Победа
Торговая компания
Вакансии
ВГ
Валерия Герасимова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Л
Людмила
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.
Н
Наталья
Хорошие цены.
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Горбачов
Просрочка, грязно, магазин в 10 раз меньше чем на фото. Мало ассортимента. Ставлю 3 звезды только за мороженое которое стоит 14р и чипсы.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники регулярно проводят проверку срока реализации продукта. Мы проведем проверку и примем меры.
ОЗ
Овезгелди З.
Хорошая цена
АУ
Алёна У.
Хороший магазин, периодически можно найти хорошие продукты по ценам ниже, чем в остальных магазинах
Максим Максимов
10 апреля 2025, официальный ответ
gБ
gudvin11 Бондарев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Александр Ратнер
Периодически захожу в магазин этой сети в Самаре на Революционной, 75. поскольку он расположен недалеко от дома. В целом, всё нормально, но в последнее время цены на некоторые позиции стали удивлять: они реально выше даже, чем в расположенной по соседству «Пятёрочке». А ведь «Победа» позиционирует себя как «народный магазин с низкими тарифами». Ещё один минус - очень мало места в пространстве после касс. Найти, где можно поставить корзинку и переложить покупки в сумку, крайне сложно. К тому же, когда работает одна касса, почти всегда возникает очередь. Возможно, просто не хватает персонала в этом магазине. Но больше всего раздражает охранник магазина. Он уже, как говорится, в возрасте и манера его общения не оставляет сомнений в том, что о таком понятии, как клиентоориентированность он никогда не слышал. И это я ещё очень мягко выразился…))) Как принято было писать во времена СССР: товарищи, примите меры!..)))
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. К сожалению, невозможно избежать повышения стоимости на тот или иной…
Александр Ратнер
Периодически захожу в этот магазин, поскольку он расположен недалеко от дома. В целом, всё нормально, но в последнее время цены на некоторые позиции стали удивлять: они реально выше даже, чем в расположенной по соседству «Пятёрочке». А ведь «Победа» позиционирует себя как «народный магазин с низкими тарифами». Ещё один минус - очень мало места в пространстве после касс. Найти, где можно поставить корзинку и переложить покупки в сумку, крайне сложно. К тому же, когда работает одна касса, почти всегда возникает очередь. Возможно, просто не хватает персонала в этом магазине. Но больше всего раздражает охранник магазина. Он уже, как говорится, в возрасте и манера его общения не оставляет сомнений в том, что о таком понятии, как клиентоориентированность он никогда не слышал. И это я ещё очень мягко выразился…))) Как принято было писать во времена СССР: товарищи, примите меры!..)))
Н
Наталия
Вежливый персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
БУ
Богдан У.
Хороший супермаркет с дешевыми товарами. Для студентов самое то!
Никита Семушкин
Очень маленький
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Расскажите, что бы Вы хотели изменить в магазине ПОБЕДА, позво…
Сергей
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился выбор товаров и удобное расположение н…
Сергей
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Е.
Хороший магазин с нормальнымт ценами
Максим С.
Обычный магазин доступных цен. Иногда можно урвать, что-то стоящее по халяве.
Алина
ваще пустой
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
НП
Наталья П.
Хороший магазин. Хотелось бы расширения ассортимента замороженных рыбы, овощей, фруктов.
Елена Б.
Магазин эконом класса. Захожу часто, по пути домой. Не все съедобное, но фрукты, овощи дешевле, чем в Пятерке или Магните. Неплохой выбор мороженой рыбы, часто есть кальмары. Создают здоровую конкуренцию, чтобы соседи цены не задирали. Рекомендую
СБ
Сергей Б.
Магазин эконом класса где можно купить продукты которые стоят намного дешевле чем в пятерочки или магните
Виталий С.
