Parfum Room
Магазин парфюмерии
Дарья Сазанова
На протяжении нескольких лет за парфюмом хожу только сюда, огромный ассортимент и очень внимательные консультанты, всегда подскажут, подберут нужный аромат, зарядят настроением на весь день!)
РБ
Розалина Бильданова
Прекрасный парфюмерный магазин, приятная девушка, помогла с выбором! Загляну снова
Евгения
Отличный парфюмерный магазин! Приятный персонал,девушка помогла с выбором духов 🌸 А в преддверии нового года в магазине проходят выгодные акции🥰🌹
КР
Ксения Романенко
Очень приятный персонал , угостили сладким и подобрали вкусный аромат
Евгения
Все понравилось! Парфюм супер 🌺, девушка замечательная! Спасибо💕
СЧ
Софья Чекушкина
Очень приятные сотрудники, подскажут, подберут для вас идеальный парфюм 😍
Алиса Долженкова
Отличный персонал, большой выбор, стойкие ароматы, все отлично
ТР
Татьяна Родионова
Огромное спасибо ! Парфюмерный стилист подобрал парфюм ,который мне был нужен.Буду возвращятся еще не раз
ЭО
Элен Овакимян
Очень нравится этот магазин 🩶Самые стойкие ароматы и лучшее обслуживание
НФ
Наталья Фуфаева
Отличный магазин ! Ароматы на любой вкус, ходим сюда регулярно всей семьей! Рекомендую к посещению !
ВФ
Виталий Филиппов
Впервые решили посетить данный магазин, остались очень довольны атмосферой. Консультант милая девушка, продемонстрировала все ароматы, что интересуют и проконсультировала👍 Теперь за парфюмом хочется приходить только сюда!
Анастасия Иванова
Прекрасный магазин парфюмерии . Очень большо выбор,обслуживанияна высшем уровне Все помогут с выбором и никакого не омтавчи равнодушным 10 из 10
НГ
Наталия Гердова
Очень люблю данный магазин, все ароматы стойкие, долго держаться как на коже, так и на одежде! Однозначно рекомендую 👍
Soul
Отличное качество.
Анжелика Самойлова
Все понравилось, продавец-консультант все подсказал, подобрал, рекомендую🤗
КГ
Кристина Горобчук
Магазин очень уютный , персонал доброжелателен! Ароматы оригинальные ! Рекомендую приду снова
АЯ
Артур Яруллин
Очень вежливый и приветливый персонал!
А🥰
Ася 🥰
Очень приветливые консультанты , стойкие ароматы , все на высшем уровне 🫶
Дарья Жеребцова
Обслуживание на высшем уровне, духи стойкие!!
SU
Sberid User
Хорошие и приветливые продавцы. Нашли быстро мой любимый аромат. Рекомендую зайти и самим посмотреть.
ГЗ
Гузалия Зайдуллина
Посетили магазин в космопорте, девочки консультанты подабрали парфюм, аромат очень стойкий. Все рекомендую данный парфюм магазин.
КП
Ксения Потапова
Очень доброжелательные консультанты и большой выбор!!!! Советую
ВШ
Валерия Шакирова
Много уже лет покупаю всю парфюмерию только здесь,т.к всегда оригинальный,качественный товар.Огромный выбор
ЕД
Елизавета Данилова
Всегда покупаю тут духи! Отличные цены и всегда приятное обслуживание!
ЭА
Элеонора Арзуманова
Классные известные ароматы,хорошее обслуживание ! Консультант Екатерина подобрала нужный мне аромат,спасибочки,приятная атмосфера 🥰
Владислав Хакимов
Прекрасное обслуживание
Екатерина
Очень нравится. Сервис отличный, помогут с выбором всегда. Выбор огромный.
МЛ
Милика Лимонова
Ароматы очень необычные и природные. Очень понравился консультант🤍 и магазин в целом.
Л
Леночка
очень хороший магаз, вкусные араматы парфюмы, и вежливый и приятный косультант
О
Ольга
Очень классный магазин😍 Большой выбор ароматов и очень приветливая девушка-консультант Екатерина ❤️
Консультант Екатерина очень приятная и знающая толк в своей работе! Прекрасно продемонстрировала нам ароматы и знает каждый аромат наизусть! Талантливый специалист! Приятно было пообщаться и приобрести аромат ! Благодарю 💕
Алина Валиахметова
Очень приятный консультант Екатерина, настоящий мастер своего дела, подобрала нужный мне аромат. Осталась с очень хорошим впечатлением!☺️
ЭЧ
Элеонора Чурсалова
Прекрасный консультант Екатерина помогла мне подобрать аромат, который я искала, очень приятное обслуживание. Так как поиск занял некоторое время, мне предложили воды, мелочь, но так приятно. Очень классно, что мне не просто дали первый попавшийся флакон, а именно хотели помочь и подобрать то, что нужно. Хотя запросы у меня, честно говоря, специфические. Спасибо за хорошую работу! 🥰❤🔥
Анна Мосийчук
Отличное место! Персонал ПРОФИ💯 Рекомендую посетить и вы останетесь неприменно довольны!
НТ
Наталья Талочкина
Прекрасный продавец, великолепные ароматы, советуем посетить этот магазин.
Очень хороший и замечательный магазин,товар,продавец!очень понравились вкусные ароматы и атмосфера магазина,советую посетить этот волшебный парфюмирный магазин!
ЭО
Эльвира Островидова
Отличный магазин, многообразие ароматов
Анастасия Ворсобина
Очень вкусные духи, советую всем
НП
Никита Поворознюк
Прекрасное место , хорошие специалисты , большой выбор духов и хорошие качество. Всем советую!
ЛТ
Лейла Токарева
Наш любимый магазин парфюма !!!! Потрясающий выбор ароматов! Великолепный персонал ,который всегда подберет и поможет с выбором! Cannabis это наша любовь! ❤️ Рекомендуем всем 😉
МГ
Максим Горячкин
Хороший бутик, большой выбор парфюма!
ОФ
Ольга Федулова
Спасибо огромное , все перенюхали!!! Запахи потрясающие! Узнали много новых!!👌
Маргарита Комарова
Отличный магазин, беру уже третий аромат, том форд, либре, гуччи. В полном восторге , носится как предыдущие мои флаконы. Консультантам отдельное спасибо за рекомендации. 🤗
ЮТ
Юлия Трепалова
Всегда приятное обслуживание, стойкие ароматы, можно найти на любой вкус)))
Анжелика Лисицына
Отличный магазин парфюма 👍рекомендую, много ароматов и отличные цены.консультант Екатерина вежлива,и готова подобрать для Вас тот самый аромат.
Карина Акопян
Лучшее место в мире парфюмерии 🤍 Советую каждому прикоснуться к этому бутику!
Альбина Ковалёва
Очень отзывчивый персонал, готовый придти на помощь с выбором! Екатерина грамотно подобрала аромат, который подошел мне на все сто процентов 💕
ТР
Татьяна Рящикова
Добрый день! Отдел великолепный, ассортимент парфюма огромный. Выбрать можно любой аромат . Цены демократичные. Сотрудница Екатерина очень терпиливая и предлагала послушать много ароматов. В итоге после длительного выбора , приоберла то, что нужно. Таких сотрудников нужно ценить.Премию обязательнь предусмотрите для Екатерины!!!🤗
Алина Кузина
Купила тут аромат на вечер, и не пожалела😍 Очень стойкий аромат, оставляет за собой прекрасный шлейф❤️ Буду возвращаться еще и еще❤️
ЖБ
Жанна Балакирева
Отличный магазин ! Стойкие ароматы , только положительные рекомендации!