Питер Пен
Виктория 🤍
Супер место всем советую
АФ
Александр Федорчев
Очень красиво оформленная кофейня, хорошое и вкусное кофе, приветливый персонал!
ГП
Григорий Пушкарев
Регулярно посещаю эту кофейню. Атмосфера здесь просто потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка, приветливый персонал! Отдельно хочу отметить сервис. Бариста внимательные, но не навязчивые, быстро принимают заказ и оперативно готовят напитки. Однозначно буду приходить сюда снова и рекомендовать друзьям.
ДН
Дарья Нестерова
Замечательное и уютное место. Очень вкусный кофе и вежливые сотрудники😊
МЕ
Маша Елеева
Что происходит с подбором персонала? Каждый раз пытаюсь дать шанс месту. Девушки на кассе никогда не здороваются, никогда не бывают вежливыми. Сегодня девушка не поприветствовала , потому что делала целых два какао (извините, что эти ужасные людишки заставляют вас работать), уточнила, что такое «йельский шоколад» - на меня рявкнули «подождите!». То есть закрывая крышку на какао, ответить нельзя. Спасибо До этого постоянно чего-то не было в меню. Но это другое, быть вежливыми - не кризис, ребята. Вас обходят стороной
s
sindziq
При всем желании лучше сварите кофе дома. В этой кофейне практически постоянно чего то нет приходиться выбирать из латте и американо, ну может быть пара лимонадов есть и то не всегда, популярный напитков по типу кофе раф я вообще молчу. Здесь пьют одну зеленую «мачу» латте. Кроме этого ещё здесь не бывает трубочек стаканов и прочих приборов. Пейте ешьте как попало, наверное скоро в ручки будут кофе наливать. Самое тяжелое место для проведения времени с кем то из друзей или даже просто одному.
Валентина Бажинова
Люблю это место❤️Всегда вкусно готовят кофе!
Полина Косолапова
Здравствуйте! Привезите, пожалуйста, в кофейню МЯТУ!!! Покупаю уже второй раз лимонад, и мяту не добавляют! Говорят, что закончилась! Что сегодня, что неделю назад! А стоимость берут полную! Скидку не предлагали даже…
ЗК
Замерзли Кисти
хорошая обстановка в кофейне, приятные сотрудники и очень вкусный кофе!
Элеонора Панина
Приятная кофейня, вкусный кофе.
JF
Julia Fedorova
Восхитительное место! Приехали в гости из Москвы, были в восторге от дизайна, уюта этого места и невероятно вкусного глинтвейна (советую попробовать, он идеален) Очень приветливый и общительный персонал! Желаю процветания 🫶🏻
Кристина Куцева
Здравствуйте, являюсь вашим постоянным клиентом. Никогда не было нареканий ни к кофе, ни к персоналу. Но сегодня случилась неприятная ситуация и хочется достучаться до руководства. Убедительная просьба не выпускать стажеров одних в смену, если он еще не готов качественно выполнять свои обязанности. Заплатила за капучино, а получила кипяток, разбавленный молоком. Вкуса кофе 0. Я понимаю, все хотят зарабатывать, но, если бы я не была вашим постоянным клиентом, то после сегодняшнего случая в кофейню ни ногой.
Динара Акмалиева
Являюсь постоянным клиентом данной кофейни. Но эти качели к какому бариста попадешь.. Сегодня, к примеру, когда я подошла к окошку, то мне показали на дверь с недовольным лицом, мол заказы мы принимаем изнутри. Мне как родителю с коляской неудобно заходить во внутрь, либо оставлять грудничка на улице. До этого таких проблем не было. Всегда улыбались, здоровались, желали хорошего дня. Исключение сегодняшняя смена 4.11. Никогда не поздоровается, груба и не тактична. Желание пить кофе отпало и неприятное послевкусие, после таких жестов. Прошу дать обратную связь и провести беседу с персоналом
Марина Михайлова
Уютная кофейня с большим ассортиментом напитков) Я, как фанат сладкого латте, была премного довольна ❤ Могу лишь пожелать процветания этому местечку
КЛ
Кирилл Леошин
Хотелось бы оставить пару слов. При случае всегда стараюсь посетить эту кофейню. Баристы встречают улыбкой каждый раз. Без хорошего настроения от них не выйти) Последний раз был 09.08.24, похвалили даже моего собакена, спасибо персоналу) удачи всему заведению
Екатерина Яковлева
Скажу честно, по зиме не очень было приятно заходить в кафе, девушки все были с каменными лицами, никогда не спрашивали про бонусную карту, нехотя принимали заказы через окно на улице(очень удобно, когда гуляешь с коляской). К лету все изменилось. Спасибо руководителю девушек , навёл порядок. В кафе стало приятно заходить, сервис значительно улучшился! Теперь прихожу не раз в неделю, а каждый день!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стране Неверленд! :) Очень приятно ст…
МЗ
Максим Зарубин
Хорошее место и кофе хороший!
29 июня 2024, официальный ответ
УА
Ульяна Ануфриева
Очень редко пишу отзывы, но здесь ни могу не оставить. Рушана 😍 надеюсь правильно написала)) Очень добрая, милая, улыбчивая и отзывчивая девочка, что не сказала бы о других, здесь работающих! По больше бы такого персонала у нас в кофейнях))
23 июня 2024, официальный ответ
Айгулька Айгулька
Когда идешь за кофе с ребенком и коляской, никогда не пойдут на встречу и не примут заказ с улицы. Очень неуважительное отношение с Вашей стороны.
