Буренка
Мясной магазин
2.8
2.8
Кристина Константинова
Можно хотя бы не есть при покупателях и иногда замечать , что кто то пришёл в магазин, с чеками тоже беда уже месяц не пишется то, что покупаеться , будем разбираться
ОО
Оксана Оксана
Обсчитывают на кассе. Бог Вам судья. И роспотребнадзор. Еще раз обсчитают, устанете от проверок.
Тамара Степанова
Куры гриль будто трижды приготовлены, хотя готовят под заказ. Но ощущение что передаривают старых. 2 раза брали и оба горелые
АЕ
Анастасия Е
20.10.24 нами был куплен томатный сок с истекшим сроком годности. Вернувшись в магазин, мы попросили продавцов проверить дату последнего употребления оставшихся на прилавке напитков - результат огорчительный. Мы настояли на снятие с продажи испорченного продукта, и продавцы, согласившись в безобразии происходящего, обещали это сделать. Заглянув в магазин через месяц, 23.11.24, мы обнаружили на полках все тот же улыбающийся сок с истекшим сроком годности и таких же заливающихся смехом продавцов, которые нас узнали. Сок имеется в продаже и сегодня, 25.11. Подчеркну еще раз: благодаря нам, покупателям, персонал знает, что вся партия сока должна быть вне полок магазина, но продолжает ее свободно продавать - это возмутительный, нечестный, бессовестный поступок, вызывающий чувство стыда, разочарования и недоверия ко всей продукции этой конторы. Полагаю, что мясо, рыба и фарш тоже свободно отпускаются покупателям без учета отсутствия должной свежести!|
-_
- _
Хороший магазин- мясо свежее, выбор большой, шашлык хороший Продавцы приветливые
Милана Островская
Отвратительный фарш, запах собачатины, на вкус непонятно что.
OP
Olga P
Шикарный магазин,
Сергей Савенков
Всегда здесь покупаю мясо и фарш, всегда все свежее ! И очень хорошие люди работают !
ЕИ
Елена Иванова
Лениво было мне сегодня крутить фарш. Решила купить здесь. Я конечно понимаю что говяжий фарш не крутят в магазине из мякоти говядины, но что накручено здесь… это просто жесть! Столько жира вытекло, вонять стал в духовке, сплошные субпродукты прокручены. в общем есть никто не стал. Испортила продукты! Стыдно такое продавать!
ВВ
Вио Вио
Отвратительный фарш! Брали месяц назад говяжий , был перекручен к костями , сегодня решили взять куриный , а от курицы только название было , перекрученная кожа сплошная , после жарки целая сковорода жира Собакам стыдно такое дать
ЕД
Евген Джан
Покупал мясо тут всегда, но походу жадность владельца магазина не знает границ. Фарш был с перемолотыми хрящами, которые ощущаются только на зуб. И не вернуть же никак. Не советую тут больше покупать.
A
Alice
Все время здесь покупаю мясо. Очень приятный персонал
Олег Самарский
Шикарный ассортимент. Цены более-менее приемлемые. Курица гриль отменная. Так же можно заказать через приложение в Вайбер чтобы отложили. Мне лично не хватает услуги - доставка. Надо идти в ногу со временем. Введите эту услугу.
ТЖ
Татьяна Жукова
Мне нравится мясо , всегда беру тут
П.
Полина .
Уже год берем мясо и молочную продукцию здесь. Все хорошего качества, свежее и вкусное. Персонал молочного отдела всегда приветливый и позитивный.
ВР
Валерия Рузакова
Мясной на букву г. Полкило говядины не режут. Или берёшь кусок полтора кг или не берёшь. Я так в супермаркете лучше возьму. Куриное филе с фрагментами основания, то есть что такое филе они не знают. Вообще не рекомендую
АФ
Александра Фадеева
Покупали молоко 15.01 продавец специально продал молоко сроком годности до 15.01 цифры на сроке годности подтёрты . Не советую покупать эту молочную продукцию! Впервую очередь впихнут просрочку!
Павел Кобзев
Мясо хорошее, а вот воду купили с зеленью внутри. 14.01 в 10.00