Electro Epil
Студия эпиляции
Наталья Сальникова
Круто, что я нашла этот салон и мастера Олесю. С растительностью на лице не помогало ничего, а тут за полтора года уже виден отличный результат. Всегда все вовремя, чисто и позитивно. Рекомендую как девочкам, так и мальчикам.
Александра Самарец
В этом чудесном месте работают 4 феи гладкости🥰 Мои любимые специалисты - Олеся и Марина ❤️ Это подкованные в области электроэпиляции мастера, которые всё расскажут, всё покажут, всё объяснят, если возникнут какие-либо вопросы, связанные с волосами. Я являюсь их постоянным клиентом (но не вечным!) и вижу невероятные результаты на своём теле - результаты, о которых раньше я только могла мечтать: мои подмышки практически голые (за 2 месяца вырастают буквально по 4-6 упёртых волосков, будь они неладны😅), на ногах немногочисленные волосы истоньшились до такой степени, что проводя рукой, их не замечаешь, а про зону бикини я вообще молчу. Сказка! Качество кожи заметно улучшилось: нет пупырок, каких-то бугорков, которые были раньше наряду с ненавистными волосами в этих областях. Также я удалила небольшие светлые усики, которые зимой становились темнее. Но отдельная песня - это брови! Электрологи удалили ненужные волоски и мастеру-бровисту практически не оставили работы😄 Раньше я ходила на сеансы электроэпиляции каждый месяц, ждала, нервозно поглядывая в календарь, - когда же когда удалят "утеплитель"? Но сейчас меня записывают на удаление волос раз в 2 месяца, и за всё это время я даже не смотрю на волосы, я забываю о них. Единственное, что немного огорчает меня, это то, что я до электроэпиляции долгое время удаляла волосы электрическим эпилятором, из-за чего рост волос сильно рассихронизировался, и поэтому волосы в зоне бикини уходят медленнее, чем мне бы хотелось (меня предупредили об этом изначально, но я не не из пугливых - знала, на что шла), но всё же они УХОДЯТ! И некоторые не возвращаются. Так что, adios, "шерстяные колготки" и "махровые трусы"😁 Девочки, красавицы, спасибо вам огромнейшее ❤️😘😘😘
АФ
Анастасия Федосова
Красивый офис, очень уютно, угощают конфетками:) Мастерица Елизавета - фея красоты, с первого сеанса нашли общий язык. Обожаю❤️
Алина Терентьева
На протяжении года хожу в эту студию. Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, очень красивое место и главное грамотные специалисты. Результат точно не заставит Вас долго ждать, так как его видно уже сразу после нескольких процедур. В особенности хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавета, она точно мастер своего дела и самый лучший собеседник. С ней можно болтать часами, даже не замечаешь как быстро и безболезненно проходит процедура! Порой даже не хочется уходить)
Анастасия М.
Уютная и чистая студия, мастера - профессионалы своего дела. Процедура безболезненная (хотя чувствительность у меня ближе к высокой). Руки и единичные остатки волос над губой, у бровей и подмышками делаю без всяких анестезий.
Анастасия, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас ❤
ЗХ
Зарина Харченко
Любимая студия с любимыми мастерами! Олеся и Марина постоянно развиваются, совершенствуются, и, соответственно, мой результат электроэпиляции с каждым разом лучше! Результат был заметен уже после нескольких процедур, волосы стали тоньше и их стало меньше. После года посещений появились большие участки кожи вообще без волос. Скоро финиш! Спасибо профессионалам, которые здесь работают!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Ольга К
Хорошее место, сделан классный ремонт, все стерильно. Хожу к девочкам уже 1.5 года, все нравится, результат есть.
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Мария Кривоносова
Отличная студия, девочки супер, молодцы. Оперативно реагируют на все пожелания, результат уже заметен. Хожу уже год, жду с нетерпением итогов. Кожа заметно улучшилась за это время. За чистотой поверхностей и оборудования следят исправно. Однозначно рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ЛС
Лилия Семенова
Очень благодарна девочкам,что 1,5 года назад у них нашлось окошко и я попала на процедуру к мастеру Марине!!! Впечатления только положительные, Марина настоящий профессионал, милая и доброжелательная. Мои жесткие ,толстые волосы стали тонким пухом ,но скоро и его не станет, очень довольна результатом. Процедуру прохожу без обезболивания ,все очень комфортно.
27 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбрали нас, большое спасибо за похвалу. И, конечно же, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Курмаева
В студии у девочек всегда чисто и комфортно. Хожу к Марине больше года и продолжу ходить, результат шикарный! Дальнейшего вам развития, вы большие молодцы!!!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть в нашей студии ❤️
Виктория Мусина
Хожу к мастеру Марина, очень нравится! На первом сеансе всё подробно объяснялось, что, как и для чего, дана была памятка по уходу. До этого ни разу не делала и не знала, как проводится процедура, но благодаря Марине не было страха!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
OB
Olga Bakiros
Марина и Олеся профессионалы своего дела. Всегда идеально чисто. В кабинете очень уютно, есть диванчик для клиентов, которые приехали пораньше.
Благодарим за отзыв ❤️
Елена Шайхутдинова
мастер Марина профессионал своего дела, всегда ответит на все вопросы, поболтает со мной) жду когда волосы отрастут и снова приду к ней 😇🙌
Спасибо за приятный отзыв😊