Фотоцентры
Срочное фото на документы, печать фотографий, оформление в багет
Рания Бикинеева16 отзывов
Наталья Глухова1 отзыв
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Соловых1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДИ
Диана Измай6 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Паркина2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕВ
Елена В32 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Aleksey Aleksey3 отзыва
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Милоенко7 отзывов
26 февраля отдала кассету на оцифровку в фотосалон. Просила оцифровать определенный фрагмент на 2мин. О процессе оцифровки не рассказали, по готовности не сориентировали, даже номер телефона не спросили. Приходилось все ответы на вопросы вытягивать самостоятельно и просить сотрудников записать номер телефона. Сказали, что готовность составит около 3х недель. Приехала спустя 3 недели, сказали не готово. Просила держать связь по телефону. И вот прошло 1,5 месяца. Ни одного звонка, ни одной смс. Приезжаю в салон и не могут найти оцифровку. Спустя 10 мин ее все таки нашли, видео на несколько часов, спасибо. Вручают мне долгожданную кассету со стикером «Кто это?», действительно интересно, кто это? Тот человек, с которым не держали связь, не сообщили о готовности и тот, кто приезжал в салон с другого конца города услышать «не готово». Работа сотрудников оставляет желать лучшего. Никогда сюда больше не приеду.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату Вашего посещения?
Алекс Конарев4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Алекс. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Максим Макаров2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
РС
Регина С.5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Алина Нямка2 отзыва
Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Языкова4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария К2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!