ЛакМусс
Студия красоты
НЧ
Нина Чернова
Хожу только к Елене мастер своего дела Я очень довольна результатом Стрижка получилась именно такой,как я хотела,очень аккуратно и стильно
ЮП
Юлия Пшеничникова
Екатерина, хочу выразить благодарность за процедуру Микротоковый массаж, у меня после первого массажа уменьшился объем бёдер, потому что брюки стали на мне смотреться шире, после третьего массажа, коллеги на работе заметили, что у меня уменьшился объём. Благодарю и продолжаю курс♥♥♥🔥🔥🔥👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Галина Лукьянова
Мастер Елена сделала мне великолепную стрижку и укладку. Все получилось так, как я показала на фото! Она учла особенности моих волос, дала много советов. Очень адекватная стоимость в данном месте. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГП
Герман Поляков
Отличные мастера, доброжелательная обстановка. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
АО
Анна Орлова
Не знаю, как зовут мастера, девушка с огненно рыжими волосами. Она меня спасла, сделала мне великолепную укладку за 35 минут. Вот я показала фото, мне сделали один в один. Сразу видно, профессионал своего дела, мастерски и виртуозно сделала свое дело. В салоне, комфортно, чисто, прохладно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗🌺🌞 Мастера зовут Елена, будем рады видеть Вас сно…
ТА
Татьяна Артемьева
Отличный салон, сын уже год подстригается только тут, всегда все шикарно, спасибо мастерам!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам.🌺
RU
Roman Uteshev
Профессиональные мастера, доступные цены, приятная атмосфера. Всем рекомендую. У парикмахера Анны, талант от Бога)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман 🙂Огромное спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады 🌸
ВП
Валерия Павлова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу! И отдельно косметологу-эстетисту Екатерине! Всегда индивидуальный подход, подбор косметики и процедур для лица! Комфортное общение и расположение! P. S. Особенно вкусные конфеты, сын подсказал 😁😁
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Антон Коваленко
Отличный салон. Парикмахер Анна - профессионал, мастер своего дела!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Мария Страхование
Уютная, красивая студия. Мастер Анна очень вежливая, профессионал своего дела. Мне очень понравилось. Рекомендую.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Очень приятный мастер. Укладку сделала так как мне и хотелось ! Рекомендую 🌺
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДБ
Дмитрий Богданов
Замечательный студия . Мастер , замечательная девушка . Явно профессионал в своём деле.Подстригли именно так, как хотел . Вернусь ещё
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙂Рады стараться.
Надя 🌟
Очень чисто и уютно , приходила на ботокс волос . Процедура выполнена отлично , волосы шелковистые гладкие и очень блестят . Ушел пушок и теперь даже после обычной сушки феном или без него , волосы всегда выглядят потрясающе ! Огромное спасибо хочу сказать мастеру Анне!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады будем Вас видеть снова🌺