Atmosfera
Студия
КА
Катерина Аверясова
Мастер Елена профессионал своего дела! Подошла к ней со своей проблемой в области шейного воротника, Елена все промассировала, рассказала причину проблемы, объяснила что делать дома дополнительно, чтобы недуг быстро прошёл! Ручки волшебные! Даже после первого сеанса боль ушла! Большое ей спасибо!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё🤝
Александра Акандицкая
Спасибо Елене, всё понятно объяснила) будем пошагово двигаться к идеальной коже)
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
ОМ
Оксана Мошкова
Отличный профессионал своего дела, супер косметолог Елена! Всегда расскажет что-то новое из области косметологии, подскажет средства по уходу. Кабинет очень уютный, атмосфера в нём тёплая. После процедуры ощущаешь подъем сил и жизненной энергии. Кожа становится красивой, тон выравнивается, молодеешь на глазах. Очень рекомендую. Хожу уже второй год и планирую ходить и дальше. Я в восторге!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за ваш отзыв!) Всегда рада Вас видеть!
Екатерина Беспалова
Уже не первый год пользуюсь услугами косметолога. Чистка,массаж,микротоки и много других процедур. Результат всегда впечатляет! Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Олеся Ярославцева
Ходила на наращивание ресничек к Ирине, на третьем этаже она мне порекомендовала косметолога Елену я в Самаре гость( командировка) , за время своего прибывания ходила к трём косметологам, после первой процедуры не возвращалась но вот наконец то мне повезло, я познакомилась с Еленой, профессионалом своего дела, за месяц посещений её кабинета, моё лицо до и после просто супер разница, по совету мастера делала птлинг, никаких отёков ( как были опыты) никаких побочек, даже реабилитации нет, глубочайшие морщины расправлены, а после Елениного массажа просто сияющие лицо, и лёгкость во всём теле, как жаль, что я опять уехала и мы увидимся только через четыре месяца, упущу время возврата моей внешности на 10 лет назад, это по силам моему любимому косметологу Елене, если вы, Елена это прочтете, знайте, вы волшебница, потому что подходите к своему делу с душой, а не ради денег
5 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за теплый отзыв!🤗 Не забывайте про домашний уход, по возвращению всё наверст…
Анастасия Дёмина
Добрый день!!!✌️✌️✌️ Я очень благодарна настоящему профессионалу-косметологу Елене. Оче5ь беспокоят прыщи акне на лице... 11.01.23 была на процедуре уз чистка лица плюс пилинг( Цены приемлемые доступные)... На данный момент прошло 3 дня... кожа просто супер Полученным результатом я очень довольна После процедуры, Елена угостила меня вкусным чаем хорошо посидели поговорили!!!! Просто классс!! 💋 Елена вы супер👏👏👏👏👌👌👌👌👌✌️✌️✌️✌️✌️
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за теплые слова🤗😘, всегда рада Вас видеть!😊
Татьяна Сорокина
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Елене... Она грамотно подобрала индивидуальную программу омоложения именно для меня.. Доверила ей коррекцию губ... Получилось отлично.. Леночка имеет медицинское образование, постоянно повышает свою квалификацию на курсах., работает на профессиональной линии косметических средств.. Леночка, спасибо тебе большое за твои золотые ручки. Рекомендую всем!!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊, всегда рада Вас видеть!
ИВ
Ирина Вавилина
Очень довольна косметологом. Делала чистку лица, вакуумный массаж, карбокситерапию. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Леночка, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Рекомендую!!!!!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое)) за такой тёплый отзыв🤗, приходите ещё!
ТА
Татьяна Алёшина
Услугами косметолога Елены пользуюсь не один год. Прекрасный специалист и замечательный человек. Раньше бывала и в дорогих салонах, и у частных косметологов - есть с чем сравнивать. У Лены индивидуальный подход к каждому клиенту, для каждого подбирает свою программу ухода за лицом и телом. Езжу к ней через весь город, и не жалею времени, потому что такого специалиста трудно найти. Цены не завышает, подберет программу на любой бюджет. Однозначно рекомендую.
Татьяна, благодарю за отзыв🙏😊. Всегда рада видеть Вас🤗
Елена Сошникова
Елена-профессионал своего дела,грамотный специалист и приятный человек. Услугами косметолога Елены пользуюсь регулярно,вижу изменения кожи(проблемная) в лучшую сторону. Всем рекомендую посетить ее кабинет.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв😉
ОП
Ольга Пелевина
Благодарны косметологу Елене за отличную работу и доброжелательное отношение!
Спасибо, Ольга😊
Анна Х.
Отличный косметолог Елена! Очень увлечена своим делом и посоветует именно то, что нужно для вашей кожи. Подбирает отличный уход для дома и помогает советами.
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Мария Сидоренко
Девочки, очень рекомендую. Лена профессионал своего дела также и просто очень хорошый человек. Два года уже к ней хожу👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Маша, спасибо за отзыв! Приходи почаще, тогда результат от процедур, будет эффективнее😊
EM
Ekaterina Micro
Отличный кабинет, просторный, светлый. Елена мастер своего дела, уже несколько лет хожу только к ней. И всем рекомендую хороший косметолог, помогла избавиться от акне
Благодарю, Екатерина🤗
Елена Кузнецова
С Леной знакома несколько лет. Полностью ей доверяю, она профессионал в своём деле. Много всяких процедур с ней делали по уходу за кожей и оздоровитеных по телу. Чистки, пилинги, карбокси... Всех названий и не помню. Рекомендую
Спасибо за отзыв😊
Анастасия Борисейко
Ой, это мой любимый косметолог!!! 😘😘🌸 и по качеству и по цене. Другие косметологи 3 цены дерут за эти услуги, а Елена все старается чтобы и нужную процедуру сделать и в ваш бюджет уместиться. Очень хорошее качество😘. Лишнего не предлагает, если реально не надо.
Спасибо, Настя, всегда рада Вас видеть💐
Татьяна Шишова
Отличный салон! Елена настоящий мастер (искренне увлеченный) своего дела. Косметика профессииональная по адекватной цене. Рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Приходите ещё!
Ninochka Ignovatova
Я в восторге от Елены, мастер своего дела! Долго не могла избавится от лишних сантиметров, несколько походов на процедуры, и я счастлива! ❤️❤️❤️
Я рада, Нина, что Вам всё понравилось!) Но не забывайте про мои рекомендации💐
Елена Комкова
Была у косметолога Елены много раз. Приятная музыка, добродушный человечек с лёгкой рукой. Пользуется только качественными и сертифицированными препаратами. Приведет вашу любую часть тела в порядок, даже если надо срочно)) Сейчас прохожу у нее курс карбоксиитерапии , результат не заставил себя ждать) Леночка всегда приветлива и гостеприимна. В холодную погоду согреет вкусным чаем и добрым словом. От всей души ей благодарна за все что она делает для меня и моей фигурки) . Рекомендую к посещению, не пожалеете!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, Вы тоже большая молодец, что не пропускает запланированных процедур курса😊
Елена Серегина
Елена-мастер своего дела! Очень приятный человек и грамотный специалист!
Спасибо, Елена за отзыв! Рада Вас видеть снова💐