Парикмахерские
4.4
4.4
Городской житель3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы сожалеем о случившемся вас обслуживала временный мастер,потому что мастера были в отпуске. Будем рады видеть вас ещё раз у нас.
Юля Вавилова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
АЕ
Анна Е3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,наш салон не эконом класса ,и мастера профессионалы своего дела ,все заранее было обгов…
Анастасия Кудряшова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё, очень приятно 🤗
Елена Данилова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Семистенов8 отзывов
Асмик Погосян11 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда приятно видеть вас у нас
Соня2 отзыва
ЮА
Юлия Артемьева1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МЛ
Мария Ласточкина6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Во первых мастер работает по записи,и вы записались на 15:00 ,но почему-то решили отменить запись ,з…
СБ
Сергей Бурнаев2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛК
Любовь К1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛рады ещё раз видеть вас.
ЛР
Лидия Рыжова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ЛС
Лили Саакян4 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас,спасибо что выбрали нас 🙏
City spirit29 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼 видеть в нашем салоне.
Елена Егорова1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Александр Дербенский1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь 💛
Городская легенда2 отзыва
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв будем исправляться.
Дарья Золотова8 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Опанасенко2 отзыва
Нурик Закарян1 отзыв