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем исправляться, приносим свои извинения за доставленные неудобства, проведем переобучение наших сотрудников.
Анастасия Самохвалова
Очень хочется выразить благодарность девушке с короткой стрижкой, которая работала 29 мая вечером! Супер обслуживание, вежливое общение и она ПЕРВАЯ из всех сотрудников заведения рассказала про бонусную программу!!! Ещё очень хочется обратить внимания владельцев на соблюдение сотрудниками рецептуры приготовления напитков, очень часто покупаешь один и тот же напиток и каждый раз у него разный вкус, то добавят лёд, то отдают без льда, то в лавандовый раф добавляют сироп, а то траву сушёную
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стране Неверленд! Также благодарим Ва…
ЕИ
Елизавета Иванова
Вчера заходила в Питер пен. Сегодня бариста там была милая и красивая девушка лет 16. Я не понимала как она обслуживает целую толпу посетителей. Я пришла в тот же день вечером рабочее время уже закончилось , но она все ровно не отказала и приготовила мне очень вкусный кофе. Спасибо ей за это.
НБ
Никита Бакулин
Приветливый персонал. Персонал работал очень профессионально. Хотел бы отменить профессионализм Рушании! Советую!!!!!
Екатерина Кузнецова
Не самый приветливый персонал. На вопрос почему посчитали заказ не как комбонабор (что выгоднее рублей на 60), ответили что не могут удержать в голове столько информации, поэтому при покупке надо четко говорить, что мне мол комбонабор, а не отдельно раф и пончик😁 При этом позиций в меню немного, просто не хочется рассказывать клиентам о выгодных акциях!
КС
Ксения Сенникова
Брала пряный чай латте со вкусом малины недели три назад. На вкус как шампунь. Настолько отвратительный сироп был туда добавлен. Бариста абсолютно равнодушно отнеслась к отзыву о чае. Лишь предложила не выбрасывать его мусорку, а выкинуть отдельно, ахах
Di
Вкусный кофе по хорошей цене
Роман Владимиров
кароч че хочу сказать пончики тут топовые персонал тожа место само по себе тоже нормал ну кароч 5 баллов заслужили
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга Устинова
Сегодня мною был заказан кофе Раф, думаю даже обычному человеку известно, что подача кофе Раф составляет 60-70 градусов. По факту кофе был еле теплый и отправился в ближайшую урну. Больше в данную кофейню не приду. 3 звезды только за улыбчивую девушку бариста.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Приносим извинения, что с Вами прошла данная ситуация. По стандартам приг…
Roman S.
Замечательное уютное место, все сделано с любовью к деталям, небольшое пространство продумано дизайнерски до мелочей и используется рационально, с умом, респект хозяйке за культурное и внимательное обслуживание, да и название «Питер Пен» располагает к тому, чтобы за чашечкой кофе хоть на время позабыть о действительности, подумать, помечтать о чем-то добром-вечном.. Для напитков используются зерна высокого качества (тейсти, сваршица). Брал кофе с ореховым сиропом, очень вкусный :) если бы жил в "Волгаре", то посещал бы данное местечко на постоянной основе :)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать данные слова, будем стараться развиваться и приносить…
Анютка Т
Хамское обслуживание персонала. Не заинтересованы в работе. Милк шейк покупали ребенку оч приторный, а эклеры суховаты. П.с. Летом была рада заходить и про бонусную программу говорили раньше
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Просим прощение за сложившуюся ситуацию, наши милкшейки готовятся всегда…
Анастасия .
Уютное кафе, вежливый и профессиональный персонал. Большой выбор напитков, очень вкусные сладости. Мои фавориты чай малина-мята, глинтвейн, баноффи, трубочки со сгущенкой и макаруны
Дарья С
Очень вкусное кофе и ужасно вкусные эклеры 🤤 10/10 этому заведению за качество и обслуживание
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стране Неверленд! Рады что Вам все понравилось, будем стараться дальше!
Ульяна Ильинична
Очень приятное место - персонал очаровывает моментально. Вкусный кофе и чудесные маскарпоны. С удовольствием вернусь сюда ещё. Отдельное восхищение диджеем!
Екатерина Козлова
+Приятный персонал, милое место -не очень вкусный кофе
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стране Неверленд! Будем стараться дальше и постараемся улучшить наше качество кофе!
Ольга Жебелева
Так же классно как в "Алисе") Уютный интерьер, нормальный кофе и вкусные десерты. Открывайте ещё кофейни!) Очень нравится концепция заведения.
ПС
Пирожок Сладкий
Ужасное мороженное!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения. Можно узнать что конкретно Вас не устроило в мороженном?
КЮ
Кондратьева Юлия
Очень вкусный кофе🥰
ЕЦ
Елена Цаава
Как узнала от друзей, что хозяин Алисы открыл у нас тут на Волгаре Питер Пена сразу побежала пить кофе. Всё, как всегда лампово, на высшем уровне комфорта. Печенье которое они делают сами весьма вкусное с качественным шоколадом. Сейчас заказываю такси, поеду к ним пить кофе!))
Лида Улитина
Отличное место, вкусный кофе. Пончик с манго прекрасно сочетается с капучино. Хорошее место для отдыха с детьми