Мастерская ремонта

Ремонт помещений
Честная смета за 2 дня! Приемка, дизайн, ремонт, комплектация
Андрей Назаров7 отзывов
Искал компанию для ремонта квартиры, для меня было важно два ключевых момента, дизайнерский подход и безупречное качество исполнения в одной компании. Мастерская ремонта сразу привлекла внимание своим портфолио и видео отзывами заказчиков и сторонних дизайнеров, которые полностью подтвердились на практике. Хочу отметить сервис самого высокого уровня на всех этапах начиная с глубокой проработки дизайн-проекта и заканчивая монтажом мебели и техники. Организация процесса была четкой и прозрачной, все работы выполнялись профессионально, с огромным вниманием к деталям, что для меня было принципиально важным. Ценовая политика компании не является бюджетной, но вы платите за предсказуемый результат, качественные материалы и полное отсутствие своего участия. Это тот случай, когда цена полностью оправдана. Готов рекомендовать Мастерскую ремонта всем, кто ценит в работе надежность, качество и профессиональный сервис от начала и до конца.
Данил Марущенко5 отзывов
Обратился в Мастерскую ремонта для отделки новой квартиры. Сначала помогли с приемкой у застройщика и нашли скрытые дефекты. Дизайнер Екатерина предложила отличные решения для свободной планировки. Теперь квартира выглядит просторно и удобна для жизни. Особенно понравилась система хранения в прихожей и кухонная зона с продуманной эргономикой, очень удобно. Работы выполнялись строго по графику. Каждую неделю по 2-3 раза получал подробный видеоотчет с комментариями нашего прораба. Мастера работали аккуратно, всегда убирали за собой. Никаких неожиданных доплат, все осталось в рамках согласованной сметы. После сдачи обнаружили пару мелких недочетов, но их устранили в течение двух дней по гарантии. Прошло уже 7 месяцев после ремонта все поверхности и коммуникации в идеальном состоянии. Отдельное спасибо за помощь с подбором мебели и техники, получилось стильно и в рамках бюджета. Уже рекомендовал вашу компанию соседям снизу
ЛР
Лидия Романова6 отзывов
Когда мы купили трешку в старом доме, даже представить не могли, что в ней можно создать современный интерьер. Но дизайнер Екатерина из Мастерской ремонта увидела потенциал там, где мы видели только проблемы! Мы конечно не особо верили, но доверились. В итоге разделили одну из комнат на гардеробную и кабинет с раздвижными дверями. Превратили тесную кухню в просторную кухню-гостиную. Отделка стен была декоративной штукатуркой, скрытые плинтуса, подключили систему умного дома. Сделали теплые полы под керамогранитом и теплую стену в ванной комнате. Самое приятное, что никакого строительного кошмара)) Прошло полгода - а мы до сих пор ходим и радуемся, как в первый раз. Так что если хотите, чтобы из вашей старой квартиры сделали конфетку, то только к ним! И да, уложились в наш бюджет, что вообще редкость для хорошего ремонта.