромное магазину Richberg За отношение к клиентам За внимание и тёплый приём Продавцам от души спасибо, всегда по могут Выбрать правильный выбор, мы семьёй очень довольны и качеству и приемлемой цене, отдельное спасибо хозяину магазина, за качественный товар и скидки которые есть у них всегда, спасибо вам всем больше!
КТ
Кахрамон Тухтамишев
Теперь одеваюсь только здесь, качество на высшем уровне, и цены приемлимые, советую, и сам не раз зайду еще))
Расул Алмакаев
Отличный магазин, топовые вещи
П
ПеЧеНьКа
Отличный магазин, всем советую. Ни раз оттуда покупал вещи и качество и цены превосходны👍. Ассортимент отличный.
Katya Myr
Ни раз приобретала там женские вещи .Качество и цены-бомба 🔥👍
T
T0M
Отличный магазин с очень хорошим персоналом покупал тут кросовки, очень круто обслужили нет слов только эмоции,а про кросовки могу сказать что в идеальном качестве очень хорошо сидят и выглядят ставлю 5 звёзд особенно за качество и за обслуживания.
СБ
Сомон Бобохолов
Уже 3 раз покупаю кроссовки оценю этот магазин 5+
ИЛ
Иван Ломаев
Хороший магазин
Mher Anna Avdalyan (Garibyan)
Отзывчивый персонал , который всегда готов прийти на помощ с выбором. Большой выбор товаров на любой вкус и размерный ряд . Лояльные цены , в соответствии с качеством .