Поверка плюс
Поверка измерительных приборов
Виктор
Менял счетчик ХВС. Выбрал данную организацию, т.к. лет 6 назад они уже меняли мне счетчик и все отлично сделали. В этот раз тоже все отлично: специалист позвонил за 20 минут, приехал вовремя, все быстро сделал и оформил документы, проконсультировал, куда нужно обращаться и какие документы предоставлять. Дата поверки счетчика: 3 дня назад от даты установки, супер. Очень грамотный специалист, большое спасибо! Рекомендую данную организацию!
Айгуль Салеева
сотрудники молодцы, быстро, оперативно и все очень удобно!👍
TS
Tati Smith
Сотрудники вежливые, сделали все четко и быстро! Рекомендую👍
МО
Марина Осипова
Сегодня вызывала «Поверку плюс» для поверки двух счетчиков. Пришли в то время в какое обещали. Всё четко, аккуратно и очень грамотно. Благодарю вас!
ТЯ
Тимофей Якупов
Большое спасибо компании "Поверка плюс" !!! Согласовали коллективную поверку всего дома в кратчайшие сроки! Выбрали определенные дни, работали сразу два мастера. Мастера - профессионалы своего дела, на поверку 4-х счётчиков ушло 30 минут. Рекомендую!!!
Пп
Поверка плюс