Beauty point
Учебный центр
София Мосеева
Крутой учебный центр 🤗 информация по обучению преподносится очень доходчиво, знания получены колосальные. Спасибо большое за ваш труд 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас София за обратную связь. Это очень ценно для нас. Рады, что Вам всё понравилось. Приходите на повышение 💜
AB
Andrey Bayushev
Учебный центр красоты "Бьюти Поинт" стал для меня настоящим открытием. Ведущие преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые не только делятся теоретическими знаниями,но и практический опыт.Курсы охватывают широкий спектр знаний: от основ стрижек до современных методов ухода за кожей и волосами. Я был особенно впечатлён многообразием программ, которые адаптированы как для новичков, так и для опытных специалистов."Бьюти Поинт" предоставляет отличные условия для обучения: современное оборудование, уютные классы и возможность практиковаться на моделях. Рекомендую этот центр всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в индустрии красоты!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за такой развёрнутый отзыв. Очень рады, что Вам у нас всё понравилось. Обязате…
НП
Николь Петровская
На мой скромный взгляд,Бьюти Поинт это лучший учебный центр красоты! Каждый раз приходя сюда моделью,любуюсь дружеским видом коллектива,как преподаватели хорошо объясняют своим ученикам и помогают быть смелее. Ученики умнички,стараются всегда,особенно чуткий администратор который отвечает на любые вопросы и помогает найти подходящее время для записи. Приятный внешний вид самого центра,всегда чисто и зимой не холодно,а при летней жаре всегда работаем кондиционер. Спасибо большое за ваш труд! Вы лучший центр!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Николь за отзыв. Мы рады, что Вам нравится приходить к нам в качестве модели. Обязате…
МИ
Маруся Иванова
Была на стрижке "каре" .Постригли 2 часа ,это ладно,но,не ровно,укладку делать совершенно не научили,итого другая ученица довела дело до завершения и отправили на выход в прическе "гоголя".Хотя,изначально просила ,ровный прямой срез."Мастер" мужчина ,не то чтобы исправить ошибки ,даже не удосужился взглянуть.На мое возмущение ответил,вы же хотели каре,вот вам каре.Отношение безобразное,мягко говоря.Дома муж подровнял и привел порядочный вид.Он был в шоке от такого "каре".Больше туда ни ногой.
7 июля 2025, официальный ответ
Маруся, дополните пожалуйста Ваш отзыв фотографией, чтоб руководители могли убедиться, что стрижка б…
Nikolay Belyakov
Отличный учебный центр! Приходил моделью на мужскую стрижку с длинными волосами. Очень хорошо постригли. Преподаватель Илья очень интересно и подробно все объяснял ученице, сам даже заслушался! Ученица Арина молодец! Сделала всё очень аккуратно и грамотно, преподавателю не понадобилось ничего исправлять. Очень доволен, всем советую!!
Благодарим Вас Николай за отзыв. Приходите к нам снова💜
ЯХ
Яков Худяков
Очень разочарован... Стригли 3 часа !!! и отпустили с "кривой" стрижкой😒... А всего то нужен был переход на затылочной и височно-боковых зонах, теменную/топ зону даже не трогали... Преподаватель-Яна в завершении выдала мега фразу: "Ну а что вы хотели, здесь вам не салон красоты"😆 и если что то не устраивает можете подождать ещё неопределенное время, когда я освобожусь. Такого отношения, я думаю,нет даже в экономах... Преподаватель приехала взамен заболевшего мастера, переходила между 4-мя студентами, позиционируя себя как топ-мастера, и при каждом удобном случае подчеркивала недостаточные навыки студентов: "Они вообще нулевые", "Юля, стригу я а не ты, а у меня стрижка стоит 1700 рублей". Такое поведение, как минимум, не корректно, и, вероятно, отбивает у студентов всякое желание осваивать профессию... Студенты действительно старались, но они просто не могут сделать того, чему их не научили! Стоит остановится на материальной базе школы: ножницы дергают волосы, часть машинок не работает, расчески очень подержанного вида. И самое главное: уважаемые Яна и Ангелина, написал я всё это, чтобы показать недочеты в процессе обучения и Вы могли их исправить (при желании разумеется). Т.к. разочаровывает больше всего именно отношение к людям и процессу, а не качество стрижки. Спасибо всем кто дочитал до конца😁
Н
Настя
Учусь на мастера маникюра. Оплачиваю в рассрочку. Учиться интересно, знания глубокие, много практического.
Маргарита Азамова
Понравился учебный центр во всех отношениях, как раз учусь на бровиста, толково все преподают
ЛС
Лена Сенина
Мне нравится здесь работать моделью маникюра и педикюра, коллектив отзывчивый.
Анна Васильева
С большим удовольствием прохожу здесь курс по бровям, и все очень нравится.
Алёна Васечкина
Подрабатываю здесь моделью, маникюр и педикюр, условия очень хорошие
Алена Белякова
Отличный учебный центр! Четкая организация работы, уютное помещение в центре рядом с метро Российская. Технолог Жукова Ангелина - супер преподаватель! Я была моделью, но наблюдая за процессом обучения, сама уже захотела попробовать поработать ножницами (невзирая на то, что руки у меня растут не из плеч). Помимо отличного преподавания процесса стрижки, она так же обращает внимание обучающихся и на стилистику каждого клиента. Уверена, что этот центр выпускает профессионалов высокого уровня- учебная стрижка вызвала у меня неподдельный восторг! Завтра ещё и на маникюр пойду в этот центр.
Анна Камаева
Отличный учебный центр с прекрасными преподавателями и очень хорошей учебной программой.
ИШ
Ирина Шапкина
Сегодня стригли сына. Постригли аккуратно, профессионально и очень старательно. Прическа понравилась, парикмахер внимательная. На улице на него все смотрели, обращали внимание на стильную прическу. Спасибо!
Морошка, парикмахерская, г. Самара Логинова
Обучалась в центре на парикмахер-универсал. Все очень понравилось. Много практики, теория именно то что нужно. Все очень понятно и доступно. Все необходимое для обучения предоставляют. Полностью оборудованное рабочее место. Преподаватель Ангелина, просто умничка. Есть с чем сравнить, до этого обучалась в другом центре. Всем рекомендую, приходите на обучение не пожалеете.
RUZANNA BORISOVNA
Прошла обучение в учебном центре на парикмахера - универсала, в первую очередь должна отметить, что всё очень доступно, персональное рабочее место, снабжение всем необходимым, инструментами и т. д. Современное пространство, в котором приятно находиться, работать, и творить.... Преподаватель очень доступно объясняет материал что теорию, что практику, очень довольна. Клиентская база оказалась достаточно широкой - спасибо всем, кто над этим работал. Рекомендую!
Антон Воропаев
Приходил моделью, девчонки классно стригут, преподаватель вовлечен в процесс, дает кучу корректировок и тонну инфы. Я пока стригся и слушал наверное сам научился :))
Лена Чарикова
Не думала что пойду учиться на брови, слышала разные отзывы про подобные школы, но оказалось что в Бьюти Поинте как раз все очень доступно обучают. Прошла курс, теперь вот думаю еще немного практики добавить на знакомых и подругах, а потом буду пробовать устроиться в салон или открою свой кабинет! Спасибо всем причастным за обучение! Девочкам из школы твердая 5!!!