Alana
Студия танца
Анна Тамазлыкару
Хожу в студию с сентября 2023 года. Выбрала направление Фитнес+Восток (сейчас оно называется Восток начинающие). Тренер Мария - это просто мечта! Неиссякаемая энергия, всегда отличное настроение, индивидуальный подход к каждому, просто шикарная женщина и отличный человек! На тренировки хожу с огромным удовольствием! За почти два года записали несколько роскошных видео с танцами, и думаю это только начало)) Приходите - не пожалеете! Действительно очень крутая студия и педагоги все выше всех похвал!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой развернутый и приятный отзыв🥹Танцевальных успехов Вам❣️
ТС
Татьяна Семенова
Студия танцев и растяжки Alana — идеальное место для тех, кто хочет почувствовать ритм жизни! Отличная атмосфера, профессиональные преподаватели и разнообразие направлений делают занятия незабываемыми. Здесь каждый найдет свою страсть и вдохновение двигаться вперед! Рекомендую всем, кто мечтает раскрыть свой потенциал и наслаждаться танцами!
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой красноречивый отзыв!😍Танцевальных успехов Вам🫶🏻
Прекрасный, профессиональный тренерский состав, внимательный подход к начинающим, не зависимо от умения и возраста , творческая атмосфера на занятиях, и все начинает получаться, огромная благодарность тренеру Сафиной Анне .
Спасибо большое, очень приятно😍
ЕШ
Елена Шарипова
Я случайно попала на пробное занятие по восточным танцам и осталась на 2 года. Очень доброжелательная атмосфера, профессиональный подход к каждому. Занятия проходят весело и интересно. В клубе есть много других направлений для взрослых и детей. Ещё хожу на растяжку, очень положительно сказывается на состоянии здоровья. Рекомендую посетить этот клуб.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ольга Круглова
Решила заниматься танцами для себя. Долго искала своего тренера, у которого на занятиях будет комфортно, интересно, результативно. Такого тренера я нашла в студии Alana. Занимаюсь в группе восток у Анны. Занятия проходят легко, в дружественной обстановке. Профессиональный подход тренера мотивирует расти и работать над собой. Также студия предлагает другие направления танцев как для детей, так и для взрослых любого возраста.
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, творческих Вам успехов ❤️
ВН
Васильева Наталья
Занималась где то пол года растяжкой-результат прекрасный и все благодаря тренеру. Очень чуткий, отзывчив и главное профессионал своего дела! Рекомендую к посещению, побывав раз-вам точно захочется прийти еще)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв❤️
Елизавета Щербакова
Тренер очень внимательна к каждому и удобно добираться! Спасибо вам, тренировки всегда огонь💪 всегда жду следующую
AI
Aleks Ink
Отличная студия, хороший тренер, а главное дочка ходит с удовольствием на занятия
Amirkhan Safin
Хорошая свежая студия, ребенок в восторге от занятий !
Анна Березовская
Случайно попала на бесплатный мастер-класс в эту студию и просто не смогла не остаться. Очень понравилась преподаватель, объясняет и показывает все на доступном языке. Индивидуальные занятия очень интересные, благодаря внимательному и профессиональному тренеру! Кто давно хочет начать заниматься восточными танцами эта студия точно то, что вы искали. 👍👍👍
Карина Евгеньевна
Профессиональный и серьезный подход, что не мало важно. Приятная и дружелюбная обстановка на занятиях, в общем с удовольствием посещаю данную студию. Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!