Etib Parfum
Магазин парфюмерии
4.2
4.2
Милена Цандер
Отличное качество, но обслуживание оставляет желать лучшего. 20 минут простояли, продавец не пришел. И это был не обед...
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалею, что наш консультант не обслужил вас должным образом. Это был наш магазин около Ашана или у Фудкорта?
Максим Махмадов
отличное качество и хорошее обслуживание
Ольга Фокина
Продавцы все расскажут !! Всегда подскажут , предложат ароматы которые подходят
Денис Истюфеев
Классный парфюм,качественное обслуживание
Денис Истюфеев
Классный парфюм,качественное обслуживание
ЕР
Елена Роднова
Недавно приобрела тут парфюм. Очень понравился шлейф и стойкость. Сначала взяла объем поменьше что бы познакомиться с ароматом,но уже знаю что вернусь за большим
КР
Кристина Роднова
Очень радует качество данной парфюмерии!! Впервые вижу По такой выгодной цене, такие стойкие духи. Обязательно вернусь ещё !
дп
даша плотникова
хочу поделиться своим разочарованием в руководстве магазина. Девушки, которые там работают, выглядят уставшими и больными. У них явно слишком много задач, и они вынуждены выполнять двойную работу. Это негативно сказывается не только на их настроении, но и на обслуживании клиентов.
Si Alaya
Обожаю Etib parfum😍самые , стойкие , чистые ароматы за которым каждый раз хочется вернутся
Isssmn Kangi
Очень большой выбор ароматов, очень дружелюбный и улыбчивый персонал, сам парфюм очень понравился, стойкий и приятный аромат, с каждым разом раскрывается. 💣
КС
Кристина Степанова
Отличный выбор парфюма и качество отличное!!
каришка ляляля
ужасно хамское поведение в сторону сотрудников. девочки больные выходят на смену, с трудом разговаривают, неужели трудно найти замену с таким большим филиалом!
V.
V .
Большой выбор ароматов, но к сожалению не получилось послушать, простояла 20 минут, потом вернулась через час, консультанта все так же не было, девушки с соседнего островка сказали "открыл магазин и ушёл в начале смены". Номера телефона не оставили. Сервис ужасный.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя, я очень расстроился, вы хотели купить себе классные духи, не вышло. В тот день ко…
Никита Козорог
Все отлично общение с клиентами супер большое спасибо , большой арсортимент
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Victoria Tihanova
Магазин превосходный, отличное качество товара, парфюм стойкий. Персонал отзывчивый, подберут аромат самому придирчивому ❤️🙈
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Анастасия Павловна
Если вы мечтаете приобрести самые стойкие и шлейфовые духи-вам сюда 😻Оправдали все мои ожидания!Спасибо за помощь в выборе и профессиональную консультацию!❤️
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Наша мисси…
Карина Двойникова
Качественные духи по доступным ценам. Держатся долго, приятный аромат👍 Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе парфюмерии. Обязательно ещё обращусь в этот магазин!
Карина, спасибо большое Вам за приятный отклик! Ждём снова ❤
Анастасия Симоненко
Являюсь постоянной клиенткой Etib Parfum ! Очень яркие, стойкие ароматы! От оригинала не отличишь ! Так же классно, что есть бонусная система, за каждую покупку приходит кэшбэк, это очень удобно и выгодно!
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Наша миссия - делать наших клиентов еще счастливее. Б…
Настя Егорова
отличная парфюмерная компания, стойкие духи, хороший персонал, много выбора!
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Елена Бешукова
Пользуюсь ароматами данной фирмы второй год. Раньше покупала в Екатеринбурге. Очень рада что теперь можно приобрести в Самаре. Отличное качество и стойкость. На коже держатся долго. На вещах сохраняется аромат после стирки. Огромнейший выбор и разные объёмы, отличная цена. Etib Parfum это качество! Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодрны Вам за теплые слова! Наша миссия - делать Вас счасливее.
ЖФ
Жанна Филимонова
Вчера преобрела здесь духи , и скажу это самое ужасная покупка в моей жизни! Аромат выветривается через 5-10мин. Ощущение , что разбавлено с водой! Сегодня решила вернуть деньги , на что мне отказали! Консультанты не слышат вообще, только одно и твердят. Сказали , что данный продукт не подлежит возврату или обмену ! Я как покупатель имею права в течении 2-х недель вернуть товар!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Жаль, что вам не понравились наши духи, мы с вами уже обсудили этот вопрос в ВК…