Artika
Водомат
3.5
Высокое качество, низкая цена. Попробуй!
Построить маршрут
3.5
КЛ
Константин Ларин
я не заливал воду на такую сумму, аппарат сам списали деньги
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Константин, служба поддержки работает с 9:00 до 21:00,в рабочее время, решим Вашу проблему по работе нашего автомата.
О
Оксана
деньги с карты сняли, а вода так и не пошла. и отменить снятие денег нет возможности. это безобразная работа водомата
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, работаем над устранением по возврату денежных средст в момент когда у Вас не по…
Валентина
снято 50 руб за 5 литров.
Инна Сафарова
Покупаю для дачи каждые выходные. Автомат исправен, вода мягкая. Даже цветы учше растут на такой воде!
Анна Худякова
Работаю в больнице, знаю толк в чистоте воды. Отличные показатели, автомат функционирует безупречно. Коллеги тоже довольны!
ИС
Ирина Сологубова
Взяли 50р.за 5л.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!свяжитесь с нами по телефону или напиши те на почту, мы разберемся в чем ситуация и решим Вашу проблему.
Андрей
набрал 5литров а автомат взял 50рублей
Вадим Пономарев
На смене пью только эту воду. Качество постоянное, автомат исправный. Цена честная, без переплат ⚽
Даша Климова
Клиенты в салоне всегда хвалят вкус воды. Автомат удобный, никогда не подводил. Служба поддержки профессиональная 💇♀️
Александр Ненахов
Пробовал разную воду, эта - одна из лучших! Автомат современный, сервис на высоте. Рекомендую коллегам ✈️
Жанна Федурко
Чай и супы получаются намного вкуснее! Автомат работает без сбоев, качество воды превосходное. Всем рекомендую попробовать
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Настя Евсеева
Автомат возле универа - спасение! Вода вкусная, цены демократичные. Техподдержка помогла разобраться с оплатой 📚
Григорий Василичев
Преподаю химию, могу оценить качество воды. Показатели отличные, автомат работает профессионально. Покупаю регулярно
Саша Токарев
После тренировок только эта вода! Автомат классный, быстро наливает. Качество топ, цена студенческая 🏀
Павел Колесников
Между заказами всегда тут заправляюсь водой. Быстро, качественно, недорого. Автомат работает без перебоев 🚴♂️
Анюта Голубева
Пью эту воду уже 8 месяцев. Организм чувствует разницу! Автомат современный, интерфейс понятный. Советую всем 🧘♀️
Александр Уткин
Жена довольна качеством воды, я доволен ценой. Автомат не глючит, работает стабильно. Семье хватает надолго
Алёна Колесникова
Завариваю кофе только на этой воде! Автомат надежный, сбоев не замечала. Служба поддержки быстро отвечает ☕
Светлана Куликова
Деньги сняли, а воду так у меня и не получилось налить, всё делала как написано, но кнопка 5 л вообще стерта, какая из них непонятно, верните деньги
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана . Мы искренне сожалеем , что столкнулись с такой проблемой. В каждой карточк…