Супер магазин и рядом
Леся Егорова
Оставлю отзыв о них, где можно оставить. Потрясающий персонал, всегда берут трубки и подробно отвечают на всё вопросы. Буквально несколько минут назад, по звонку парень дал подробную информацию, как на сайте определять, что, тот или иной товар в каком конкретно магазине находиться, дабы, чтоб не выходило так, что выбираешь, бронируете, а он где нибудь на край географии, а не в центре города. Спасибо данному сотруднику))
23 августа 2024, официальный ответ
ЗР
Зикрулло Р.
Очень хороший магазин всем советую отличный продавец цены очень низкие продукты очень качественные обслуживание очень даже хорошие
НЩ
Наталья Щ.
Цены ниже, чем в супермаркетах. Разноообразие товаров.
Алексей М.
Хороший магазин с доступными ценами и товарами.
Оксана П.
Очень понравился магазин. Качество продуктов отменное. Цены очень приемлемые и честные. Ценники все на месте, с понятными надписями. И магазины обширные, удобные, не тесные.
МТ
Максим Т.
На удивление приятные цены на часть ассортимента. К минусам отсутствие порядка и не презентабельно выглядят овощи/фрукты.
Андрей А.
Очень недорогой магазин и часто качественные товары можно недорого купить
ЮГ
Юлия Г.
Хороший магазин, можно купить что то необходимое,по доступной цене.
Г
Герман
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
ЕФ
Евгения Ф.
Чай и кнпо отличным ценам а также пельмени и чипсы,а вот овощи всегда не свежие
German B
Отличный магазин. Очень нравится работа персонала. С удовольствием туда захожу)
15 марта 2024, официальный ответ
ФР
Фарход Р.
Приемлемые цены ,хотя продукция такая же
Алексей В.
Цены, во многих случаях, ниже, чем на подобные товары в других магазинах. Но всё равно неплохо сравнить цены на подобные товары в других магазинах перед покупкой
Алексей Ш.
Такого количества неизвестных марок продуктов не встретишь нигде. Сыр вкусный и дешевый как и сладости🤗
Ольга П.
Выгодные цены. Большое ассортимент
Ольга П.
Рекомендую магазин. Есть качественные товары по более приятным ценам. Но надо поискать.
Алексей Б.
Выгодные цены. Отличный магазин. Каждую неделю затариваемся продуктами по хорошей цене!
Ларин Владимир
Давно хожу в сеть магазинов. Правда небольшой магазин. Атак чисто. В этом магазине первый раз. За лимонадом пришëл
7 ноября 2023, официальный ответ
Илья Нарков
Отличный магазин с выгодными ценами, по сравнению с соседними супермаркетами, на ряд товаров, регулярно захожу взять что нибудь ко столу. Персонал вежливый и отзывчивый. Хотелось бы больше разнообразия в товарах для дома и специй, как в сфетофоре
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы отобрали самые популярные и качест…
Максим Марашан
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 июня 2023, официальный ответ
ЮС
Юлия Самарская
Замороженная рыбная продукция в отвратительном состоянии - во льду и запах ужасный.
Анастасия Митина
Хороший магазин, чистенько, все по полочкам
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Мы будем рады, если Вы сообщите, что нам стоит улучшить в маг…
Alex Ilyn
Можно найти не дорогие с хорошим составом товары. Часто приходим
Александр Нечаев
Самара, Революционная 75,31 марта 2023 года пришёл в магазин к 8-00 утра шёл дождь магазин был закрыт, прождал до 8-15 так магазин не открылся весь промок до нитки, в итоге остался я без обеда и на работу приехал весь мокрый и был целый день голодный, и как после такого можно относится к магазину серьезно??? в обед мама пошла в магазин и рассказала что начальница Елена валялась пьяная на столе и мама не смогла сделать возврат товара у которого была просрочена дата срока годности.
Chan Kochan
Постоянно у входа курит охранник – очень неприятно!
Вероника Кириллова
Хороший магазин!
Евгений Игоревич
С коляской не зайти! Персоналу не все равно, а плевать 🤦🤷 Не советую! Выбор продукция в 10 раз меньше, рядом 5ка ушли туда...