In matrix

Салон красоты
Marina Ватт7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Стараемся для вас. )))
Kometa Vokeane12 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена, случайности не случайны. Надеюсь, что окрашивание хорошо носится. Ждем вас снова. )))
Анастасия Кобзарева16 отзывов
Добрый день! Сегодня в очередной раз была на маникюре и педикюр и могу сказать что было больно как никогда, ( особенно при обработке ног). Также изменились и выросли стоимость услуг ( само по себе это естественно и нормально,) но обидно то что об увеличении стоимости, хотя записываешься заранее и приходишь не в первый раз, тебя никто не информирует и не ставит в известность. В частности прайс лист не соответствуют действительности маникюр с покрытием гель лак 1500 рублей педикюр 3500. ( До этого стоимость была 3300 за все так как было комбо) сейчас вышло 4000 рублей. Также разочаровало то что не соблюдаются антисанитарных норм, а частности инструменты (не одноразовые не упаковке что при клиенте вскрываются) так как в частности при обработке ног срезается кожа и иногда кровоточит. Ходить туда не советую велик риск что либо подхватить.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были?
СЧ
Света Ч1 отзыв
Эльвира Талгатовна2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нелли Абгарян1 отзыв
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Даша великолепный специалист. Приходите к нам еще.
Елизавета Владимировна2 отзыва
Серёжа Васильев32 отзыва
ИД
И. Д.6 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Бикметова56 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!